Первым косметическим отзывом нового года станет рецензия грандиозного во многих смыслах продукта – туши для ресниц Lancome Grandiose. Это, пожалуй, одна из самых интересных декоративных новинок 2014 года, которая мало кого может оставить равнодушным. Лично мне в этой туши нравится всё – и дизайн, и революционная щёточка, и эффект. Но давайте обо всём по порядку, так как я сейчас начну тонуть в хвалебных речах.

 

 

 

 

 

Конечно же, первым делом нельзя не отметить шикарное оформление, которое не только запоминается буквально с первого взгляда, но ещё и тешит взор. Пузатый тяжёлый футляр напоминает флакон с каким-то магическим эликсиром, а прозрачная крышечка с объёмной фирменной розой внутри лишь усиливает это ощущение.

 

 

 

Главной же изюминкой данной туши является её уникальная кисточка, носящая название Swan Neck – лебединая шея. Поначалу я боялась, как бы эта инновация не стала ещё одной в длинной очереди неудачных экспериментальных щёточек у люксовых тушей, но, к большому счастью, этого не случилось.

 

 

Изгиб основания кисти на самом деле безумно практичен, так как позволяет без малейших усилий и ухищрений прокрасить ресницы на обоих глазах. Сама же щёточка небольшая, конусообразная с короткими и неострыми силиконовыми щетинками.

 

 

Вместе с формулой самой туши щёточка прекрасно прокрашивает ресницы от корней, в зависимости от количества слоёв и способа нанесения можно получить как совершенно натуральный естественный финиш, так и эффект накладных ресниц.

 

 

За последний год у меня стало создаваться ощущение, что ресницы стали реже и короче. Я даже туши не винила, мол де, не в них дело. Ан нет, оказывается, что тушь делает большую разницу. Для примера, я сделала коллаж из последних своих четырёх тушей, где прекрасно видно, насколько тушь важна.

 

 

Lancome Grandiose при покрасе в два слоя с небольшим перерывом (чтобы первый слой подсох) даёт и такой необходимый мне объём, и удлинение, и изгиб, который держится весь день.

 

 

Тушь не осыпается, при этом, если при покрасе немного попадёт на кожу, легко удаляется при помощи сухой ватной палочки. Тушь хорошо смывается, глаза не раздражает. Одним словом, я под большим приятным впечатлением.

 

 

Вот уже полтора месяца я крашу ресницы только Lancome Grandiose, совершенно позабыв свои остальные туши. Честно говоря, я уже и не помню, когда последний раз тушь приводила меня в такой восторг. Думаю, что я теперь нашла свою любимицу, к которой всегда можно вернуться, если очередной эксперимент оказался неудачным.

 

Ориентировочная цена: ок. 500 грн ($35)

*Предоставлено для независимого тестирования

 

А вы заинтересовались новинкой? Знаю, что для очень многих любимой тушью на все века является Lancome Hypnose, так что интересно было бы услышать мнение тех, кто пробовал обе эти туши, насколько велика разница.

Комментарии   

Рита
# Рита 02.01.2015 19:04
какая интересная!
я когда-то таскала у мамы Лакнком Гипноз - она хорошая действительно. но чтобы только ее покупать за много денег, я не готова) кстати, Ланком для меня марка-загадка, вроде бы ничего особо у них не пробовала, не покупаю практически, но симпатию испытываю и слежу за сезонными коллекциями, которые нравятся оформлением и цветовыми решениями)
Ответить
Anasty
# Anasty 03.01.2015 15:29
Мне тоже очень импонирует дизайн и сами продукты марки, они какие-то в меру сдержанные и элегантные, при этом применимы к использованию каждый день.
Ответить
Рита
# Рита 03.01.2015 20:38
правильное ты определение дала, сдержанные и элегантные. даже фуксия, какая была в осенней коллекции, у них получается классической)
Ответить
Anasty
# Anasty 05.01.2015 01:03
У меня ещё есть помада. На первый взгляд - вообще не моё, слишком розовая и яркая, а как начала пробовать, так только её и ношу.
Ответить
Ирена
# Ирена 02.01.2015 20:37
я еще с детства помню в маминой косметике пудру Ланком и еще что-то.... с тех пор испытываю трепет к этой марке. И почему-то никакие Шынели и Диоры не действуют на меня так, как Ланком, хотя я абсолютно ничего у них не пробовала. Вот что значит "позитивный якорь"))
Ответить
Anasty
# Anasty 03.01.2015 15:30
У меня тоже почему-то так всегда было, и именно продукт от Ланком стал моим первым самостоятельно приобретённым люксом :-*
Ответить
Katja
# Katja 04.01.2015 01:58
Я с тушью не знакома. Из-за цены (((.
Ответить
Anasty
# Anasty 05.01.2015 01:04
Цена, конечно, не низкая, но вот эта тушь стоит того, чтобы потратиться немного больше, чем обычно (если бюджет позволяет не разориться на такой покупке).
Ответить
Виктория
# Виктория 05.01.2015 17:54
Но пятьсот гривен, аааааааа %)
Я сейчас вообще пользуюсь тушью Oriflame и, как ни странно, подружилась.))
Ответить
Anasty
# Anasty 05.01.2015 19:25
Да, сейчас цены на люкс ещё более кусачие, чем раньше, хотя качество, конечно, на несколько порядков выше.

Помнится, когда-то мне нравились орифлеймовские туши, но уже очень давно ими не пользовалась.
Ответить