Так уж получилось, что по своей природе я большой консерватор. И затрагивает это буквально все сферы моей жизни и интересов, включая косметику. Пожалуй, это несколько странно звучит из уст блогера, тем не менее, я всегда с большим недоверием отношусь к необычным и непривычным формам продуктов. К примеру, тени для меня существуют только в сухом виде, это при том, что уже давно не новость тени кремовые, жидкие и даже в виде глянцевых блесков. Тем не менее, пробовать новинки я не особо спешила, пока в одном из выписываемых ранее бьюти-боксов мне не попались тени в карандаше Sumita. Если быть откровенной, то и они ждали своего часа около полугода, если не больше, пока я не соблазнилась на новинку от Golden Rose – помаде в карандаше с полуматовым финишем. Собственно, об этих двух карандашах сегодня и расскажу.

 

 

 

Мне даже самой удивительно, как эти, довольно нетипичные для меня продукты, стали определённо самыми любимыми средствами осени, к которым рука сама так и тянется, когда я куда-то собираюсь.

 

Sumita Beauty Champagne Eye Shadow Pencil

 

 

 

Марка Sumita мне совершенно незнакома, да и в продаже не встречалась, но оттенок карандаша показался мне довольно интересным, поэтому, собственно, и решила оставить себе. Несмотря на название Champagne, я бы обозначила оттенок как теплый тауп.

 

 

 

Карандаш очень мягкий и кремовый, легко наносится, прекрасно тушуется как пальцами, так и кистью. Может быть использован в качестве основы под тени, как самостоятельные моно-тени, либо же в виде акцента в макияже.

 

 

 

Лично мне больше всего нравится вариант с ношением этих теней соло, хотя я перепробовала все варианты, и тени прекрасно показали себя во всех ипостасях. Тем не менее, они просто незаменимы для быстрого мейка, когда нужно срочно, но красиво. Тени порадовали своим качеством, помимо красивого и подходящего мне оттенка, они быстро застывают и буквально приклеиваются к коже век, оставаясь нерушимыми весь день. Они не тускнеют, не собираются в складках, не смазываются и не осыпаются. Одним словом, идеальное качество, лучшего и желать не стоит.

 

Из минусов можно отметить необходимость карандаш точить, а также не самую доступную цену. Правда, за такое качество я готова оба минуса простить.

 

Ориентировочная цена: 54zl ($14.5) за 2,4г

 

Golden Rose Matte Lipstick Crayon 10

 

 

И если тени в карандаше попали ко мне случайно, то помаду я купила совершенно осознанно. Я уже рассказывала о совершенно умопомрачительной матовой помаде Golden Rose Velvet Matte Lipstick 14, которую купила после обзора нескольких польских блогеров на ютьюб. Точно так же произошло и с новой – увидела обзор и поняла, что мне обязательно нужно.

 

 

В линейке Golden Rose это продукт новый, выпущен в 17 оттенках (посмотреть можно на сайте здесь) в виде карандаша. Обещает матовый (по факту – полуматовый) финиш, высокую пигментированность и стойкость.

 

 

И, как бы странно это не звучало, делает все, что обещает. Помада очень удобна в нанесении, имеет приятную кремовую текстуру, не сухая, шелушения не подчеркивает, хотя, если у вас есть с этим проблемы, то лучше использовать поверх бальзама или после пилинга.

 

 

 

Я выбрала оттенок 10 – припыленный розовый, не особо яркий, но весьма заметный. И эта помада стала моим абсолютным фаворитом этой осени. Она держится на губах без каких-либо изменений часов 5-6, спокойно переживает чаепитие и даже обед, на самом деле хорошо пигментирована, и даже когда частично съедается, цвет остаётся. В общем, действительно шикарный продукт, который привлекает к себе внимание (меня многие спрашивали, что это такое на губах) и отличается высоким качеством по приемлемой цене.

 

Ориентировочная цена: 11,9 злотых ($3.25) за 3,5г

 

Golden Rose Classics Точилка

 

 

Поскольку такого рода карандашей у меня раньше не было, то под тени и помаду пришлось ещё и точилку купить, аккурат нашла подходящую у Golden Rose.

 

 

Она подходит как для тонких, так и для толстых карандашей, острая, хорошо точит, при этом не ломает грифель.

 

 

Полностью разбирается и легко чистится (даже есть специальная палочка-шпажка для труднодоступных мест).

 

Ориентировочная цена: 5,8 злотых ($1.5)

 

Ну и под конец общий лук, так сказать. Именно с таким макияжем меня чаще всего можно заметить этой осенью.

