Если вы не знаете, на что бы такое потратиться, чтобы потом не было мучительно жалко за свое расточительство, сходите в Bath and Body Works. Обычно я отдаю предпочтение не особо дорогим средствам для  ванны и душа, тем более что все они по качеству практически ничем не уступают дорогим аналогам. Но вот в BBW нашли аргумент, с которым невозможно поспорить – у них божественные ароматы! Вы больше нигде не найдете таких уникальных, разнообразных, стойких и натуралистичных ароматов. И пенки для рук у них шикарные, и, конечно же, самый главный продукт – свечи.

 

 

Стоит прийти осени и длинным тоскливым вечерам (спасибо зимнему времени, у нас уже в 4 дня начинает темнеть), как я начинаю хотеть тепла и уюта. И именно свечи помогают мне его создать. В последний свой заход в BBW я не сдержалась и купила две большие свечки (оправдываю себя тем, что была акция: вторая шла со скидкой 50%) – Sunshine Bright Verbena Blossoms и Spiced Pineapple Samba.

 

Bath and Body Works Scented Candle Sunshine Bright Verbena Blossoms

 

 

Особенностью больших свечей является три фитиля, которые не только дают свече сгорать равномерно, но еще и добавляют света, которого хватает на освещение небольшой комнаты. Кроме того, свечи на самом деле ароматизированные – они наполняют пространство потрясающим ароматом, причем запах именно такой, как и в незажженной свече. Например, Sunshine пахнет вербеной (обожаю этот аромат), очень свежей, с некоторой кислинкой. Часто такие добавки есть в зеленом чае, поэтому первые несколько раз использования мне казалось, что я пью именно такой чай, а не вдыхаю аромат свечки.

 

Bath and Body Works Scented Candle Spiced Pineapple Samba

 

 

Еще один любимый мой запах – корицы и сладких специй. Мне кажется, что в свечах он работает особенно хорошо, причем чем ближе к Рождеству, тем лучше. В этой же свечке специи смешаны с ... ананасом. Неожиданно, но довольно интересно – ананас имеет свежий фруктовый запах, а специи – тяжелый восточный. В конечном итоге, микс получается ненавязчивым и очень вкусным.

 

 

Объем каждой такой свечи – 14,5 oz (около 411 г), а хватает на 25-45 часов горения, что очень и очень много (за две недели использования поочередно свечи уменьшились на 1см).

 

Ориентировочная цена: 89 злотых ($24) до скидок

 

Итого, несмотря на свою стоимость (запредельную, как для свечек), они действительно стоят того, чтобы попробовать. Ничто так не создает атмосферу и уют, как живой огонь и умиротворяющий аромат, разливающийся по всему жилищу.

Комментарии   

Рита
# Рита 04.11.2015 12:53
какие они красивые и настроенческие! названия и оформления - умилительные) вдохновившись постом, сегодня тоже что-нибудь пожгу)
Ответить
Anasty
# Anasty 04.11.2015 13:08
Дааа, свечки - очень классная штука, особенно ароматные и качественные.
Ответить
Katja
# Katja 05.11.2015 08:58
Хочу, но у нас марка не представлена. И дороговато. :-*
Ответить
Anasty
# Anasty 05.11.2015 16:56
Дорого, это да, но они на самом деле лучшие (по крайней мере, из того, что я пробовала).
Ответить