Несколько лет назад я совершенно не понимала, зачем нужны палетки типа «все в одном», ведь, чаще всего, продукты в них разного качества и не факт, что все подойдут по финишу или оттенку. Со временем, правда, когда я стала больше путешествовать и чаще перемещаться между разными домами и странами, у самой возникла необходимость в чём-то подобном, так как иногда даже несколько лишних сантиметров и граммов багажа становятся проблемой. И тогда я стала искать максимально полную палетку для макияжа, которая могла бы минимизировать количество возимых с собой пудрениц до одной-двух. Сперва смотрела на Urban Decay, но там упор на сатиновый финиш да и цена, скажем так, кусается. Затем думала взять Sleek, но к тому моменту, как решилась на покупку, нужные мне оттенки исчезли из продажи. В итоге решила попробовать Make Up Revolution, которая, судя по описанию, должна была подойти мне и по подбору продуктов, и по оттенкам.

 

 

 

Косметика марки Make Up Revolution часто мелькает в польских блогах, причём отзывы на неё всегда в положительном ключе, как о хорошем бюджетном макияже. Вот и я решила проверить, так ли это.

 

 

Для наибольшей наглядности практически весь макияж в посте выполнен одной палеткой - Protection Palette Light/Medium, разве что тон – описываемый недавно Kiko Milano: CC Cream Cushion System 30 Warm Beige, а в конце немного туши на ресницы и блеск на губы.

 

 

Палетка включает в себя три кремовых консилера, матирующую пудру, бронзер, румяна и хайлайтер. Оттенок Light/Medium выбирала из расчета на то, чтобы пользоваться и зимой, и летом.

 

 

Сама палетка сделана из чёрного пластика, тонкая, удобная (по размеру немногим больше телефона), при этом ячейки у продуктов достаточно большие, чтобы их удобно было набирать кистями.

 

 

На всю ширину открывающейся на 180˚ крышки есть зеркало, что, опять же, идеально для исполнения макияжа вне привычных домашний условий.

 

Из недостатков конструкции могу отметить только отсутствие защитной крышечки на кремовых консилерях (как, например, в новой ланкомовской палетке для глаз, где бирюзовые тени отделены от нюдовых), так как остатки пудр (особенно бронзера) имеют свойство к ним прилипать, что выглядит не особо презентабельно, да и мешает иногда.

 

 

3 Super Blending Concealers

 

 

Трио кремовых консилеров скомпоновано таким образом, что ими можно скрыть все имеющиеся недостатки – от синяков под глазами до прыщиков и пятен. Текстура кремовая, в меру влажная, не сушит кожу под глазами, при этом требует закрепления пудрой, если маскировать прыщи.

 

На фото слева – самый светлый консилер, справа – без ничего

 

Я успела хорошо протестировать эту палетку в разных условиях, и могу сказать, что для области вокруг глаз этот продукт нравится мне больше, чем для лица, так как кроющая способность всё же ближе к средней и не особо поддающаяся наслаиванию, из-за чего не может самостоятельно полностью скрыть все недостатки моей кожи.

 

На фото слева – кожа с Kiko CC Cream, справа – смесь среднего и тёмного консилеров точечно на несовершенства

 

Тем не менее, даже такой набор позволяет не брать с собой, как это было раньше, консилер под глаза и корректор от пятен, а матирующая пудра окончательно выравнивает тон.

 

Silk Touch Anti-Shine Powder

 

Фиксирующая матирующая пудра – это то средство, без которого я не могу обойтись ни при каких обстоятельствах, так что я рада, что в палетке именно пудре отведено больше всего места. Она матовая, очень мелкого помола, легко набирается на кисть и прекрасно справляется со своими обязанностями в виде закрепления макияжа (в том числе, описанных выше кремовых консилеров), матирования на несколько часов, а также выравнивания тона в небольшой степени (одной только пудры мне, к примеру, будет недостаточно, но если кожа в хорошем состоянии, то консилеров и пудры достаточно).

 

 

Кожа супер-матовая только сразу после нанесения, спустя какое-то время пудра усаживается и всё выглядит очень естественно.

 

Contouring Kit: Bronzer, Blush, Highlight

 

Слева – пудра, затем бронзер, румяна и хайлайтер

 

Решающим фактором в пользу покупки данной палетки стало наличие в ней матового бронзера и румян, так как именно эти два продукта, чаще всего, имеют в своём составе различные блестинки и подсветки, которые на моей коже выглядяь ужасно.

 

 

Бронзер здесь рыжеват, так что должен наноситься именно как бронзер, а не как пудра для контурирования. Румяна же идеального свежего розового оттенка, прекрасно освежают лицо и хорошо сочетаются с оттенком пудры. Хайлайтер имеет холодный подтон, без крупных частиц, деликатно подсвечивает скулы и внутренние уголки глаз.

 

 

Как я и говорила в начале, весь макияж в этом посте сделан одной палеткой, включая глаза:

 

Основа – консилер + пудра, во внутреннем уголке и под бровью – хайлайтер, на всем веке – румяна, в складке и внешнем уголке - бронзер

 

Итого, палетка на самом деле оказалась очень даже удачной, выполнила все мои ожидания, став прекрасным вариантом для коротких поездок, в которых способна заменить собой целую гору косметики. Конечно, для ежедневного использования одной её будет мало, если вы, как и я любите разнообразие.

 

 

А вообще, я очень приятно удивлена полученным результатом и, главное, ценой, ведь стоит она 30 злотых, что по нынешнему курсу всего $7,5. В наличии есть несколько вариантов оттенков на выбор.

 

 

А вам знакома марка Make Up Revolution London? И как относитесь к подобным сборным палеткам? Нужны ли они вам, и как много косметики берете с собой в поездки?

Комментарии   

Ирена
# Ирена 19.03.2015 20:24
С маркой не знакома, но результат впечатляет! И цена! Поздравляю с удачной покупкой!
Ответить
Anasty
# Anasty 20.03.2015 12:20
Спасибо! Я и сама очень довольна, что нашла её и купила.
Ответить
Рита
# Рита 21.03.2015 00:57
ой, а это случайно не та марка, которая выпустила бюджетный варианты хайлайтеров hourglass? у нас, к сожадению, не представлена(
палетка - крутая, в дорогу вообще идеал. я не поклонница палеток, т.к могу и основой одной обходится) но к меня есть минеральная Пикси)
Ответить
Anasty
# Anasty 21.03.2015 13:06
знаю насчёт хайлайторов, не смотрела. А палетка удобная именно в коротких путешествиях, сильно экономит место и время.
Ответить
Elena Rudaya
# Elena Rudaya 23.03.2015 13:10
Для такой цены отличный результат!
Ответить
Anasty
# Anasty 23.03.2015 19:34
И главное, что на самом деле удобно с собой брать.
Ответить