О своей любви к сухим шампуням вообще и Batiste в частности я писала в блоге уже много раз (найти все публикации можно по соответствующему тегу). Перепробовала я их много разных и пришла к выводу, что лучше Batiste шампуней нет, потому как именно в них прекрасно сочетаются качество, эффективность, запах и цена. Честно говоря, я уже не думала писать ещё один раз об этом продукте, но последние приобретенные экземпляры убедили в обратном. Правда, я таки думаю, что этот пост будет последним, ну разве что Batiste выпустят ещё что-то совершенно революционное.

 

 

И сегодня будет отзыв об одном хорошем шампуне, одном самом вкусно пахнущем и одном очень необычном, но востребованном.

 

Batiste Dry Shampoo Floral Essences

 

 

Шампунь с цветочным ароматом сложно назвать чем-то особо выделяющимся из общей линейки батистов. Да, он все так же прекрасно работает, убирая излишки кожного сала с волос, делая их чистыми и свежими на вид, а также не убивает при этом естественный блеск. Шампунь не воняет бутаном/пропаном, а, наоборот, приятно пахнет, но чем-то отдельно не выделяется.

 

 

Я взяла его чисто ради разнообразия, но не могу сказать, что он мне как-то запомнился. Закончился он месяц или два назад, а я уже толком и не помню, какой там был аромат. К качеству претензий нет – оно, как всегда у марки, на высоте.

 

Batiste Dry Shampoo Cherry

 

 

А вот вишневый запомнился, даже очень. Перепробовав очень много разновидностей шампуней у марки, могу смело сказать, что этот пахнет лучше всех. То ли это из-за того, что я обожаю вишню в любых проявлениях, то ли из-за того, что он действительно лучший.

 

 

Да ещё и на волосах аромат держится какое-то время, что меня прямо очень радует.

 

Batiste Dry Shampoo XXL Volume

 

 

И если предыдущие два шампуня по качеству вполне типичны, то XXL Volume значительно отличается. А все благодаря тому, что в составе есть не только абсорбирующий тальк, но ещё и супер фиксирующий лак для волос, который дает возможность не только создать умопомрачительный прикорневой объем, но еще и удержать его в течение дня, а то и двух.

 

 

К примеру, мои волосы – длинные и тяжелые – не держит почти ничего. Некий прикорневой объем присутствует только пару часов после мытья, да и то, если сушить головой вниз. А с этим шампунем я могу прямо как в рекламе себе соорудить укладку. Правда, лак для волос – это лак для волос, который делает волосы твердыми, липкими и сложно расчесываемыми. В общем, для постоянного применения (насколько вообще постоянно можно пользоваться СШ) не очень годится, но в случае, когда нужно срочно сделать что-то объемное и красивое, самое оно.

 

Ориентировочная цена: 14,9 злотых в Rossmann и Douglas, а также 200 грн в britays.com.ua

 

Итого, в который раз напишу, что лучше сухих шампуней Batiste я еще не встречала, и если вы ищете действительно хороший СШ, имеет смысл заморочиться и достать именно Батист. Выбор у них ОГРОМНЫЙ, на любой вкус, запах и даже цвет, так что каждый найдет что-то для себя. На этом, пожалуй, и закончу, потому как просто неприлично уже столько хвалить один и тот же продукт (к слову, все шампуни куплены на свои кровные, так что никакой рекламы и пиара, только непредвзятый восторг).

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить