Уже давненько я не писала о тенях, поскольку, собрав все необходимые мне базовые оттенки, решила не покупать и не брать на тестирование ничего нового дублирующего (мне бы существующие тени хотя бы до донышка дотереть). Но вот перед парой моно-теней от Vipera из серии NeoJoy устоять не смогла, тем более что именно таких оттенков у меня ещё не было. Как я уже говорила ранее, Vipera Cosmetics – бюджетная, но очень качественная и разнообразная польская косметика, которая, помимо лаков для ногтей, выпускает ещё и хорошие продукты макияжа.

 

 

 

Каждый оттенок теней (а их в линейке есть много и разных, с разнообразными цветами и текстурами) имеет индивидуальную упаковку, а картонная коробочка помогает донести их до дома в сохранности.

 

 

Сами же футляры меня сперва приятно удивили своей новизной и непохожестью на что-либо иное, но в процессе использования стало понятно, что именно упаковка – самое слабое место теней NeoJoy.

 

Vipera NeoJoy Eyeshadow 939

 

 

Футляр на автоматической защёлке (удобной, кстати, ногти ломать не надо) содержит всё и сразу: помимо, собственно, теней, есть «смотровое» окошко, чтобы видеть оттенок, зеркало размером 1*2см, в которое не видно ничего, кроме зрачка, и аппликатор, который даже менее функционален, чем зеркало, так как его совершенно невозможно использовать – взяв в руки за коротенькую ручку тени набрать нереально.

 

 

Не думайте, то я придираюсь, просто у меня есть убеждение, что если в тенях есть зеркало и аппликатор, то они должны быть пригодными к использованию. В противном случае можно просто продавать сами тени, так как кисти и зеркало всё равно нужно иметь отдельно.

 

 

К счастью, на этом минусы и мои личные бурчания заканчиваются, так как сами тени очень даже хороши. Оттенок 939 представляет собой золотистый перламутр тёплого оттенка с желтоватым подтоном. Тени не яркие и не кричаще блестючие, что позволяет использовать их как на каждый день, так и для праздничного макияжа.

 

 

Тени удобны в нанесении – хорошо растушёвываются, не пылят и не осыпаются в течение дня. Поверх базы в складку не забиваются (без базы не пробовала).

 

Vipera NeoJoy Eyeshadow 967

 

 

 

Оттенок 967 – коричневый матовый с холодным подтоном и вкраплением мелкого золотистого шиммера.

 

 

Тени красивы даже в упаковке, но особенно хороши на глазах, так как идеально подходят к цвету радужки и типу внешности.

 

 

На свотчах показаны оба оттенка теней нанесённых на чистую кожу и поверх базы при разном освещении (слева – дневное, справа – искусственное).

 

Несмотря на довольно тёмный оттенок и насыщенную пигментацию, тени легки в нанесении, вокруг глаз пылью не оседают, тушуются хорошо даже поверх базы, а также отлично смотрятся на глазах. Я матовые оттенки использую чаще для внешнего уголка глаз и подводки нижнего века.

 

 

На фото макияж с тенями Vipera NeoJoy 939 и 967. Сверху – дневной свет, внизу – искусственный.

 

 

Итого, если не брать во внимание мои претензии к упаковке (не это же главное в тенях, верно?), я осталась довольна своим выбором. Тени вызывают желание ими пользоваться, а также довольно универсальны, так как насыщенность оттенков можно варьировать, выбирая спокойный или более насыщенный вариант.

 

Ориентировочная цена: 61грн

*Предоставлено для независимого тестирования

 

В Украине косметику Vipera можно заказать в интернет-магазине elicebeauty.com.

 

А как вам такие оттенки? Обращаете внимание на функциональность упаковки теней и насколько этот аспект важен для вас? Например, я могу закрыть глаза на огрехи в дополнительных моментах, если сам продукт хорош.

Комментарии   

Рита
# Рита 05.12.2014 14:12
какие классные! я тенями пользуюсь раз в год, но примерно именно такими оттенками.
на упаковку вообще внимания не обращаю) но если она симпатичная и удобная, то это только плюс)
Ответить
Anasty
# Anasty 05.12.2014 17:03
Да, не тенеман ты, не тенеман :D

А вообще, это не самая неудобная из существующих упаковок. Пигменты, например, вообще сыпучие и в открытых баночках - набирай, как хочешь.
Ответить
Ирена
# Ирена 05.12.2014 16:24
красота! как бы и мне с тенями подружиться.... )))
Ответить
Anasty
# Anasty 05.12.2014 17:04
А что так? Оттенки подобрать не модешь, или способ аппликации?
Ответить
Anna Galaxy
# Anna Galaxy 06.12.2014 16:37
Красивые оттенки у теней и лежат отлично. Не знакома пока с тенями марки. :):):)
Ответить
Anasty
# Anasty 07.12.2014 00:06
Надо поскорее это "пока" исаправлять :-)
Ответить