Вот уже третью предпраздничную неделю в блоге начинаю с рассказа об одной из Рождественских лимиток, которые соблазнили меня в этом году. Сегодня речь пойдёт о серии Glazed Apple от The Body Shop, из которой я выбрала всего два продукта, причём, скажем так, не самых козырных (уверена, в других блогах вы уже читали о геле для душа, баттере для тела и, конечно же, необычном желе для ванн) – спрей для тела и дома, а также блеск для губ. Собственно, их и покажу.

 

 

На самом деле, я преспокойно могла бы без них обойтись, но попробовав этот аромат однажды в магазине, я просто не могла за ним не вернуться. Яблоко здесь очень вкусное, сладкое, а главное, не похоже на отдушку средства для мытья посуды. И вот, собственно, из-за запаха мне захотелось чего-то ароматического. Зная, что туалетной водой часто пользоваться не буду, взяла спрей для тела и дома, который так же прекрасно пахнет, причём имеет куда больший объём и меньшую цену. Ну а в пару к нему выбрала блеск для губ с зеленоватым оттенком (у меня есть мечта собрать блески разных неестественных для губ цветов).

 

The Body Shop Glazed Apple Body and Room Spray

 

 

Со спреями для тела я знакома не особо хорошо, так как их у меня всего-то было 2 или 3, причём ни один из них не был использован до конца. Раньше мне был не особо понятен смысл такого типа средств, да и попадавшиеся ароматы не радовали. В данном же случае всё предельно просто – это такой себе безопасный освежитель воздуха, который и для дома хорош, и на коже неплох. В составе совсем нету спирта, так что кожу спрей не сушит и не раздражает.

 

 

Запах же в меру насыщенный, по стойкости на коже сравним с фруктовыми водичками Ив Роше. Расход экономичный, это при том, что я и на себя не жалею спрея, и время от времени разбрызгиваю аромат по дому, чтобы пахло вкусно. А запах на самом деле классный – сладко-яблочный, немного даже конфетный. Конечно, ценителям сложных ароматов и нишевой парфюмерии будет мало интересен, но такие такие простые и прямые запахи люблю.

 

Ориентировочная цена: 39 злотых/ $11.5

 

The Body Shop Glazed Apple Lip Gloss

 

 

Блеск для губ также обладает этим приятным запахом, правда, он улетучивается практически сразу после нанесения.

 

 

У блеска стандартная туба со скошенным носиком – не самый удобный для меня тип аппликатора, но пользоваться можно.

 

 

Сам же блеск средней густоты, сильно не растекается, представляет собой прозрачную базу с большим количеством белого перламутрового шиммера с лёгким зеленоватым оттенком, который, впрочем, на губах совершенно незаметен.

 

 

Блеск имеет свойство визуально выбеливать цвет губ, так что подойдёт тем, кто хочет немного приглушить свой родной яркий пигмент и, наоборот, может не понравиться тем. у кого сами по себе губы бледные.

 

 

Лично мне сейчас нравится такой эффект, я почему-то чувствую себя с ним Снегурочкой.

 

Особой стойкостью блеск не обладает, липковат, защитные функции (от ветра и мороза) вполне стандартны, как для блеска. В общем, ничего выдающегося, но его приятный запах и соответствие сезону заставляют пользоваться им снова и снова.

 

Ориентировочная цена: 39 злотых/ $11.5

 

Итого, я с большим удовольствием пользуюсь обеими продуктами, хотя выбирала по принципу «хоть бы что-то купить». Быть может, в будущем приобрету ещё несколько спреев для тела, тем более, что ароматы у марки очень разнообразные.

 

А вы соблазнились на что-то из рождественских серий The Body Shop?

Комментарии   

Anna Sei
# Anna Sei 08.12.2014 23:07
Обожаю этот аромат! У меня как раз желе и баттер)))
Ответить
Anasty
# Anasty 08.12.2014 23:12
А у меня нет ванной и кремы для тела не использую, поэтому спрей и блеск :lol:
Ответить
Рита
# Рита 09.12.2014 00:40
я вечно соблазняюсь на наборы пряничного человечка, но удерживаю себя от столь дорогой покупки металлической коробки)
ох, теперь хочу яблоко в карамели) то, которое съедобное)))
Ответить
Anasty
# Anasty 09.12.2014 13:55
Мммм, я бы тоже от вкусного яблочка не отказалась :oops:
Ответить
Katja
# Katja 09.12.2014 02:55
Их ароматы - моя мечта, но все не скупишь, дороговато (((. Я тоже не поклонница т.н. ниши, мне нужно, чтобы пахло конкретно чем-то, причём вкусно и приятно ))).
Ответить
Anasty
# Anasty 09.12.2014 13:56
Вот я тоже не фанат сложных и запутанных ароматов, мне важно понимать, чем именно пахнет.
Ответить
Ирина
# Ирина 15.12.2014 15:27
Блеск очень понравился, такой нежный и необычный :)
Ответить
Anasty
# Anasty 15.12.2014 16:36
Да, мне он очень полюбился.
Ответить
mad ophelia
# mad ophelia 20.12.2014 02:39
о, Анастасия, вы просто не поверите насколько сильно иногда некоторым ценителям ниши хочется вдыхать такие вот незатейливые ароматы. доходит до того, что подчас подворовываешь у дочери ее весьма химозную "пренцессу". ах, лунная соната... :)
извините, что влезла немного не в тему.
Ответить
Anasty
# Anasty 20.12.2014 19:31
Надо же :lol: А мне казалось, что ценители изысканной парфюмерии такие простые ароматы не принимают вообще.
Ответить