На уже почти что прошедшую неделю у меня были большие планы: хотела написать серию постов о своём текущем уходе за лицом и телом, но, как оказалось, в сутках всего 24 часа, за которые даже такой трудоголик, как я, не успевает сделать всего запланированного. И вот сегодня, уже вернувшись из Украины, я все же надеялась написать об уходе за лицом, но стоило зайти в  душ после утомительной дороги (к слову, лучший способ похудеть на полтора кг – часов 12 провести в машине, при этом почти не спать сутки), как руки мои потянулись за прекрасным освежающим скрабом от The Body Shop из летней лимитки Virgin Mojito. Собственно, о нем и речь.

 

 

Как известно, раз в сезон марка выпускает очередную интереснейшую коллекцию, против которой просто невозможно устоять. Весной я скупила полсерии с зеленым чаем, а вот летом решила остановиться только на моющем скрабе (помните, в прошлый раз я сорбет вместо пилинга схватила на радостях).

 

 

Скраб упакован в большую банку, из которой его удобно доставать. Имеет желеобразную консистенцию, цвет – яркий салатный, а внутри много мягких отшелушивающих частичек – белого и зеленого цвет.

 

 

Скраб пенится, поэтому заменяет собой и гель для душа, и легкий пилинг. Но все это, в принципе, можно рассказать о каждом втором скрабе марки. А вот что меня поразило в самое сердце, это его аромат! Если Зеленый Чай был легким освежающим бризом, то Мохито – это буквально взрыв свежести посреди душного жаркого лета! Потрясающе натуральные, бодрящие и стойкие ароматы лайма и мята буквально вырывают из полусонного и разморенного летним зноем состояния, бодря не только тело, но и душу.

 

 

Аромат сохраняется в душевой на несколько часов после купания, а вот на теле долго не держится, хотя зря, я бы не отказалась.

 

Ориентировочная цена: 55-69 злотых/250мл

 

А вы уже успели насладиться бодрящим коктейлем от The Body Shop? Какие продукты серии попробовали или ещё хотите купить?

Комментарии   

Katja
# Katja 12.07.2015 19:46
Я их посетила на прошлой неделе, вынесла по акции "берёшь 3 продукта из распродажи, платишь за 2" 2 скраба для тела и упаковку бомб для ванн, обошлось в 18 EUR вместо 44 EUR :lol: . На худшие условия не согласна :-x .
Ответить
Anasty
# Anasty 12.07.2015 20:20
Я тоже всегда стараюсь по акциям покупать, этот скраб брала со скидкой 20%.
Ответить
Татьяна
# Татьяна 13.07.2015 00:25
Освежающий пенящийся скраб - что еще надо для лета? Красивый!
Ответить
Anasty
# Anasty 13.07.2015 10:55
Он на самом деле невероятный, я очень рада, что купила его!
Ответить
Рита
# Рита 13.07.2015 00:42
видела у нас на распродаже, но не знала, что лимитка. эх(
а ив роше еще не пробовала? на них наверняка тоже что-нибудь устроят, а я опомнюсь, когда все распродадут)))
Ответить
Anasty
# Anasty 13.07.2015 10:56
Они имеют свойство удачные серии повторять, да и в продаже такие лимитки по полгода точно, так что ещё купишь. Ив Роше пробовала в гостях, свои ещё не открывала. Ароматы тоже очень свежие, приятные, но не такие взрывные, как мохито)
Ответить
Марина Новикова
# Марина Новикова 14.07.2015 01:53
У Боди Шоп всегда такие вкусняшные штуки выходят, разориться можно с ними :-)
Ответить
Anasty
# Anasty 14.07.2015 16:22
Не то слово! Они ещё и акции со скидками-подарк ами придумывают, что устоять просто нереально.
Ответить