Пока осень еще официально не закончилась, расскажу об очередной порции декоративных новинок уходящего сезона от Avon – карандаше для глаз, туши Big&False Lash, а также палетке Modern Romance. Скажу сразу, понравилось не все, так что один продукт буду ругать.

 

 

Пожалуй, с неудачного/неподошедшего и начнем.

 

Avon Glimmerstick Flick Eyeliner – Ebony

 

 

 

Я уже не раз писала, что с карандашами для глаз, в отличие от подводок, у меня как-то не складывается. И, к сожалению, нетривиальный карандаш Avon не стал исключением. Изначально меня заинтересовала его необычная форма, которая уже успела промелькнуть у очень именитых брендов, поэтому было крайне интересно попробовать.

 

 

 

Увы и ах, но у меня ни разу так и не получилось им нормально накраситься. Карандаш, как по мне, неудобный, твердый, цвет какой-то серый. Чтобы сделать свотч на руке, мне пришлось раз пять водить карандаш туда-обратно, он успел трижды сломаться за это время. А тот раз, когда я рискнула сделать макияж глаз, пришлось все смывать и переделывать (чуть ли не первый такой случай на моей памяти).

 

В общем, совершенно не мой продукт, ещё раз подтвердивший, что Настя и карандаши – это только в рисовании хороший тандем, но не в макияже.

 

Ориентировочная цена: 70-100грн

 

Avon Big&False Lash Volume Mascara – Black

 

 

 

На первый взгляд может показаться, что это никакая не новинка, потому как флакон у туши точно такой же, как был в прошлогодней Big&Daring. На самом же деле, это совершенно новая тушь, хотя тоже обещает эффект увеличения объёма, прямо как накладные ресницы. Презентация в этот раз прошла без меня, но подробный отчет можно почитать у Ирены.

 

 

 

Кисточка довольно крупная, но не огромная, позволяет накрасить ресницы и не измазать веки вокруг. Тушь не жидкая, хорошо ложится, действительно удлиняет и добавляет объем, делая взгляд выразительным.

 

 

 

На моих коротких и прямых ресничках эффект очень хороший от одного слоя. А вот второй слой мне не идет, ресницы склеиваются и выглядят обрубленными.

 

 

В течение для тушь не осыпается, при этом смывается относительно легко (здесь я вспоминаю ту же Big&Daring, которую удалить с глаз было задачей непростой). Итого, очередная хорошая тушь, но у Avon именно с тушами редко бывают проколы (особенно рекомендую серию Luxe, но об этом я позже напишу).

 

Ориентировочная цена: 65-120грн

 

Avon True Colour Eyeshadow Quad – Modern Romance

 

 

 

Ну а напоследок оставила самое интересное – палетку матовых теней с очень интересным выбором оттенков.

 

 

 

Четверка состоит в основном из холодных осенних оттенков: нейтральный телесный, светло-серый, серо-коричневый (на глазах уходит в холодный серый), а также бордовый.

 

 

Текстура у всех оттенков одинаковая – тени сухие, пигментация средняя, причем база на ситуацию особо не влияет.

 

 

 

В этот раз я решила немного поэкспериментировать, не следуя стандартной предложенной схеме. В качестве основы, выравнивающей цвет века, нанесла телесный на все верхнее веко. Затем на подвижную часть – светлый серый (номер 2), а во внешний угол и складку – темный серый (оттенок 3). Закончила макияж бордовой стрелкой, которую сделала при помощи оттенка 4 и фиксатора для макияжа (кисть для подводки немного смочила в фиксаторе, а затем ею набрала тени).

 

В ушах, кстати, сережки из летней коллекции Avon

 

Мне очень понравился полученный результат, хотя холодные оттенки мне сейчас уже не особо идут. Видимо, здесь все дело в полупрозрачности цветов, которыми сложно переборщить.

 

Ориентировочная цена: 89-180грн

 

Итого, Avon, как всегда, молодцы в том, что следуют модным тенденциям и позволяют за относительно невысокую цену попробовать популярные нынче средства. С другой стороны, как видим на примере карандаша, это им не всегда удается удачно, так что перед покупкой советую ознакомиться поближе.

 

А вы пробовали что-то из описанного? Как вам? И еще такой вопрос: интересны ли вам посты с перечнем вышедших новинок, то есть, не отзыв после нескольких месяцев использования, а именно анонс? Потому как недавно уже выпустили зимний дайджест, а посты с впечатлениями будут к концу зимы, наверное. В общем, дайте знать, имеет ли смысл делать анонс, или все же будете ждать непосредственно отзывы?

Комментарии   

Oksana
# Oksana 23.11.2015 18:55
Вот очень честный пост!!! Карандаш тоже не подошел(((тушь хорошая!А тени взяла серую и коричневую палетку!Спасибо за пост!
Ответить
Anasty
# Anasty 24.11.2015 18:47
Всегда пожалуйста! У меня все отзывы честные, по-другому не имеет смысла и писать 8)
Ответить
Ирена
# Ирена 23.11.2015 19:49
Спасибо за упоминание, у тебя отличная палетка, у меня другая, но с тенями я не особо дружу, как и с карандашами, впрочем, тоже))))
Ответить
Anasty
# Anasty 24.11.2015 18:48
Да, палетки разные, но обе красивые. Я с тенями тоже не сказать, чтобы мастер, но время от времени что-то красивое соорудить могу.
Ответить
Татьяна
# Татьяна 24.11.2015 11:21
Меня этот грифель в карандаше настораживает и удержал от покупки. Хорошо, что не взяла. Мне вообще сложно подружится с карандашами Avon. А вот палеточка заинтересовала. Интересные оттенки.
Ответить
Anasty
# Anasty 24.11.2015 18:49
Кстати, в палетках Avon всегда очень интересно подобраны оттенки. Многие из них я сама бы не додумалась соединить в одном макияже.
Ответить
Рита
# Рита 25.11.2015 20:03
я за посты новинки! в то пока дождешься отзыва, все из продажи пропадет. это не про тебя конкретно, а про обзоры в общем на многие средства, особенно сезонные коллекции. новостями о масс-маркете и сетевиках как-то не балуют.
Ответить
Anasty
# Anasty 25.11.2015 22:01
Вот почему я и спросила: в случае с Avon вообще все очень быстротечно - в одном каталоге есть, а потом только через полгода может появится. В общем, как доедут до меня новинки, покажу ;-)
Ответить
Рита
# Рита 25.11.2015 23:01
дааа, Эйвон такое любят) я более-менее начала в этом году их каталоги отслеживать на предмет тизеров, там темный лес с новинками)
иностранцы с обзорами обычно не заморачиваются - прислфли-сфотал и в полураскрытом виде -написали вувауноваяколле кция)
Ответить
Anasty
# Anasty 26.11.2015 17:42
У марки, к сожалению или счастью, слишком большой ассортимент, и если обо всем писать, то любой блог превратиться в бенефис Avon :lol:
Ответить
Katja
# Katja 26.11.2015 17:29
Больше всего понравились гвоздики в ушах!
А мне хоть какой карандаш дай - никакими пользоваться не умею :-?.
Ответить
Anasty
# Anasty 26.11.2015 17:43
К слову, у Эйвон много интересных аксессуаров. Летний набор сережек я весь попробовала, все классные, но эти спасательные кружки одни из любимых :D
Ответить