Как человек, имеющий на коже постоянные «несовершенства», а в народе просто прыщи и их следы, я не представляю своей косметички без маскирующих средств. Не сказать, чтобы у меня их было совсем много, но штук 5 есть точно, причём практически каждый из них имеет в себе какой-то недостаток: то цвет не тот, то текстура, то неплотный, то сильно сухой. И, в очередной раз завидя консилер с обещанием полного покрытия, я мигом несу его на кассу. И сегодня хочу рассказать о последнем приобретении в этой области – консилере Kiko в оттенке 02 Natural.

 

 

 

У него очень компактная круглая упаковка из матового пластика, внутри имеется маленькое зеркало, а самого продукта 2г, что доя консилера не так уж и мало.

 

 

 

Консистенция кремовая, набирается легко, хорошо тушуется и, если нужно, наслаивается.

 

 

Нельзя сказать, чтобы он был совсем уж незаметным, но если угадать с оттенком (а я угадала, 02 в меру светлый с жёлтым подтоном), то можно сделать макияж минимально заметным.

 

Дальше будет фото-пруф, на котором я подловила прямо таки плачевное состояние кожи (вроде бы же зарекалась не давить, но порой своими же руками такого наковыряю, что потом и на улицу то выходить стыдно). На фото слева кожа с тональным кремом средней плотности, по центру – с консилером Кико, справа – с пудрой поверх.

 

 

 

 

Можете видеть, что кожа выглядит значительно лучше, чем «до» (без макияжа вообще даже показывать не буду, ибо там совсем ужас-ужас), при этом не выглядит жутко заштукатуренной.

 

Я не могу сказать, что консилер прямо полностью кроет, очень сильные покраснения все же прячет не до конца, но тон выравнивает, шелушений не подчеркивает, в течение дня не сползает, да и на одежде особо не отпечатывается.

 

Когда у меня сильно выражены круги под глазами, то им же их тоже маскирую, хотя для кожи вокруг глаз он таки малость плотноват.

 

Ориентировочная цена: 35 злотых ($10)

 

Итого, я очень рада, что у меня есть этот консилер, так как в случаях особого хардкора на коже он меня сильно выручает.

 

А у вас есть свой самый-самый консилер? Какие текстуры предпочитаете?

Комментарии   

Klaksa
# Klaksa 17.06.2015 19:17
Кстати, мне очень понравился тот консилер Camouflage Perfect skin от Glazel - тоже прекрасно кроет все недостатки)
Ответить
Anasty
# Anasty 17.06.2015 19:51
Я очень и очень рада! Мне бы он был явно лишним и лежал бы где-то в закромах, а у тебя вон будет используем.
Ответить
Elena
# Elena 18.06.2015 00:21
У Мак есть очень хороший консилер для замазывания несовершенств, тоже в шайбочке, типа, киковской. Я когда его покупала, мне консультант что-то настойчиво трещала под горячую руку: "Да Вы что? Он слишком плотный, его используют для замазывания шрамов, вам надо что-то очень легкое, вот такое..." - и щедрой рукой протягивала какой-то тюбик. Но я-то знаю масштаб своих незамазанных проблем. В общем, профнепригоден консультант оказался, ибо права оказалась я. ))
Ответить
Anasty
# Anasty 18.06.2015 16:09
Чтобы консультант нормально что-то посоветовал, он должен быть супер-профессио налом, а такие в корнерах не работают. Так что всегда надо ориентироваться на свои потребности, все же мы свою кожу знаем годами, а консультант видит первый раз в жизни.
Ответить
Katja
# Katja 18.06.2015 00:53
Я по распродаже в Ив Роше заказала консилер в карандаше с кисточкой на конце, чисто из любопытства. Пробовала несколько раз воспользоваться , но не нашла, что маскировать :eek: . Акне нет, а под глаза я такие штуки не мажу, дабы не провоцировать преждевременную "гармонь" там. Предпочитаю естественную синеву под глазами, но гладкую кожу ))).
Ответить
Anasty
# Anasty 18.06.2015 16:10
Если текстура легкая, то можно и под глаза. Обычно консилеры с кисточками аккурат для этой области и предназначены. Они не содержат подсушивающих компонентов.
Ответить