Честно говоря, в какой-то момент я даже подумала, что вообще не буду писать о тенях NYX, пришедших мне ещё в далёком мартовском выпуске Wonderbox (я даже фотографии успела удалить с компьютера, так что заранее прошу прощения за походное качество фото и свотчей, так как делала всё буквально на лету). Но вот пришёл декабрь, и настало их время, так как попавшийся мне золотисто-медный оттенок es148 Daisy прекрасно подходит именно для праздничного вечернего макияжа. Кроме того, сама марка совсем недавно официально вышла на украинский рынок, так что отзыв теперь будет иметь и практическую пользу (с недавних пор NYX можно купить в некоторых магазинах Космо и онлайн на оф. сайте).

 

 

 

NYX – американская марка декоративной косметики, которая славится своим профессиональным качеством и ассортиментом, при этом имеет вполне доступную цену. Многие средства являются бестселлерами, за которыми украинки раньше в прямом смысле слова гонялись, оформляя заказы из-за океана.

 

 

У марки очень узнаваемый, строгий и лаконичный дизайн. К примеру, мои тени, даже не будь они подписаны, сложно принять за какую-то другу марку, так как фирменные квадратики выдают своё происхождение.

 

 

 

Оттенок es148 Daisy представляет собой золотисто-медный слабопигментированный шиммер. Из-за особенностей текстуры мне лично напоминают цветочную пыльцу, такую же невесомую и сложно уловимую.

 

 

 

Но в этом, пожалуй, и их плюс, так как с такими оттенками, будь они насыщеннее и плотнее, сложно придумать носибельный вариант макияжа. Мои тени ждали более полугода, прежде, чем выпал случай их одеть.

 

 

 

 

 

 

А случай выдался аккурат на Сочельник, когда я решила соединить в одном макияже Daisy от NYX c Venus и Crave от Urban Decay (палетка Naked Basics).

 

 

Фото макияжа делала уже почти вечером, так что миллион пардонов за нечёткость. Тем не менее, тени хорошо видны: они не дают чёткого металлического золота, а лишь деликатную крошку, выгодно смотрящуюся на фоне чёрного мата.

 

 

Эти тени лучше наносить поверх базы, так как крупная крошка имеет свойство быстро осыпаться. Правда, я бы не назвала это минусом, так как именно благодаря этому свойству тени можно носить и днём (с чёрными стрелками, например).

 

В общем, оттенок специфический, но даже у меня нашёл применение.

 

Ориентировочная цена: 99грн (эти тени уже год как не выпускаются, им на замену пришли круглые однушки)

*Специально для nyxcosmetic.com.ua

 

А вы пробовали тени из этой серии? Какие впечатления от качества? И на что ещё, по вашему, стоит обратить внимание у марки?

Комментарии   

Anna_S
# Anna_S 27.12.2014 04:53
Красивые!
У меня есть зеленые и я их люблю, хоть и равнодушна к "цветным" в пользу нейтральных бежево-коричнев ых)
Ответить
Anasty
# Anasty 27.12.2014 12:06
У меня тоже есть один-два зелёных оттенка, но в макияже использую крайне редко, что-то не тянет к ним)
Ответить
N
# N 27.12.2014 08:03
Тем временем, NYX убрал именно этот дизайн теней и заменил полностью линию одинарных теней в 2014м году. Этих квадратных уже нет в магазинах и в официальной линейке - кое-где сайты дораспродают оставшееся.
Ответить
Anasty
# Anasty 27.12.2014 12:07
А новые - это кругленькие простые? Я просто всё никак не могла понять, это разные серии, или таки одно заменило другое.
Ответить
Tatyana
# Tatyana 27.12.2014 08:25
Красивый получился макияж. Тени сдержанные и смотрятся хорошо) У меня из NYX только знаменитые румяна Toupe. Они и тени мне заменяют) Очень классные!)
Ответить
Anasty
# Anasty 27.12.2014 12:11
Оооо, тауповые румяна))) Говорят, что их все раскупили в первый же день продаж в Космо :-)
Ответить
Татьяна
# Татьяна 27.12.2014 10:52
Хороший такой оттенок.
Ответить
Anasty
# Anasty 27.12.2014 12:11
Да, мне тоже нравится, хоть и долго не могла придумать, куда его пристроить.
Ответить
Алина
# Алина 29.12.2014 14:42
Настя очень красивый макияж! Здорово смотрится на карих глазах;)
Ответить
Anasty
# Anasty 29.12.2014 17:28
Спасибо :oops:
Ответить