Из-за фантастической занятости на работе и, как следствие, перманентной усталости и нехватки времени, у меня совсем нет возможности регулярно писать в блог. Так как на большой обзор меня точно не хватит, а опубликовать что-то таки хочется, сегодня расскажу о кремовом молочке для тела Uriage - Suppleance Corps Moisturizing and Nourishing Creamy Body Milk , которое попалось мне в одной из польских коробочек красоты.

 

 

 

Миниатюру 50мл я решила оставить себе, хотя, чаще всего, различные лосьоны/кремы/молочко для тела я отдаю подруге, потому как сама не пользуюсь. Тем не менее, иногда бывают моменты, когда кожа на голенях и плечах становится суховатой, и тогда я достаю нечто подобное из закромов (в частности, герой поста лежал у меня с прошлого сентября).

 

Август у нас в этом году выдался очень жарким, несколько недель температура воздуха стояла 33-38 градусов, из-за чего я по несколько раз на дню принимала душ, что не самым лучшим образом сказывается на гидро-липидном балансе кожи, вызывая признаки сухости. И вот тогда то и пригодилось увлажняющее и питательное молочко Uriage. Производитель пишет, что оно для сухой и чувствительной кожи, но мне тоже подошло.

 

 

Текстура жидкая кремовая, запах едва ощутимый. Крем очень легко распределяется по коже, не оставляя разводов или следов, быстро впитывается, при этом оставляет кожу действительно увлажненной, при этом не липкой. Также он не скатывается, чем на мне грешат очень многие аналогичные продукты.

 

В общем, я не пожалела, что оставила себе этот тюбик, очень выручил меня в сложившейся ситуации.

 

Ориентировочная цена:  500мл – 80zl/27$

 

А как часто вы пользуетесь подобными продуктами? Предпочитаете аптечные или «обычные» марки? Пробовали этот лосьон?

Комментарии   

MarySpy
# MarySpy 29.08.2015 15:08
Я не люблю кремы, покупаю чаще lotion, и то заставить себя пользоваться могу с большим трудом :sad: обычно хватает меня на пару раз, потом это стоит, потом раздается... Хотя меня тут намазали Vivax в салоне - я реально удивилась:)
Ответить
Anasty
# Anasty 29.08.2015 18:06
Я не покупаю сама, разве что что-то из боксов оставляю, так как необходимость в них бывает буквально несколько раз в сезон, а то и год.
Ответить
MarySpy
# MarySpy 30.08.2015 07:37
Это тебе повезло, можно сказать, раз необходимости нет:) меня тут наш косметолог по телу ругала за то, что не пользуюсь ничем:(
Ответить
Anasty
# Anasty 30.08.2015 20:35
Ну тут такое: с кожей на теле повезло, а вот на лице - не очень. Даже и не знаю, что хуже.
Ответить
MarySpy
# MarySpy 30.08.2015 20:49
Да уж, приходится бороться:( но у тебя намного лучше стала кожа! твои старания не пропадают даром! :-)
Ответить
Anasty
# Anasty 30.08.2015 21:52
Спасибо! Мне бы ещё времени побольше и до косметолога добраться, вообще было бы здорово.
Ответить
MarySpy
# MarySpy 31.08.2015 10:58
Косметолог - большое дело! Я думала - ну зачем мне, я же и так все знаю, а оказалось, что от аппаратов совсем эффект другой...
Ответить
Anasty
# Anasty 31.08.2015 13:00
Дааа, если попасть к профессионалу, то можно добиться очень классных эффектов. К сожалению, в Польше подобного рода услуги стоят очень дорого, а в Украине у меня времени нет, чтобы ходить на процедуры :cry:
Ответить
MarySpy
# MarySpy 31.08.2015 14:59
Жалко :-| Ты бы намного быстрее эффект получила... Кстати, подумай насчет спецов в Украине - компания Академия Научной Красоты (партнеры салона, где я работаю) по-моему, свои салоны имеют, точно крутые специалисты, они организуют стажировки для наших врачей в Швейцарии, Австрии, Франции, Германии.
Ответить
Anasty
# Anasty 01.09.2015 15:19
Надо будет поискать, спасибо.
Ответить
MarySpy
# MarySpy 02.09.2015 07:11
Не за что! :-)
Вот ссылка, можно посмотреть, где есть салоны www.ank.kiev.ua/beauty-salon.html
Ответить