Я уже писала, что интерес к марке Yves Rocher у меня несколько остыл, я не делаю заказы каждые два месяца, как ранее, и акции с подарками кажутся не такими уж интересными. Тем не менее, маркетологи компании едят свой хлеб не зря, перевыпуская старые лимитки в новых упаковках, но таких заманчивых и красивых, что я опять не устояла. В этот раз предложение к Рождеству весьма обширное, хоть и не уникальное. Я заказала по несколько позиций из всех серий, кроме декоративной, и сегодня поделюсь своим мнением о Яблочном Наслаждении, как его назвали в Украине.

 

  

Для меня эта лимитка – давно не новинка. Аккурат три года назад, в 2012, у марки была точно такая же серия с точно таким же названием – Apple Delight. Тогда я купила большой гель для душа и маленькую туалетную воду. В этом году решила повторить водичку, взяла маленький гель (боюсь, что большой просто не использую), а также купила свечу.

 

Итак, что поменялось в коллекции с 2012-ого? Всего две вещи: картинка на упаковке и цена.

 

Yves Rocher Apple Delight Shower Gel

 

 

Если вы пробовали хотя бы один гель для душа Ив Роше из серии Les Plaisirs Nature, вы точно знаете, какие по качеству все остальные. А гели эти хорошие – приятный мягкий состав, хорошая вспениваемость, деликатные очищающие свойства и отличные ароматы. Эти гели не сушат кожу, а еще очень экономично расходуются (большой бутылки хватает чуть ли не на год, если пользоваться в одиночку).

 

 

Аромат идентичный тому, что был три года назад: это не свежее кислое яблоко, которое приходит на ум летом, а именно зимнее, теплое, сладкое, как из какого-то вкусного десерта, который мама готовит по выходным.

 

Ориентировочная цена: 105 грн/400мл (для сравнения, в 2012 он стоил 55), 39грн/50мл

 

Yves Rocher Apple Delight Eau de Toilette 20ml

 

 

Туалетная вода, опять же, полная копия того, что было раньше. Водички этой серии, кроме ванили, отличаются поразительной нестойкостью, что не меняется от перевыпуска к перевыпуску.

 

 

Моя предыдущая яблочная водичка как раз закончилась (да, Настя очень активно пользуется туалетными водами, аж 20мл за 3 года извела), так что новую взяла на замену. Этот аромат хорош зимой, действительно согревает и создает настроение.

 

Ориентировочная цена: 125грн/20мл

 

Yves Rocher Apple Delight Candle

 

 

И если уж речь зашла о настроении и атмосфере праздников, то свечи – именно то, что лучше всего задает тон (ну это помимо традиционной елочки). Ароматические свечи я распробовала относительно недавно, длительное время считая, что они слишком дороги, чтобы тратиться. Но, как показала практика, хорошие свечи действительно стоят того, чтобы раз в год раскошелиться.

 

 

В прошлом году я соблазнилась свечой Ив Роше с ароматом груши, в этом решила попробовать яблоко. Напомню, что прошлый раз меня покоробило, что свечи хватило буквально на несколько часов. В этом году косяк исправлен – свеча сгорает гораздо медленнее, так что хватает надолго. Она очень здорово пахнет все тем же ароматным яблочком, наполняет запахом всю комнату, а еще согревает желто-оранжевым светом. В общем, наиприятнейшая вещица.

 

Ориентировочная цена: 125грн

 

Итого, несмотря на то, что ничего нового в эту коллекцию французы не привнесли, я рада, что появилась возможность повторить любимые продукты с удачным ароматом (вот бы они еще черешню и малину из постоянки вернули). В скором времени поделюсь впечатлениями от линеек с ванилью, апельсином/корицей и апельсином/миндалем.

 

А вы соблазнились на рождественские лимитки Ив Роше? Какие продукты для себя выбрали? Пробовали эти яблочки?

Комментарии   

Рита
# Рита 18.11.2015 19:55
малину сняли? мне она не нравилась, но у нас она была самой популярной в линейке, наверно. черешня вроде бы какой-то лимиткой была. я до сих пор в печали, что пропустила мандарин)
Ответить
Anasty
# Anasty 19.11.2015 13:15
Туалетной воды с малиной нет в продаже уже очень давно, только гель и новый их скраб. Черешня у меня когда-то очень давно была, ушла буквально за одно лето, так сильно ее любила. И мандарин, наверное, был интересный, но надежды на возвращение маловато. С другой стороны, кто знает :lol:
Ответить
Irina G.
# Irina G. 23.11.2015 12:22
Я пару лет назад так и не попробовала эти средства с яблочным ароматом, может, в этом году наверстаю.))
Ответить
Anasty
# Anasty 23.11.2015 13:41
Думаю, что гель для душа, как минимум, стоит попробовать.
Ответить