Косметика Inglot, пожалуй, самая известная из множества польских марок, которая популярна и востребована во всем мире. И такую славу она по праву заслужила, так как выпускает продукцию высокого качества, которая конкурирует со многими профессиональными марками, при этом выгодно отличается по цене. Ранее я уже писала о некоторых продуктах, сегодня же хочу поделиться своими впечатлениями от использования подсвечивающей хд-пудры, матового карандаша для губ, а также очень сверкающей многофункциональной пудры.

 

 

 

В оформлении продукции марка верна своему стилю, который мне лично очень импонирует (да, я люблю простые классические решения). Все упаковки качественно выполнены, удобны в использовании и хранении.

 

 

Inglot HD Illuminating Loose Powder 44

 

 

 

Подсвечивающая (да-да, я не ошиблась) хд-пудра стала для меня самым настоящим открытием. Напомню, что кожа у меня очень жирная, проблемная, на носу и щеках изобилует расширенными порами, а также высыпаниями в нижней части челюсти. Подавляющее большинство пудр, которые я использую, заявлены как матирующие, поэтому пудра с подсвечивающим эффектом стала для меня вызовом.

 

Не так давно я писала о хд-пудре от elf, которая немного выбеливала кожу и скатывалась в непонятные мелкие шарики. Пудра же от Inglot – совершенная противоположность.

 

 

Во-первых, она не белая, а оттеночная. Мой оттенок 44 можно охарактеризовать как средне-светлый с тёплым (жёлтым) подтоном.

 

 

В составе на первой позиции – кукурузный крахмал, который, по сути, является компонентом матирующим. Также в списке ингредиентов можно заметить диоксид титана – механический спф-фильтр и гарант определённой плотности покрытия. И таки да, пудра действительно, вопреки названию, даёт эффект матирования, причём на довольно длительное время, а ещё скрывает поры и корректирует общий тон кожи.

 

 

 

 

На фото слева кожа с тональным кремом, справа – с пудрой, нанесённой похлопывающими движениями пышной кистью. Здесь можно увидеть и матирование, и коррекцию цвета (летом я предпочитаю использовать более темные оттенки, чтобы голова не выглядела оторванной от тела, которое немного загорает). Не видно только подсвечивания, которое, я вас уверяю, есть. К сожалению, моя камера напрочь отказывается ловить мельчайшие переливы, но у пудры есть совершенно мельчайший розовый перламутровый отсвет. Его видно в самой пудренице, а также при наборе на кисть с крышечки. На коже же эффект проявляется спустя какое-то время после нанесения (ок. 30-40 минут). Таким образом, из совершенно матовой кожа становится не то, чтобы подсвеченной, а как бы нормально-увлажненной. На фото ниже (увеличивается по клику, как и предыдущее) можно увидеть щеку с тоном, только что нанесённой пудрой, а также полным макияжем после 6 часов на 30-ти градусной жаре.

 

 

 

Да, вот такая вот прекрасная пудра, которая и матирует, и поры скрывает, при этом не делает лицо плоским и неживым. Думаю, будь у меня меньше проблем с акне, я бы её и без тона носила.

 

Единственный минус – небольшой объем, всего 4,5г, которые, как по мне, как-то быстро расходуются (стоит признать, что последние полтора месяца пользуюсь ею регулярно).

 

Mamma Mia! by Inglot Sparkling Dust 05

 

 

 

Сверкающая пудра из серии Mamma Mia! поначалу завела меня в тупик, так как, сделав пробный свотч, я долго не могла придумать, как же ею пользоваться.

 

 

Серебристая пудра очень насыщенная, даже малейшего количества достаточно для искрящегося эффекта.

 

 

Зимой, наверное, я бы так и не рискнула попробовать, а вот летом – почему бы и нет? Так как пудра многофункциональная, решила использовать в качестве теней под стрелку (о кремовых тенях, которыми она была сделана, напишу позже).

 

 

Даже без специальной базы блёстки отлично держатся на моих жирных веках, да и во время нанесения не особо осыпаются. А если взять неплотно набитую кистью, то можно и на скулы в качестве хайлайтера нанести.

 

 

А если у вас есть знаменитый Дюралайн, то можно себе делать серебряные стрелки. Вообще, вариантов использования у меня в процессе тестирования появилось много (например, несколько идей для маникюра и франкена), а ещё пудрой можно поделиться с подругой (или даже несколькими), так как самостоятельно использовать такую баночку будет трудно (конечно, пудру можно ещё и на тело наносить, но это точно не мой случай).

 

 

 

 

 

 

Inglot AMC Lip Pencil Matte with Sharpener 24

 

  

 

Зато с матовым карандашом для губ у меня никаких затруднений не было, я сразу знала, как буду его использовать.

 

Карандаш автоматический, в меру широкий, чтобы закрашивать всю поверхность губ, но и достаточно тонкий, чтобы делать только контур.

