Пожалуй, мне повезло, что кожа на руках нормальная, даже зимой не пересыхает, разве что на сильном морозе или после тщательной уборки дома без перчаток (не могу в них ничего делать). По этой причине крем для рук – далеко не самое необходимое в хозяйстве средство, хотя один у меня всегда есть в ходу. Чаще всего пользуюсь на ночь, если не забываю, нанося на ладони и локти, или по необходимости, если чувствую, что кожа слегка стянута. Сейчас использую подаренный мне крем на лосином молоке от Натуры Сиберики, серия, как я поняла, называется Wild Siberica.

 

 

 

Изначально мне очень понравилась упаковка, оформление и легенда. Вот читаешь описание продукта, и прямо как-то верится, что есть в нём доля старинных таёжных рецептов. В составе указаны экстракты местных растений, которые издавна известны местным народам.

 

 

Следующей приятностью оказалась консистенция и аромат. Почему-то я была готова к чему-то жирному и, скажем так, неароматному, а на деле же оказалось всё совсем иначе – крем средней густоты, приятно пахнет чем-то кремово-кокосовым, аромат не кондитерский, но очень приятный.

 

 

В нанесении крем тоже хорошо, легко распределяется и очень быстро перестаёт ощущться на коже, при этом создаёт защитную и питательную оболочку. Не могу сказать, насколько сильно крем будет помогать коже сухой, но мне нравится его эффект. Мои руки и локти выглядят с ним ухоженными и аккуратными.

 

Ориентировочная цена: 31 грн

 

Итого, крем мне понравился и пользуюсь им с большим удовольствием, причём не только потому, что это подарок, а ещё и по причине высоко качества самого продукта.

 

А вам знакомы средства этой серии у марки? И какие кремы для рук предпочитаете?

Комментарии   

vikun_06
# vikun_06 09.12.2014 15:36
Я большой фанат кремов для рук. Каких только у меня нет... Вот сейчас передо мной на работе стоят 7 штук. Среди них и Лось. Очень нравится! Кстати, сегодня у меня эксперимент с другим кремом, The Body Shop Absinthe. Честно скажу - фигня. Крем жидкий, пахнет приятно, впитывается моментально - и всё. Как и не было. Через 5 минут можно мазать снова.
Ответить
Anasty
# Anasty 10.12.2014 13:28
У меня от TBS кремов не было, да как-то и не тянет, если честно.
Ответить
Katja
# Katja 09.12.2014 17:01
У меня по квартире 5 - 6 штук расставлено по углам, всеми мажусь. С собой "сумочные" варианты не ношу, говорят, использование кремов на не только что вымытые руки провоцирует размножение микробов. Поэтому мажу только дома. Марки значения не имеют, я всеядна, главное, чтобы крем выполнял свои функции и вкусно пах ))).
Ответить
Anasty
# Anasty 10.12.2014 13:29
А санитайзерами не пробовала пользоваться? Ведь можно сначала руки продезинфециров ать, а поверх кремом (это есил вне дома).
Ответить
Katja
# Katja 12.12.2014 02:44
Санитайзер иврошёвский ношу с собой и регулярно пользуюсь, летом даже нет необходимости после него кремом руки мазать. Сейчас, зимой, придётся уж кремок какой-никакой с собой брать, но всё же охотнее мажусь дома в спокойной обстановке ))).
Ответить
Anasty
# Anasty 12.12.2014 18:40
Понимаю, у самой есть подобный пунктик на чистоте рук)
Ответить
Соня Фея
# Соня Фея 09.12.2014 18:57
состав сногсшибательны й, если найду обязательно куплю, а то у меня крема для рук тоже улетают за недели две, смотря какой объем
Ответить
Anasty
# Anasty 10.12.2014 13:29
Охо, быстро :o
Ответить
Ира Янчук
# Ира Янчук 09.12.2014 23:59
А я с ранней круглый год на кремах для рук сижу - летом только на ночь, с осени по весну - по несколько раз в день наношу, уж очень сильно пересыхают руки. Скажу честно, люблю кремы с силиконом, как правило это Эйвон, у них много разных на любой вкус. Сейчас жду несколько кремов с арникой от Ив Роше - был когда-то один, а сейчас хочу восстановить впечатления)
Ответить
Anasty
# Anasty 10.12.2014 13:30
У меня тоже был крем с арникой и тоже запомнился, хотя, помнится, в процессе использования мне не нравился запах, а теперь именно по аромату скучаю.
Ответить