Думаю, многие уже успели заметить, что мания стемпинга не обошла меня стороной. Практически каждый свой маникюр я украшаю разнообразными узорами, которые помогают ещё больше подчеркнуть или создать настроение, украсить лак, либо же скрыть какие-то погрешности в покрасе. Да и вообще, стеминг – это увлекательно и весело (особенно для тех, кто в детстве не наигрался). Правда, сами плитки и краски для сего удовольствия не очень то и доступные, а к уже имеющемуся набору Konad мне очень хотелось добавить несколько цветных красок. Поэтому, когда в сообществе NailRu прочитала, что вполне неплохо можно стемпить лаками для нейл-арта от Golden Rose, сразу же ринулась к ближайшему их «островку».

 

 

 

Как видите, для себя выбрала три цвета, в которых чувствовала наибольшую потребность. Это синий металлик 131, красный крем 105 и золотистый шиммер 129. Собственно, о них и отзыв.

 

Golden Rose Nail Art 131

 

 

Как можете видеть, флакон у серии особенный, ни с чем другим не спутаешь. Также другой является и кисть – очень длинная и тонкая, созданная для рисования тонких узор по ногтям (правда, это только в умелых руках, потому как в неумелих получаются лишь невнятные разводы). Я, например, рисовать ими не планировала, изначально покупая лаки под стемпинг, и вот эта кисть не совсем удобна для нанесения лака на пластину, потому как приходится делать много лишних движений.

 

 

С другой стороны, за такую цену сей недочёт можно простить, тем более, что для стемпинга лаки на самом деле подходят.

 

Для первой своей попытки я выбрала очень мелкий рисунок, который перенёсся не очень чётко, и я подумала, что это вина лака.

 

 

 

На самом же деле, даже конадовские краски с такими мелкими рисунками не справляются. А вот с плитками MoYou, где рисунок более глубокий, никаких проблем нет.

 

 

 

Golden Rose Nail Art 129

 

 

Также стоит отметить и разницу в текстуре самых красок. Предыдущий синий, например, выраженный металлик, в то время как золотистый более шиммерный, имеет довольно крупные блёстки, которые, опять же, при неглубоком мелком рисунке немного теряются.

 

 

 

Пока что именно этот оттенок я люблю меньше всего, но, думаю, что дам ему ещё несколько попыток на более тёмных подложках.

 

 

Golden Rose Nail Art 105

 

 

Самым же приятным в работе и результате оказался красный гель-крем. Лак очень пигментированные, насыщенный, превосходно переносится.

 

 

 

Правда, он более жидкий, чем предыдущие два оттенка, так что приходилось контролировать силу нажатия на штамп.

 

Ориентировочная цена: 6,9 zl (ок. $2)

 

Не знаю, есть ли у вас в продаже эта серия, но если делаете стемпинг и увидите в продаже, возьмите пару-тройку оттенков, они вполне себе хороши, да и стоят в разы дешевле, чем те же краски Konad или MoYou.

 

А какие краски вы используете? Может быть, подскажете другие бюджетные варианты?

Комментарии   

Татьяна
# Татьяна 30.01.2015 18:59
Настя, а я все никак не дойду до этих лаков. Синий давно хочу, а теперь еще и красный )))
Ответить
Anasty
# Anasty 31.01.2015 12:18
Красный вообще шикарный, а синий я бы предпочла тоже кремовый, так как металлик значительно сужает (по крайней мере, для меня) область использования.
Ответить
Anna Galaxy
# Anna Galaxy 30.01.2015 19:07
Классные маникюры. Все хотела попробовать эти лаки для стемпинга, но не получилось. :):):)
Ответить
Anasty
# Anasty 31.01.2015 12:19
А я сразу ринуалсь покупать, как только прочла, что ими можно стемпить.
Ответить
Ирена
# Ирена 31.01.2015 01:01
ну вот, спасибо тебе, теперь я знаю, ЧТО именно мне нужно :-) пора уже список составлять, что привезти из Польши)))
Ответить
Anasty
# Anasty 31.01.2015 12:20
Кроме шуток, составляй. Ато со временем оно забывается всё, и на вопрос, что привезти, почти нечего ответить :lol:
Ответить
Светлана
# Светлана 01.02.2015 00:11
Чудесные маникюры!
Ответить
Anasty
# Anasty 01.02.2015 20:04
Спасибо!
Ответить
Endless Summer
# Endless Summer 04.02.2015 12:20
Новогодние маникюры шикарные!
Ответить
Anasty
# Anasty 04.02.2015 12:56
Спасибо! Я их с таким вдохновением делала, что не могли не получиться хорошо.
Ответить