 

 

Но если вдруг захочется, подточить, то точилка прилагается.

 

 

Сам же 24 оттенок мне понравился с первого взгляда – спокойный и очень натуральный цвет розового дерева, чуть ярче естественного пигмента губ.

 

 

Текстура матовая, за счёт чего карандаш очень стойкий и, опять же, универсальный. Его можно использовать и как контур для помад и блесков, и как матовую помаду, и как подложку под помаду/блеск.

 

 

 

Я покажу вам два варианта: полностью на голые губы (даже без бальзама, чтобы вы могли оценить текстуру), а также с нанесенным поверх блеском:

 

 

 

Правда, чаще всего я наношу карандаш поверх бальзама, тогда получается очень натуральный полуматовый финиш, да и губы не сохнут, получая достаточную порцию увлажнения.

 

 

В Киеве косметику Inglot можно купить в магазине в ТРЦ Караван, о котором я тоже уже рассказывала. А за обновлениями можно следить на оф. страницах марки в Facebook и VKонтакте

*Предоставлено для независимого тестирования

 

А что вы любите в Инглот? Пробовали что-то из описанного в посте? И как вам матовые текстуры на губах?

Комментарии   

Katja
# Katja 16.06.2015 21:29
Ничего не пробовала, т.к. негде купить. А сверкалок на лицо избегаю, у меня сияющая бодишопья пудренция с распылителем-гр ушей, я её на открытые части тела шурую, на солнышке красиво смотрится.
Ответить
Anasty
# Anasty 17.06.2015 19:48
В Германии марка тоже есть, я вон даже интернет-магази н нашла, но цены какие-то дивные :o

inglotgermany.com/
Ответить
Katja
# Katja 18.06.2015 00:28
Поглядела на цены германские, это считается дорого или дёшево??? Везде же пишут, что у них цены копеечные...
Ответить
Anasty
# Anasty 18.06.2015 16:07
Как по мне, то дороговато. Хотя, для Германии, наверное, у них свои наценки :D
Ответить
Katja
# Katja 18.06.2015 17:26
Германия считается одной из самых дешёвых стран для проживания, тут обычно марочные шмотки, обувь и т.д. в разы дешевле, чем где либо. Вот я и удивилась, что Инглот такой дорогой!
Ответить
Anasty
# Anasty 18.06.2015 17:34
Просто поляки считают, что в Германии все очень богатые и могут себе позволить :lol: :lol: :lol:
Ответить
Anna Galaxy
# Anna Galaxy 16.06.2015 22:37
Я очень люблю тени Инглот, у меня есть палетка, которую я просто обожаю.
Карандашик приглянулся, такой цвет приятный. Возьму себе его на заметку. :)
Ответить
Anasty
# Anasty 17.06.2015 19:48
Карандаш вообще отличный, я им очень довольна!
Ответить
Татьяна
# Татьяна 16.06.2015 22:47
Настя, первая пудра заинтересовала. Очень понравилось, как она лежит на коже. Люблю от Inglot бронзирующую матовую пудру, блеск для губ "пробирка" и краску для губ в баночке. Ну и тени, конечно!
Ответить
Anasty
# Anasty 17.06.2015 19:49
У меня лак для губ в баночке тоже есть, очень люблю его, а до пробирок так и не дошла)
Ответить
Tatiana
# Tatiana 17.06.2015 12:15
Я как-то не много продукции инглот пробовала. Все было довольно неплохим, но вот прям вау эффекта не было. Пудра HD очень заинтересовала, надо будет попробовать :)
Ответить
Anasty
# Anasty 17.06.2015 19:50
Эта пудра очень и очень интересная, я таких не встречала раньше, чтобы и матировала, и подсвечивала. Это как метеориты для жирной кожи.
Ответить
Klaksa
# Klaksa 19.06.2015 10:02
оо, класс, карандаш для губ заинтриговал.
А я вот недавно приприкупила такие румяна Инглот:
www.little-beatle.com/wp-content/uploads/2012/09/DSC_0070-1-1024x647.jpg
в полном восторге) Мне кажется, они тоже придают какое-то волшебное сияние (а-ля как у Метеоритов), и прекрасно ложатся. Советую попробовать, если будет желание :)
Ответить
Anasty
# Anasty 19.06.2015 11:30
Очень много хорошего читала об этих румянах, но сама вряд ли буду покупать, у меня своих с десяток уже, мне столько за жизнь не выкрасить :oops:
Ответить
Рита
# Рита 20.06.2015 23:25
ты такая светленькая стала, классно! и тебе очень идет)
инглот обхожу. но баночку мама миа взяла бы только ради самой баночки)))
Ответить
Anasty
# Anasty 21.06.2015 12:22
Спасииибо! Все же магия лимиток действует :-*
Ответить