Постоянные мои читатели знают, что украинские блогеры раз в сезон получают целую коробку *вот уж самый лучший бьюти-бокс* с сезонными новинками Avon, которые, чаще всего, оказываются очень даже кстати. И сегодня я расскажу вам об уходовой части, которую, в отличие от декоративной, уже успела хорошенько протестировать.

 

 

Итак, сегодня в программе шампунь, молочко для демакияжа, маска для лица, а также крем для рук, которого в коробочке не было (я заказывала отдельно).

 

Avon Advance Techniques Секрет Совершенства BB – 10 в 1 Шампунь для всех типов волос

 

 

Это новая линейка по уходу за волосами, которая призвана делать их красивее. В серии, помимо шампуня, есть ещё маска, бальзам и отдельно ополаскиватель. Мне же достался только шампунь, так что оценить всю мощь серии мне не удалось (шампунь – средство моющее, которое очень недолго контактирует с кожей головы и волосами, не успевая как-то значительно на них повлиять).

 

 

Шампунь универсально пахнет, легко и ненавязчиво, поэтому может быть использован всеми членами семьи. Он хорошо пенится и очищает волосы, легко смывается, да и волосы от него не путаются. Несмотря на то, что подходит для всех типов волос, голова начинает жирниться только к концу второго дня, что меня очень порадовало.

 

Ориентировочная цена: 90 грн/250мл

 

Avon Nutra Effects Restorative Cleansing Milk Normal/Dry Skin

 

 

Недавно появившаяся серия Nutra Effects, о которой я ранее уже рассказывала, этой осенью пополнилась ещё одним продуктом – молочком для удаления макияжа. Я уже давненько не пользовалась таким типом продуктов демакияжа, отдавая предпочтение мицеллярным водам или чудо-салфетке, но и в молочке есть своя прелесть. Оно хорошо растворят все слои макияжа, позволяя очистить кожу от косметики.

 

 

 

При этом, несомненно, именно этот продукт больше подойдёт обладательницам кожи, склонной к сухости, так как имеет еще и увлажняющие компоненты. Тем не менее, это не мешает мне пользоваться молочком, которое заняло свое почетное место в ритуале ухода.

 

Ориентировочная цена: 66-100грн/200мл

 

Avon Planet Spa Herbal Steam Bath – Deep Cleansing Clay Face Mask

 

 

Думаю, ни для кого не будет сюрпризом, что самым любимым продуктом из всего дайджеста у меня стала глиняная маска для глубокого очищения с кедром и эвкалиптом. Во-первых, потому что я люблю Planet Spa, во-вторых, просто обожаю глиняные маски, особенно если они так хороши.

 

 

Маска густая, потрясающе пахнет и также замечательно работает. Она не только очищает кожу и поры, осветляя черные точки, но ещё и успокаивает различного рода воспаления, подсушивает прыщи и матирует кожу. А ещё я балдею от ее запаха, в баньку бы с ней...

 

Ориентировочная цена: 85-120грн/75мл

 

Avon Care Забота Глицерина – Увлажняющий Крем для Рук и Ногтей

 

 

Оказывается, у Avon очень много разных кремов для рук, я даже немного растерялась, когда выбирая. В конечном итого, отдала предпочтение самому базовому – с глицерином, кальцием и витамином Е. Крема в тубе много, он имеет приятный запах и легкую текстуру.

 

 

Хорошо распределяется по коже, быстро впитывается и не оставляет липкости. Уже буквально через несколько минут после нанесения можно идти заниматься делами. Крем хорошо увлажняет кожу рук, мама даже отметила, что немного разгладились мелкие морщинки. В общем, крем достойный, да и стоит совсем немного.

 

Ориентировочная цена: 27-40грн/100мл

 

А вы уже успели попробовать что-то из новенького?

Комментарии   

ummasha
# ummasha 20.10.2015 10:42
О, у Эйвон я пробовала несколько кремов для рук, и все они классные) Намного эффективнее Ив Роше и всего масс-маркета, что я пробовала.
А сейчас у меня настала очередь лосьона для тела Ваниль и Сандал, и он увлажняет руки не хуже крема. И прошлый лосьон из этой серии (Фиалка и Личи) тоже приводил руки в нормальное состояние всего за пару применений. Эти лосьоны у меня в основном и идут как крем для рук :D В такую погоду мне стоит пару раз пройтись без перчаток, и руки становятся красными и сухими(( От прочих кремом толку ноль, а крем или лосьон от Эйвон достаточно наносить два вечера подряд, и руки как новые :lol:
Ответить
Anasty
# Anasty 20.10.2015 17:58
Вот и я заметила, что крем замечательный. Даже как-то и не ожидаешь такого от столь недорогого продукта.
Ответить
Рита
# Рита 25.10.2015 21:49
маску уже хочу, если она такая же удачная, как серая, то сразу пару тюбиков!)
Ответить
Anasty
# Anasty 26.10.2015 12:59
Она хорошая, мне очень нравится.
Ответить