Я все же не оставляю попыток сделать беспрерывную серию постов о своём актуальном уходе за кожей лица и тела, и сегодня хочу рассказать о креме для области вокруг глаз, которым пользуюсь вот уже полтора месяца. Швейцарская марка Karin Herzog (названа в честь жены и помощницы её основателя – Доктора Поля Херцога) довольно известна, но после слухов о том, что ею пользуется сама герцогиня Кембриджская, стала ещё и невероятно популярной и востребованной. Мне посчастливилось получить на тестирование крем для глаз, причём весьма вовремя, так как на тот момент подходил к концу не особо удачный крем Weleda.

 

 

Упаковка традиционно небольшая (для этого типа продуктов), тюбик черного цвета с золотыми надписями и золотой же крышечкой. Носик узкий и удобный для дозирования. Сам же крем средней густоты, практически не пахнет, хорошо распределяется по коже, не оставляет пятен, под макияжем не скатывается, хотя назвать текстуру лёгкой я не могу.

 

 

Главной особенностью данного крема (как и прочих средств марки) является наличие запатентованного изобретения Доктора Герцога – кислорода в стабильной форме, который доставляет клетке кожи ровно столько питательных и полезных веществ, сколько ей нужно. За счёт входящих в состав витаминов A, E и D3 крем увлажняет, питает, тонизирует, высветляет и подсвечивает кожу вокруг глаз, а также подтягивает её. Кроме того, он обещает стимулировать выработку коллагена, убирать круги и припухлости под глазами, одним словом, все, о чем только можно мечтать.

 

 

Взглянув на состав я как-то изначально приуныла: ну правда, за такие деньги на первых позициях петролатум и жидкий парафин? Хотя, справедливости ради стоит отметить, что довольно многие кремы люксового сегмента этим грешат. И все же я решила смотреть на результаты, хотя сама, признаюсь честно, вряд ли бы купила крем с таким составом в магазине. И очень зря, так как крем отличный. Пользуюсь им ежедневно утром и вечером, и уже буквально через неделю стали заметны результаты. После не самого положительного опыта с уже упомянутым выше органическим кремом, кожа вокруг глаз была покрыта мелкой, но уже видимой сеточкой морщин. Крем Karin Herzog убрал их первым делом. Кожа сейчас очень гладкая, ровная, напитанная и увлажненная. Также стали менее заметны синяки под глазами, и даже в очень жаркие и душные ночи у меня не появлялись припухлости.

 

Радует также небольшой расход крема, его нужно совсем немного, чтобы распределить тончайшим слоем.

 

Ориентировочная цена: 47 евро

 

Итого, несмотря на довольно спорный состав, крем замечательно работает, выполняя свои обещания. Не знаю, так ли он будет хорош на коже более зрелой, но я осталась максимально довольна (это при том, что к столь дорогим продуктам требования всегда повышенные).

 

А вы знакомы с маркой Karin Herzog? Какого рода кремы для кожи вокруг глаз предпочитаете?

Комментарии   

Katja
# Katja 14.07.2015 22:22
За такую цену я готова только бесплатно его получить :oops: .
Ответить
Anasty
# Anasty 15.07.2015 18:02
Цена, конечно, кусается, но он на самом деле работает.
Ответить
MarySpy
# MarySpy 16.07.2015 10:27
Мне тоже пришел набор Karin Herzog! Там маска, пилинг, средство для снятия макияжа и кисть для масок (очень клевая:) Я сначала испугалась цен, потом тоже испугалась составов, но маска и пилинг отличные оказались. Надо написать про них, где бы времени взять:)
Ответить
Anasty
# Anasty 16.07.2015 16:25
Самое интересное, что маски с минеральным маслом на мне прекрасно работают, несмотря на то, что от кремов для лица с ним же в составе мгновенно забиваются поры.
Ответить
MarySpy
# MarySpy 16.07.2015 17:47
И правда, интересная особенность! У меня крем эмолиум с минуральным маслом (для тела), нормально пошел.
Ответить
Anasty
# Anasty 16.07.2015 18:22
Ну вот и поди разбери, где истина :-?
Ответить
MarySpy
# MarySpy 17.07.2015 06:19
Не разберешь:) получается, просто что-то работает, что-то нет...
Ответить