В наше время передовых технологий, которые имплементируются буквально повсеместно, практически каждая косметическая новинка сопровождается эпитетами «инновационный», «революционный» и «уникальный». И когда очередной производитель начинает делать ставку на те же описания, поневоле начинаешь воспринимать это с некоторой долей скептицизма. Пожалуй, многие точно также недоверчиво отнесутся и к новинке Guam – стике от целлюлита Alga Stick Cell, которая буквально недавно вышла на рынок, но уже успела получить известность и немало лестных отзывов. Знаете, будь это любой другой производитель, я бы тоже не поверила, не будь это именно Guam, столь горячо мною любимый.

 

 

В Украине новинка впервые была представлена на выставке Intercharm, куда специально приехали представители марки из Италии. Нам с Ирен удалось пообщаться с очень увлеченным своим делом Stefano Dalbuono.

 

 

Он рассказал, что на разработку новинки ушел целый год исследований, собрав в этом продукте все самое лучшее и эффективное, что есть у Guam.

 

 

 

Кроме того, когда мы видим на брошюре или буклете Guam надпись об эффективности от целлюлита, это не просто пустые слова или результаты опроса экспертной группы в 10-15 человек, это очень дорогие и профессиональные исследования. Но уж кому, как не нам, пользователям, знать, что эти средства действительно работают? Думаю, каждая девушка, пробовавшая хоть раз средства Гуам, может подтвердить, насколько они действенны.

 

 

Мы были настолько заинтригованы стиком, что принялись тестировать прямо на месте. Честно говоря, тогда я вообще никакого воздействия не почувствовала, зато хорошенько распробовала его дома.

 

 

В продажу стик поступил буквально неделю назад, о чем было объявлено на праздновании годовщины первого монобрендового магазина Guam в Украине.

 

 

Ну а теперь давайте к самому стику. Как можете видеть, он очень напоминает твердый дезодорант, по крайней мере, упаковка именно такая. И это, скажу я вам, уже само по себе просто шедеврально! Казалось бы, что может быть проще? Твердый стик выкручивается по мере необходимости, избавляет от нанесения активного средства голыми руками (все знают, как ладошки пекут/мерзнут после аппликации антицеллюлитных средств?), достаточно всего лишь провести раз по нужной зоне и все. Его невероятно удобно носить/возить с собой, даже на борт самолета можно брать (если летаете только с ручной кладью). В общем, все удобства такого форм-фактора я оценила довольно быстро.

 

 

Но, каким бы не был удобный внешний вид, главное – что внутри. А там просто совершенный состав! Средство на основе спирта, содержит экстракт водорослей  GUAM (Laminaria digitata), екстракт плодов гарцинии камбоджийской, кофеин, екстракт горького апельсина, метилникотинат. Стик полупрозрачный, имеет запах и цвет моря и водорослей. Наносится очень легко, буквально скользит по коже, не оставляя абсолютно никаких следов. Ни липкости, ни разводов, ни жирности. Вообще ничего! В отличие от очень многих антицеллюлитных средств, которые нужно массировать, ждать пока впитаются или же, как в случае с обертываниями, обматываться пленкой и ждать час, а потом все смывать, после использования Alga Stick Cell можно одеваться сразу же. Это невероятно удобно, если вы берете его с собой в спортзал или сауну, например. Да и дома это тоже ещё один плюс в пользу стика.

 

 

И, наконец, мы подходим к самому-самому главному – эффекту. А он потрясающий! Простите за такое количество восклицательных знаков и восторженных слов в отзыве, но я не знаю, как ещё в текстовом формате выразить свой восторг. Сразу оговорюсь – на разных людях он может действовать по-разному, на ком-то охлаждать, на ком-то греть. У меня при нанесении на сухую кожу в спокойном состоянии нет вообще никакого эффекта (я писала, что на выставке не почувствовала ничего даже на коже плеча). А вот на распаренную кожу после душа, а в самых проблемных местах (бока, бедра и ягодицы) после скраба, это просто бомба. Спустя несколько минут после нанесения средство начинает ощутимо греть, в местах, где кожа более нежная (на животе), видны покраснения. Ничего страшного в этом нет, так нужно (производитель предупреждал). Разогрев стимулирует подкожную микроциркуляцию, а комплекс активов способствует видимому уменьшению проявлений целлюлита, ремоделированию  силуэта, противодействует свободным радикалам, сохраняя кожу от

окисления и клеточного старения.

 

Жир эта штука не сжигает, так что от лишних килограммов не избавит, а вот значительно улучшить качество и внешний вид кожи – запросто. Благодаря изменению рациона и постоянным тренировкам мне удалось избавиться от признаков целлюлита на ногах (передняя и задняя поверхность бедра), а вот так называемые галифешки и целлюлит с попы не желали уходить никак. Я уж было подумала, что мне с этим ничто не поможет, как тут появился стик Гуам. И, о чудо, я вижу изменения! Кожа на самом деле качественно меняется, подтягивается, становится ровной и одинаковой по текстуре. Конечно, это целый комплекс из диеты, упражнений и ухода (я как-то отдельно расскажу о своем антицеллюлитном комплексе), но явный сдвиг я увидела именно с Alga Stick Cell.

 

Пользуюсь им с большим удовольствием и энтузиазмом, вижу результаты, а вот расход совсем минимальный. Стиком не нужно водить туда-сюда пять раз по одному и тому же месту, одного раза вполне достаточно, что делает стик очень выгодным вложением. Кроме того, недавно Guam привели цены в соответствие с итальянскими, т.е. теперь по всей Украине (в магазине Гуам оффлайн и онлайн, в интернет – магазинах) цены снижены в среднем на 15%.

 

Ориентировочная цена: 636 грн/75мл

 

Думаю, что выводы мои и так понятны: это средство обязательно нужно брать, оно стоит каждой потраченной копейки. Это действительно квинтэссенция всего самого лучшего, что есть у Guam, причем по доступной цене и в очень удобном виде.

 

Вы уже попробовали Guam Alga Stick Cell? А хотели бы? Настоятельно советую следить за страничками марки в соц. сетях, там частенько бывают очень интересные розыгрыши.

Комментарии   

Rysichka
# Rysichka 20.10.2015 07:11
тебе тоже понравился он после душа? меня за это ругали, нельзя же))) а ведь он так классно припекает
Ответить
Anasty
# Anasty 20.10.2015 17:39
После душа, а еще лучше скраба. Сейчас осенью вообще шикарно, можно немного экономить на отоплении, так как минимум час после нанесения тепло везде :lol:
Ответить
Irina G.
# Irina G. 22.10.2015 00:32
Очень интересное средство!)
Не пробовала ничего подобного.
Ответить
Anasty
# Anasty 22.10.2015 17:22
Это действительно уникальная вещица, и очень стоящая, между прочим.
Ответить
ummasha
# ummasha 24.12.2015 15:38
Купила стик, пользуюсь после душа :-) Но возник такой вопрос: а сколько нужно дать времени стику, чтобы он впитался, подействовал? :oops: Пока выжидаю час после душа, стараясь ничем его не стереть с зоны "галифе", чтоб наверняка :oops:
И еще я занимаюсь фитнесом дома в микрошортиках :-* , поэтому возникают мысли - не нанести ли стик на "галифе" еще и перед тренировкой?
Ответить
Anasty
# Anasty 26.12.2015 19:04
У меня он сразу после нанесения впитывается и начинает работать, а так как смывать не нужно, то я и не думала никогда, сколько держать. И до тренировок тоже использую, мне кажется, что так эффективнее :D
Ответить