Вчера в блоге был гостевой пост, а сегодня я буду выступать как приглашённый оратор. Во время декабрьской встречи с Ирен In Beauty We Trust мы, как подруги, обменялись подарками, а как блогеры – опытом и заданиями, если можно так выразиться. К тому моменту у меня аккурат заканчивался кремовый дезодорант Garnier, который после израсходования половины тубы стал ужасно выдавливаться, так что его пришлось разрезать и доставать подручными средствами, что со временем стало надоедать. В итоге я хотела вернуться к любимым шариковым дезодорантам, когда Ирена предложила мне попробовать такой от Camay из их новой линейки Soft Apricot (на ловца, как говорится, и зверь бежит).

 

 

 

Имея большой опыт использования именно шариковых дезодорантов, я знаю, чего от них ждать, а чего не стоит. В этом плане Camay не стал исключением. Дезодорант удобен в нанесении, ролик гладкий, кожу не царапает, наносит небольшое количество продукта, который быстро высыхает. Производитель обещает защиту от пота и белых пятен на 48 часов. Так долго я не проверяла, но на день его вполне хватает, если не заниматься активными видами спорта.

 

 

Главным достоинством этого дезика нахожу его запах. Я вообще большой любитель абрикосов, персиков и всего, что с ними связано, а если аромат смешать с нежным йогуртом, то получается вообще идеальный аромат на зиму. При том, что запах весьма ощутим, он не раздражает, с потом не смешивается, полностью его перекрывая.

 

 

Что же до белых пятен, то я ещё не встречала шариковых дезодорантов, которые бы их вообще не оставляли, просто некоторые делают это в большей мере, некоторые в меньшей. Camay относится ко второй группе, но на чёрной прилегающей одежде небольшой белёсый след может остаться.

 

Итого, дезодорант оказался вполне ожидаемого для меня качества, при этом порадовал своим запахом и оформлением. Интересно то, что раньше я Camay не воспринимала как марку с широкой уходовой линейкой для тела, а у них, оказывается, есть множество серий с большим разнообразием продуктов. Кстати, прочитать полный совместный отзыв о Soft Apricot можно по ссылке.

 

 

Ориентировочная цена: 47 грн

 

А вы пользуетесь средствами Camay? Какие ароматы ваши любимые?

Комментарии   

Tatiana
# Tatiana 27.01.2015 16:25
Я вот недавно была дома (в Беларуси) и как раз купила себе антиперспирант Camay, правда в спрее. Очень понравился - запах приятный и ненавязчивый (названия не помню, что-то там с мандарином вроде), действие тоже хорошее. Жаль, в Польше нету Camay (или я не там хожу?)
Ответить
Anasty
# Anasty 27.01.2015 18:07
Хмм, а ведь и правда, мне здесь на глаза нигде не попадалсь марка.
Ответить
Katja
# Katja 28.01.2015 00:29
В Германии я тоже Camay ни разу не видела.
Ответить
Anasty
# Anasty 28.01.2015 00:30
Вау, мне теперь даже интересно, неужели это только бренд для Восточной Европы?
Ответить
Рита
# Рита 28.01.2015 00:30
Камэй не пробовала, но у меня проблема выбора дэзиков стоит очень остро( либо потею как слон, либо аллергия =( нашла для себя 2 марки которые целиком и полностью устраивают, но они труднодоступны, либо закупаюсь в поездках, либо прошу подружек привезти. но сейчас ситуация экономическая не осень веселая, поэтому у меня временно прекратились поставки и ищу альтернативу) попробую Камей)))
Ответить
Anasty
# Anasty 28.01.2015 00:31
А что за дезики, если не секрет? Может ,у нас где есть, да я посмотрю тебе?
Ответить
Рита
# Рита 28.01.2015 00:40
один из DM Alverde, самый классный с манго или папаей, если увидишь бери себе, маме и вообще блок) второй, мой любимец - израильский натуральный тоже, но только в Израиле встречала. этот же завод делает крем Лавилин, который у нас есть и стоит много денег, но он блокирует что-то там на долго, а не как обычный дез.
Ответить
Anasty
# Anasty 28.01.2015 00:53
Ооо, доберусь до Чехии, куплю всем)) А в какой он форме: ролик/штифт/спр ей?
Ответить
Рита
# Рита 28.01.2015 00:58
ролик) есть с другими отдушками/нейтр альный, но этот самый классный, начиная от запаха, заканчивая действием!
вообще Alverde супермарка! почти все, что пробовала - подошло)
Ответить
Anasty
# Anasty 28.01.2015 01:01
Помнится, в прошлый раз я шла в DM с желанием скупить всё, а как там оказалась, то мне и не надо вроде ничего :sigh: Но сечас уже есть список, так что в след. раз буду более подготовленной.
Ответить
Ирена
# Ирена 28.01.2015 02:44
очень рада, что тебе понравился! спасибо за участие!
Ответить
Anasty
# Anasty 28.01.2015 03:04
И тебе спасибо за возможность попробовать что-то новенькое, да ещё и такое вкусно пахнущее :lol:
Ответить
Svetik183412
# Svetik183412 01.05.2015 00:04
А я вот стики больше люблю...и камей меня совсем не устраивают...мо и любимые Lady Speed Sick
Ответить
Anasty
# Anasty 02.05.2015 18:23
Я стиками уже давно-давно не пользуюсь. Помнится, они умудрялись собираться в такие маленькие катышки в складках под мышками, ужасно меня этим раздражая.
Ответить