Вчера я писала о маске, которая просто ужасно пахнет, сегодня же расскажу о продуктах для тела, чьи ароматы божественно хороши. И речь снова пойдет о польской натуральной косметике Organique, которая влюбляет меня в себя все больше и больше (все отзывы сможете найти по тегу). В уходе за телом, помимо гелей для душа, я признаю только скрабы и масла в различных вариациях, и именно о них сегодня пойдет речь – сахарном скрабе для тела с имбирем и корицей, масле для тела с магнолией, баттере с козьим молоком и личи, а также пару слов о креме для бюста.

 

 

Напомню, что марка Organique не использует в своих составах вредные или спорные компоненты, все максимально натуральное и безопасное. Также не могу обойти стороной упаковки – резные железные крышечки совершенно роскошны, равно как и содержимое самих баночек. И начнем с моего совершенного фаворита последнего месяца – пряного сахарного скраба.

 

Organique  Spicy Sugar Body Peeling Exfoliating & Smoothing Regu-Age Ginger-Cinnamon

 

 

И это просто непростительно восхитительное средство! Уже при первом открытии я поняла, что пропала. Скраб пахнет умопомрачительно прекрасно имбирем и корицей, но аромат насколько сложный и глубокий, что я в нем буквально тону. Он и кислый, и свежий, и пряный, и сладкий, и вообще, такой классный, что я бы в нем купалась. Собственно, почти это я и делаю, используя скраб на все тело.

 

 

В его основе – натуральные масла с небольшим количеством эмульгатора, который позволяет смыть излишки. Кожа при этом получает ровно столько питания, сколько нужно, не остаётся липкой или жирной, хотя присутствие масел ощущается. Основной скрабящий компонент – сахар, который тает от тепла и воды, при этом дает нужное очищение и отшелушивание. Кожа после такого лакомства очень гладкая и ровная, да еще и благоухает!

 

 

В общем, я давненько уже не испытывала такого восторга от косметики, и если вы тоже любите сахарные скрабы на маслах, то вам обязательно нужно попробовать.

 

Ориентировочная цена: 55 злотых/200мл

 

Organique Shea Butter Body Balm Magnolia

 

 

Еще одно ароматнейшее средство – масло бальзам для тела с магнолией. И это именно твердое масло, которое тает от тепла рук, распределяется по коже тончайшим слоем, питая и делая ее более упругой. С ним можно не только завершать банный ритуал, нанося на влажную кожу, но и делать массаж, а также использовать вместо крема для рук или ног.

 

 

Я редко имею проблемы с сухостью кожи, но с приходом холодов кожа кистей рук стала просить ухода, и бальзам пришелся очень кстати. А еще я им часто пользуюсь из-за одного только запаха, который тоже сводит меня с ума, хоть и не так сильно, как скраб. Он очень насыщенно и выразительно пахнет цветущей магнолией, которую я обожаю. Наверное, кому-то аромат покажется даже слишком сильным, но мне нравится.

 

Ориентировочная цена: 35 злотых/100мл

 

Organique Goat Milk and Lychee Body Butter

 

 

А вот баттер с козьим молоком и личи пахнет очень деликатно, да и сам больше походит на густой крем, чем на масло. Он хорошо распределяется по коже, очень быстро впитывается и не оставляет разводов, при этом хорошо увлажняет и ухаживает за кожей.

 

 

Я использую его на локти, которые у меня постоянно стесаны из-за стояния в планке. И благодаря крему кожа там значительно быстрее регенерируется.

 

Ориентировочная цена: 60 злотых/200мл

 

Organique Modeling Bust Balm

 

 

Если лосьонами и кремами для тела я еще изредка пользуюсь, то вот продуктами для бюста – никогда. И не потому, что ленивая, а потому что грудь у меня маленькая (это я сейчас без ложной скромности, если что), а как начала худеть, так она вообще почти пропала (здесь множество рыдающих смайликов). В общем, некуда мне такие вещи мазать, хотя ради интереса я таки попробовала.

 

 

Крем легкий, имеет ненавязчивый запах, очень хорошо распределяется и впитывается. Одного пробника мне хватило на три применения, так что продукт очень экономичный. Ничего не могу сказать насчет моделирования, но увлажнение и приятная гладкость кожи были. Так как я в волшебный рост груди на три размера от прикладывания капусты и мазей не верю, то поделюсь оставшимися пробниками с теми, у кого грудь потеряла упругость после грудного вскармливания. Думаю, что они больше оценят такого рода продукт, который, между прочим, присутствует далеко не в каждой марке, особенно натуральной.

 

Ориентировочная цена: 66 злотых/150 мл (1490руб)

 

Итого, я в который раз убедилась, что Organique – моя марка. Средства для тела умопомрачительно ароматные и приятные в использовании. Поздней осенью и зимой, когда хочется тепла и выразительных запахов, это именно то, что нужно.

 

А вы пробовали что-то из описанного? Любите ли масла и баттеры для тела? И насколько для вас актуален крем для моделирования бюста?

 

пс. Напомню, что в РФ заказать косметику Organique можно через группу в VK.

Комментарии   

Рита
# Рита 29.11.2015 19:22
оооооо! хотеть скраб!!!
Ответить
Anasty
# Anasty 30.11.2015 16:37
Он совершенно прекрасный, прямо восхитительный!
Ответить
Irina G.
# Irina G. 30.11.2015 10:00
Какие привлекательные средства!:)
Особенно заинтересовал скраб: классное оформление, вкусное описание и аппетиный вид.)
Ответить
Anasty
# Anasty 30.11.2015 16:40
Organique - замечательная марка, которую я люблю все больше и больше. И этот скраб - это просто нечто!
Ответить
АННА
# АННА 02.12.2015 11:58 Ответить