Так получилось, что на этой неделе пишу о самых необходимых и востребованных продуктах в своей косметичке. Сегодня, например, рассказ о капельной сушке для лака от польской марки Cztery Pory Roku, которая пришла мне в одном из недавних beGlossy. С маркой я уже знакома, тоже по продукту для ухода за ногтями из коробочки - Odżywka 5 w 1 do skórek i paznokci, которым пользуюсь постоянно и очень довольна. Собственно, именно поэтому я и не стала откладывать использование сушки на потом, хотя сейчас в ходу есть и другие.

 

 

 

Сушка идёт в стеклянном небольшом флаконе 15мл, для набора/использования есть удобная пипетка с кнопкой. Текстура жидкая, слегка маслянистая (в составе миндальное масло), пахнет приятно.

 

 

По своим качествам и свойствам очень напомнила мне спреевую сушку от Avon, разве что лак с ней сохнет быстрее, да и пользоваться удобнее (средство по капле наносится на ноготь, не выходя за пределы кутикулы, увлажняя и её).

 

 

Расход при этом не сказать, чтобы маленький. Думаю, что после того, как сушка закончится, перелью сюда эйвоновскую.

 

 

А вообще, такого рода сушки удобные – лак не стягивают, финиш лака не меняют (матовые и песочные не теряют текстуру, как после использования сушки в виде топового покрытия). Сушка быстро испаряется, при этом ухаживает за кутикулой. Единственный из найденных мною минусов – нетранспонтабельность (с собой не повозишь, так как есть риск разбить флакон или что сушка протечёт).

 

Ориентировочная цена: 9.90zl ($2.7)

 

А чем вы сушите лаки? Предпочитаете бюджетные или проф средства?

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить