Часто мне кажется, что я какой-то неправильный бьюти-блогер. Меня не интересуют сезонные коллекции (в большинстве своем), трендовые макияжи и модные веяния. Да, некоторые из новинок рынка до меня доходят, но гоняться за ними точно не гоняюсь. Вот точно так же было с подзабытым уже ко-вошингом, то есть, мытьем волос не шампунем, а кондиционером. Когда все активно покупали литровые бутылки белорусских кондиционеров, я продолжала мыться шампунями для жирных волос. И вот, стоило всем наиграться, как в январском Шайнибоксе мне приходит моющий бальзам для волос Sylveco.

 

 

Честно говоря, я долго сомневалась, стоит ли его пробовать, поскольку была не до конца уверена, что такой тип средств подойдет моим сильно и быстро жирнящимся волосам. Но, любопытство взяло верх, и я таки начала им пользоваться осенью (аккурат сегодня закончился).

 

Начнем с того, что Sylveco – еще одна польская марка, о которой я узнала из коробочек, и уже успела проникнуться добрыми чувствами. У них очень интересные продукты (скраб для губ я просто обожала, да и скраб для лица, о котором расскажу позже, очень нравится) с максимально натуральными и полезными составами. Лаконичные, но запоминающиеся упаковки, а также довольно приятные цены. В общем, имеет смысл обратить внимание.

 

Что же касается героя поста – моющего бальзама для волос, то мне ничем подобным пользоваться не доводилось. Предназначен для всех типов волос, особенно ослабленных, тусклых и склонных к выпадению. Заявлен как гипоаллергенный, имеет в составе натуральные мягкие ПАВы и целую гору полезностей: бетулин (экстракт березы), масло ши, масло жожоба, молочная кислота, эфирное масло розмарина.

 

 

По консистенции напоминает жидкую сгущёнку, имеет яркий запах, который мне не особо понравился (какая-то нота в аромате прямо таки вызывает раздражение, но это явно не розмарин), но, в принципе, терпимый. Бальзам дает хорошую, густую мелкодисперсную пену, прекрасно промывает волосы даже с первого намыливания (правда, при использовании сухого шампуня таки наношу бальзам дважды). Несмотря на то, что называется бальзамом, волосы моет чуть ли не до скрипа, поэтому они могут немного спутываться и требовать кондиционера или маски.

 

Но самое главное в нем – эффект после мытья. Волосы настолько гладенькие, мягкие и блестящие, что даже словами не передать. Для меня это особенно актуально, так как осветленные пряди достаточно сухие и вялые, а после этого бальзама – прямо как у пятилетнего ребенка. К сожалению, волосы мои начинают довольно быстро жирниться после этого бальзама, так что уже на следующий день выглядят неопрятно. Но для тех, у кого волосы нормальные или ближе к сухим – это настоящая находка.

 

Итого, несмотря на то, что пахнет бальзам, как по мне, не особо приятно, да и волосы после него жирнятся очень быстро, я использовала его до конца с огромным удовольствием.

 

Ориентировочная цена: 28 злотых ($7.8)

 

А чем необычным и нестандартным вы мыли волосы? Пробовали модный недавно ко-вошинг? И есть ли опыт использования продуктов Sylveco?

Комментарии   

ummasha
# ummasha 22.10.2015 19:32
Ко-вошинг пробовала именно в варианте с белорусскими бальзамами, разумеется, не впечатлило :lol: А сейчас про него уже и говорят как-то мало, и менять два привычных бессульфатных шампуня (Шварцкопф и Фарма Кератин) на что-то новое не хочется.
Ответить
Anasty
# Anasty 22.10.2015 20:36
Хех, вот и я о том же - мода прошла, а я только дошла :lol: :lol: :lol:
Ответить