О косметике польской марки Sylveco я уже писала в блоге, причем в исключительно положительном ключе. И сегодняшний отзыв не станет исключением, так как пилинг, попавшийся в январском Шайнибокс, мне тоже очень понравился.

 

 

Напомню, что марка позиционируется как натуральная, составы у них хорошие, сроки годности небольшие, а цены умеренные.

 

 

И мне очень нравится, как они оформляют свою косметику. Вот этот скраб особенно симпатичен: шикарная баночка, сложная коробочка, рисунки растений, как из учебника по ботанике...

 

 

Да и сам скраб отличный. В составе завялены экстракты хвоща полевого и масла чайного дерева, натуральные базовые масла (ши, виноградных косточек), а в качестве скрабящего компонента – очень и очень мелкомолотый корунд (кристаллический оксид алюминия).

 

 

Абразива настолько много и он настолько мелкий, что скраб работает как микродермабразия, буквально полируя кожу, удаляя все ороговевшие клетки, а экстракты успокаивают кожу. Эффект от такого пилинга просто волшебный, кожа гладенькая, как у ребенка, а макияж еже неделю ложится без малейшего изъяна.

 

Правда, часто таким не попользуешься (даже я, большой любитель скрабов, использую не чаще раза в неделю), так что 75мл, что есть в баночке, очень сложно использовать до конца даже за год.

 

Ориентировочная цена: 19,95 злотых (ок. $5)

 

А вы пользовались скрабами с такого рода абразивами? И насколько крупные/жесткие частички любите? Знакомы ли с косметикой Sylveco?

Комментарии   

Рита
# Рита 22.11.2015 13:31
косметику этой марки не пробовала, но она мне уже заочно нравится по оформлению! такая милая шайбочка ^_^
Ответить
Anasty
# Anasty 23.11.2015 13:43
Я тоже такие шайбы обожаю, особенно с резными крышечками :-*
Ответить
Tatiana
# Tatiana 27.11.2015 13:37
Я вот как раз вчера купила себе помаду-пилинг для губ. Прикольная штука :) Мне очень нравится упаковка Sylveco, она такая приятная наощупь, хочется трогать и трогать :) Потихоньку пробую их продукцию. Был когда-то у меня их крем для век - неплохой, но и не запомнился ничем. Сейчас обнаружила у них новую серию Biolaven - лаванда и виноград. Пахнет потрясающе, обязательно куплю гель для душа из этой серии :) Пока купила только ночной крем для лица и вчера первый раз использовала, так что мнения ещё нет))) А вот крем с облепихой все не могу прикончить. Свойства у него может и неплохие, но он оранжевого цвета и белую одежду вымазывает постоянно)))
Ответить
Anasty
# Anasty 27.11.2015 13:53
Из Биолавен у меня гель для умывания был, пах приятно, но работал средненько. Я еще у них хочу тоник с гамамелисом попробовать, который как кисель по текстуре.
Ответить
Green_tea
# Green_tea 30.11.2015 14:20
Этот скраб,наверное, очень приятный,но вот для кожи с акне не рекомендованы скрабы от слова "совсем",зато очень даже рекомендованы химические пилинги - для домашнего применения это умывалки,тоники и кремы с кислотами(салиц иловая,пировино градная,миндаль ная,азелаиновая ),а в кабинете косметолога - профессиональны е химические пилинги. Подобного рода скраб с базовыми и эфирными маслами при акне можно использовать для кожи тела,рук,ног,мо жно и помаду-пилинг для губ тоже использовать и как замена помада-пилинга хорошо идёт засахарившийся мёд в качестве скраба,а потом бальзам для губ с маслом ши. Натуральная,орг аническая косметика с базовыми и эфирными маслами чаще хорошо подходит для сухой или нормальной кожи.При серьёзных проблемах кожи таких как акне,пигментные пятна,гиперчувс твительная кожа и т.д. по-настоящему важно, чтобы косметика была рабочей, то есть решала данную проблему,а насколько она натуральная или ненатуральная не имеет значения.
Ответить
Anasty
# Anasty 30.11.2015 16:30
Ясно, спасибо. Тогда переквалифициру ю его для спины/рук.
Ответить