Не так давно на рынке появилась новинка от польской марки Lirene – серия по уходу за кожей с анти-эйдж эффектом Жемчужное омоложение – Pearl Rejuvenation. Мне удалось познакомиться со всеми средствами из линейка – кремом для кожи вокруг глаз, дневным, ночным и бб-кремами – о них сегодня и расскажу.

 

 

Серия предназначена для борьбы с морщинами и вялостью кожи, рекомендуется для использования с 35 лет, но говорят, что можно и раньше. Мне еще даже не 30, но несколько раз в год я использую анти-эйдж средства в качестве профилактики. Собственно, именно из этого расчета я и начала пользоваться Жемчужным омоложением.

 

 

Lirene Жемчужное омоложение - Осветляющий крем-корректор для кожи вокруг глаз и губ  

 

 

Это уже второй крем для области вокруг глаз у Lirene, который я обожаю (два года назад писала о Folacin Active Regenerating Eye Cream Day and Night SPF5). Он в меру густой, хорошо распределяется и быстро впитывается, поверх него прекрасно ложатся все консилеры, чудесным образом переставая собираться в складках. Крем можно использовать и утром, и вечером, хотя наличие спф фактора 15 делает его лично для меня исключительно дневным (к слову, это один из немногих бюджетных кремов для глаз с защитой от солнца).

 

 

Кроме того, он действительно разглаживает мелкие морщинки и постепенно осветляет кожу вокруг глаз. Конечно, синяки он не уберет, но от неэстетичного коричневатого оттенка избавит. Также этот крем можно использовать и для кожи вокруг губ, но мне, честно говоря, жалко.

 

Ориентировочная цена: 80 грн/15мл

 

Lirene Жемчужное омоложение - Крем-сыворотка корректирующий объем и видимость морщин

 

 

Крем на вид густой, но при нанесении мгновенно тает на коже и быстро впитывается. Правда, это продукт именно для зрелой, сухой и тусклой кожи. Дело в том, что он очень питательный, дает прекрасное увлажнение и насыщение кожи (за счет чего и морщины разглаживаются), даже слишком сильное, как для моей жирной. Кроме того, у него в составе довольно много жемчужной пудры. Для кожи тусклой – это прекрасный способ визуального её освежения, на мне же, увы, это выглядит не особо хорошо – как будто меня посыпали блестками из хлопушки.

 

 

У крема также спф защита 15, что делает его хорошим базовым уходом в любое время года. Правда, для подходящего типа кожи – 35+, причем сухой или нормальной склонной к сухости. Увы, для моего типа кожи и состояния на данный момент не подошел, но я отдам его маме, думаю, ей понравится.

 

Ориентировочная цена: 85 грн/50мл

 

Lirene Жемчужное омоложение - Интенсивный крем-концентрат для разглаживания морщин

 

 

С ночным кремом та же история – он хорош для кожи гораздо более сухой и зрелой, чем у меня. Он прекрасно питает и увлажняет, тоже имеет жемчуг в составе, что лично у меня вызывает большие вопросы (не понимаю шиммер в ночном уходе),  но в общем весьма хорош, насколько я могу судить.

 

 

Оба крема помогли мне пережить начало отопительного сезона, когда кожа резко стала просить увлажнения и питания, но в целом пока что рановато.

 

Ориентировочная цена: 85 грн/50мл

 

Lirene Жемчужное омоложение – BB крем Корректирующий разглаживающий морщины макияж Натуральный

 

 

А вот бб-крем мне понравился, несмотря на свою похожесть на дневной крем, который мне не подошел из-за шиммера и мощного питания. Здесь тоже есть жемчужная пудра, но она очень мелкая и дает весьма натуральный финиш.

 

 

Оттенок, как я поняла, только один – натуральный. На осень-зиму для меня темноват, но, тем не менее, носибелен. Имеет среднюю кроющую способность, хорошо выравнивает тон и маскирует мелкие несовершенства, крупные же потребуют консилер.

 

 

 

 

Крем хорошо держится, на одежде не отпечатывается, хотя если активно тереть нос, например, то остается на салфетке. Кроме того, у него ещё и хорошие уходовые свойства – увлажнение на весь день, что, опять же, очень кстати в этом время года.

 

 

Я ношу этот крем, когда хочу сделать максимально незаметный макияж (крем очень естественно смотрится даже под пудрой) или когда совсем не имею времени: быстренько распределила руками, припудрила и побежала. И да, даже не в самые лучшие дни (как на фото) я выгляжу вполне прилично.

 

Ориентировочная цена: 85грн/30мл

*Предоставлено для независимого тестирования

 

Итого, серия вполне оправдывает свое название, будет более подходящей для обладательниц зрелой, тусклой кожи, склонной к сухости, хотя крем для глаз и бб нашли место и в моём постоянном уходе.

 

А вы уже попробовали новинку? И меняете ли свой уход с приходом холодов и отопительного сезона?

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить