Не так давно на рынке появилась новинка от польской марки Lirene – серия по уходу за кожей с анти-эйдж эффектом Жемчужное омоложение – Pearl Rejuvenation. Мне удалось познакомиться со всеми средствами из линейка – кремом для кожи вокруг глаз, дневным, ночным и бб-кремами – о них сегодня и расскажу.

 

 

Серия предназначена для борьбы с морщинами и вялостью кожи, рекомендуется для использования с 35 лет, но говорят, что можно и раньше. Мне еще даже не 30, но несколько раз в год я использую анти-эйдж средства в качестве профилактики. Собственно, именно из этого расчета я и начала пользоваться Жемчужным омоложением.

 

 

Lirene Жемчужное омоложение - Осветляющий крем-корректор для кожи вокруг глаз и губ  

 

 

Это уже второй крем для области вокруг глаз у Lirene, который я обожаю (два года назад писала о Folacin Active Regenerating Eye Cream Day and Night SPF5). Он в меру густой, хорошо распределяется и быстро впитывается, поверх него прекрасно ложатся все консилеры, чудесным образом переставая собираться в складках. Крем можно использовать и утром, и вечером, хотя наличие спф фактора 15 делает его лично для меня исключительно дневным (к слову, это один из немногих бюджетных кремов для глаз с защитой от солнца).

 

 

Кроме того, он действительно разглаживает мелкие морщинки и постепенно осветляет кожу вокруг глаз. Конечно, синяки он не уберет, но от неэстетичного коричневатого оттенка избавит. Также этот крем можно использовать и для кожи вокруг губ, но мне, честно говоря, жалко.

 

Ориентировочная цена: 80 грн/15мл

 

Lirene Жемчужное омоложение - Крем-сыворотка корректирующий объем и видимость морщин

 

 

Крем на вид густой, но при нанесении мгновенно тает на коже и быстро впитывается. Правда, это продукт именно для зрелой, сухой и тусклой кожи. Дело в том, что он очень питательный, дает прекрасное увлажнение и насыщение кожи (за счет чего и морщины разглаживаются), даже слишком сильное, как для моей жирной. Кроме того, у него в составе довольно много жемчужной пудры. Для кожи тусклой – это прекрасный способ визуального её освежения, на мне же, увы, это выглядит не особо хорошо – как будто меня посыпали блестками из хлопушки.

 

 

У крема также спф защита 15, что делает его хорошим базовым уходом в любое время года. Правда, для подходящего типа кожи – 35+, причем сухой или нормальной склонной к сухости. Увы, для моего типа кожи и состояния на данный момент не подошел, но я отдам его маме, думаю, ей понравится.

 

Ориентировочная цена: 85 грн/50мл

 

Lirene Жемчужное омоложение - Интенсивный крем-концентрат для разглаживания морщин

 

 

С ночным кремом та же история – он хорош для кожи гораздо более сухой и зрелой, чем у меня. Он прекрасно питает и увлажняет, тоже имеет жемчуг в составе, что лично у меня вызывает большие вопросы (не понимаю шиммер в ночном уходе),  но в общем весьма хорош, насколько я могу судить.

 

 

Оба крема помогли мне пережить начало отопительного сезона, когда кожа резко стала просить увлажнения и питания, но в целом пока что рановато.

 

Ориентировочная цена: 85 грн/50мл

 

Lirene Жемчужное омоложение – BB крем Корректирующий разглаживающий морщины макияж Натуральный

 

 

А вот бб-крем мне понравился, несмотря на свою похожесть на дневной крем, который мне не подошел из-за шиммера и мощного питания. Здесь тоже есть жемчужная пудра, но она очень мелкая и дает весьма натуральный финиш.

 

 

Оттенок, как я поняла, только один – натуральный. На осень-зиму для меня темноват, но, тем не менее, носибелен. Имеет среднюю кроющую способность, хорошо выравнивает тон и маскирует мелкие несовершенства, крупные же потребуют консилер.

 

 

 

 

Крем хорошо держится, на одежде не отпечатывается, хотя если активно тереть нос, например, то остается на салфетке. Кроме того, у него ещё и хорошие уходовые свойства – увлажнение на весь день, что, опять же, очень кстати в этом время года.

 

 

Я ношу этот крем, когда хочу сделать максимально незаметный макияж (крем очень естественно смотрится даже под пудрой) или когда совсем не имею времени: быстренько распределила руками, припудрила и побежала. И да, даже не в самые лучшие дни (как на фото) я выгляжу вполне прилично.

 

Ориентировочная цена: 85грн/30мл

*Предоставлено для независимого тестирования

 

Итого, серия вполне оправдывает свое название, будет более подходящей для обладательниц зрелой, тусклой кожи, склонной к сухости, хотя крем для глаз и бб нашли место и в моём постоянном уходе.

 

А вы уже попробовали новинку? И меняете ли свой уход с приходом холодов и отопительного сезона?

Комментарии   

MosheJuicy
# MosheJuicy 14.11.2018 14:22
Hi. I see that you don't update your site too often. I know that writing content
is time consuming and boring. But did you know that there is a tool that allows you
to create new posts using existing content (from article directories or other blogs from your niche)?

And it does it very well. The new posts are high quality and
pass the copyscape test. Search in google and try: miftolo's
tools
Ответить