Думаю, что марку Alpstories не имеет смысла больше представлять, так как она уже успела заслужить себе доброе имя. Правда, в большинстве своем, известна она благодаря продуктам по уходу за телом (очень хорошим, к слову, продуктам), но мало кто знает, что есть и линейки для лица. И вот аккурат о креме с маслом чайного дерева для проблемной кожи Tea Tree Oil Face Cream я вам сегодня и расскажу.

 

 

Изначально у меня вообще не было никаких ожиданий в отношении этого средства (органическая и натуральная косметика вообще редко что может противопоставить моей проблемной коже), может быть, именно поэтому он так сильно меня и впечатлил.

 

 

Начнем с того, что у него очень приятная упаковка из тяжелого стекла, а также удобный и гигиеничный помповый дозатор. Основные действующие компоненты – календула, масло сладкого миндаля, подсолнуха и семян морковки, а также эфирное масло чайного дерева.

 

 

Крем желтоватого цвета, отчетливо пахнет эфиром чайного дерева, который я просто обожаю еще с детства. Крем хорошо распределяется по коже, быстро впитывается и делает кожу совершенно матовой, причем на длительное время. Несмотря на то, что производитель советует его на день, я наношу перед сном, поэтому не могу сказать, как поверх него ложится макияж.

 

 

Как-то так произошло, что я в один из дней осознала: «А ведь в моем текущем уходе нет ни одного средства именно от прыщей!». Все какие-то то увлажняющие, то питательные, то от морщин, а от прыщей – ничего. Тогда то я кинулась к своему прекрасному ящичку в комоде, где хранится новая косметика, доставая оттуда крем Alpstories. Уже за несколько дней стал виден результат – кожа успокоилась, сошло большинство покраснений, высыпания начали стухать и подсыхать, да и в целом кожа стала выглядеть значительно лучше. При регулярном использовании крем регулирует выработку кожного сала, а также имеет противовоспалительный эффект, препятствуя размножению бактерий, соответственно, появлению новых высыпаний. Правда, использовать на все лицо нужно только тем, у кого действительно очень жирная и проблемная кожа (как у меня), остальным крем может значительно ее подсушивать и вызывать шелушения.

 

Ориентировочная цена: 23,40€

*Предоставлено для тестирования

 

В общем, это совершенно замечательный крем, который я полюбила всей душой и активно использую (сейчас уже не каждый день, хватает 2-3 раза в неделю).

 

А вы пробовали уход для лица Alpstories? И как вам такой компонент в косметике, как масло чайного дерева? Видите на себе эффект?

Комментарии   

Beautiful illusion
# Beautiful illusion 23.10.2015 22:34
Мой любимый крем для жаркого времени года. А как он вкусно пахнет маслом чайного дерева... ммм ☺ Когда значительно похолодало, я перестала им регулярно пользоваться, так как крем мою комби кожу стал сильно подсушивать и стягивать. Но примерно неделю назад, когда меня обсыпало от злоупотребления сладостями, я снова вернула крем в программу ежедневного ухода. За пару дней он привел кожу в чувство и подсушил все воспаления. Главное, не забывать о интенсивном увлажнении, чтобы не превратить кожу в пересушенный пергамент ☺
Ответить
Anasty
# Anasty 26.10.2015 13:02
Вот у нас с тобой очень похожие впечатления :-)
Ответить