 

 

А как вам такие оттенки и текстуры? Любите ли косметику в карандашах и как вообще относитесь к не совсем обычным средствам макияжа? Пробовали что-то из описанного?

Комментарии   

Оксана
# Оксана 07.10.2015 15:58
Очень понравилось как смотрится и сидит помада, настоящий осенний оттенок)
Ответить
Anasty
# Anasty 08.10.2015 15:50
Помада суперская, я с ней почти не расстаюсь.
Ответить
Ирена
# Ирена 07.10.2015 17:54
Помада - просто бомба, видела вживую, ваще класс!
Я последнее время тоже в стиках помады полюбила, правда, из линейки Avon - они как-то и наносятся удобнее, и более стойкие.
Цвет определенно твой, хотя себе я бы вибирала ближе к красным/розовым /коралловым, ну, как обычно.
Тени на тебе тоже очень!
Ответить
Anasty
# Anasty 08.10.2015 15:54
:-) спасибо! А помадку постараюсь тебе к НГ привезти, там в линейке аккурат много ярких оттенков.
Ответить
Ирена
# Ирена 08.10.2015 21:52
вау! жду-жду!
Ответить
Anasty
# Anasty 09.10.2015 11:57
Сюрпризмейкер из меня так себе, конечно :-* Опять все наперед рассказала.
Ответить
Anna Galaxy
# Anna Galaxy 07.10.2015 18:02
Обожаю такой формат помады. Если увижу, обязательно попробую такую. :)
Ответить
Anasty
# Anasty 08.10.2015 15:56
Качество у неё отличное, по крайней мере, у того оттенка, что я пробовала.
Ответить
Татьяна
# Татьяна 07.10.2015 22:08
Карандашик для губ суперский! Лежит оболденно. Срочно захотелось познакомиться с косметикой для губ GR. Вот их жидкая подводка - мой фаворит уже много лет. А помады никогда не покупала.
Ответить
Anasty
# Anasty 08.10.2015 15:57
Могу точно сказать, что у них обалденная линейка матовых помад - у меня многих просили их купить/передать , все довольны, да и эти карандашики отличные. В общем, стоит обратить внимание однозначно.
Ответить
ummasha
# ummasha 08.10.2015 09:37
Больше года назад заказала тени-карандаш Ив Роше похожего оттенка, но начала пользоваться только этой осенью. Целый год вообще никакими тенями пользоваться не хотелось :o Тоже использую для нарядного макияжа на скорую руку, ну и точилку тоже пришлось прикупить :D У меня Зингер, сравнить не с чем, потому что в магазинах вообще было сложно найти точилку такого типа :o
Ответить
Anasty
# Anasty 08.10.2015 15:58
А я вот к Ив Роше как-то охладела, не радуют больше их новинки и предложения. Хотя, новые лаки для ногтей очень даже неплохи.
Ответить
Tatiana
# Tatiana 08.10.2015 13:53
Настя, а где покупаешь Golden Rose? А то я эту фирму (лаки в основном) встречаю где-нибудь у метро, а хотелось бы в магазине купить))
Карандаш отличный, мне тоже надо))) Из матовых, кстати, nyx тоже неплохие :)
Ответить
Anasty
# Anasty 08.10.2015 15:59
У нас в Wola Park есть островок Golden Rose, там и покупаю. Кстати, там же целый магазин турецкого Flormar.
Ответить
Tatiana
# Tatiana 09.11.2015 02:23
Настя, еще раз спасибо за наводку, сама бы скорее всего не обратила внимания на эту косметику, разве что на лаки))) Но вот, голден роуз встретился на моем пути и я купила себе 2 карандаша для губ - очень клевые они ;)
Ответить
Anasty
# Anasty 09.11.2015 16:37
Всегда пожалуйста! Я и сама рада октрывать такие вот жемчужины в неожиданных марках :D
Ответить
Рита
# Рита 11.10.2015 21:33
тени красивые, осенние, но помада просто ВАУ! цвет потрясающий, еще по свотчам понравились 02,03,05,06 и 11, в общем все :lol:
Ответить
Anasty
# Anasty 11.10.2015 22:28
Хе-хе, тебе бы там добрая половина подошла)))
Ответить
Алина
# Алина 15.10.2015 00:51
Помада великолепная! Очень люблю такие оттенки, да и на таких исходных данных она смотрится роскошно! Не знала, что у Голден есть такие средства!
Ответить
Anasty
# Anasty 15.10.2015 15:31
Оказывается, есть. А ещё я вчера посмотрела видео одной девушки, которая сравнивала именно этот карандаш со знаменитой матовой помадой Anastasia Beverly Hills - Dusty Rose. Они очень близки по текстуре и оттенку, а стоят очень по-разному.
Ответить