Наконец-то могу поделиться с вами впечатлениями о летней (да-да, я очень своевременна) новинке Avon – помаде для губ «3D Объём». В этот раз побывать лично на презентации мне не удалось, но о том, как это было, можно почитать у Ирен (там же и свотчи еще трех оттенков помад). Кроме того, пресс-пак попал ко мне с опозданием, да и тестирование затянулось, так как мне долго не удавалось составить о них окончательное мнение. В общем, все оказалось очень неоднозначно. Под катом, собственно, впечатления и свотчи оттенков Stolen Kisses, Hot Pants и Pucker, а также рассказ о кисти для губ.

 

 

Начнем, пожалуй, с простого – кисти.

 

AVON Выдвижная кисточка для нанесения губной помады 75362

 

 

О выдвижной кисти для помад я мечтала, чтобы не соврать, лет 14, если не больше. Когда я еще училась в школе и была мала для того, чтобы краситься, у мамы была кисточка от Mary Kay – такая маленькая розовая, безумно удобная и красивая. И я думала, что вот когда выросту, у меня точно будет такая. Кто ж знал, что когда я выросту, таких уже не будет в продаже? Вообще, хоть выдвижные кисти и не большая редкость, мне все не удавалось купить хоть одну. И вот в одном из каталогов Avon я ее таки выловила!

 

 

Правда, стоило мне кисть получить, как я не знала, как её раскрыть. Стыдно признаться, но я её чуть было не сломала. Оказывается, чтобы открыть кисть, нужно потянуть в стороны оба ее конца. Она становится значительно длиннее, удобно лежит в руке, да и сама кисть появляется.

 

Ворс у нее синтетический, упругий, хорошо собран. Кисть не большая и не длинная, так что подойдёт всем. Ею удобно наносить помаду очень тонким слоем, а также прорисовывать контур. Мне нравится, что с ней можно контролировать степень покрытия, так что даже самые яркие помады становятся носибельными.

 

 

С мытьем проблем не возникает, кисть промывается обычным мылом или, в крайнем случае, сперва маслом (для очень стойких помад). Ворс не пушится и не сыпется. На свотчах помад ниже я покажу, какая разница в нанесении с кистью и прямо из стика.

 

Ориентировочная цена: 45 грн

 

С помадами все не так однозначно, поскольку качество у всех трех оттенков разное. Судя по названию, они должны добавлять губам визуально объем, а из моих трех оттенков это делает только один.

 

 

 

Avon 3D Plumping Lipstick Stolen Kisses

 

 

 

Именно этот оттенок из трех приглянулся мне больше всех – спокойный, почти нюдовый. К сожалению, на поверку помада оказалась немного суховатой, хотя и весьма стойкой.

 

На фото помада нанесена кистью:

 

 

Не могу сказать о ней ничего плохого, хорошая помада на каждый день, только где же 3Д? Где объём? У меня, наоборот, сложилось ощущение, что мои губы с ней стали совершенно плоскими.

 

На фото помада нанесена из стика:

 

 

Avon 3D Plumping Lipstick Pucker

 

 

 

Чуть лучше дела обстоят у Pucker. Правда, здесь другая проблема – на макро снимках видно, что помада ложится неровно, какими-то наплывами. И это при том, что у меня нет каких-то проблем с состоянием губ, да и перед нанесением помады я всегда пользуюсь бальзамом.

 

На фото помада нанесена кистью:

 

А здесь помада нашла какие-то проблемы, которых там раньше не было.

 

На фото помада нанесена из стика:

 

 

Правда, с нормального расстояния все очень даже красиво. Мне нравится и оттенок, и то, что помада долго держится.

 

 

Avon 3D Plumping Lipstick Hot Pants

 

 

 

А вот оттенок Hot Pants, хоть и неожиданно, но стал моим любимым. И вот здесь и объём, и увлажнение, и обалденно красивый цвет.

 

На фото помада нанесена кистью:

 

 

У помады выраженный холодный подтон, а в некотором освещении она становится даже немного неоновой. В общем, очень красивая и приятная в носке, хотя изначально мне казалось, что оттенок не мой.

 

На фото помада нанесена из стика:

 

 

Такие яркие оттенки хороши, когда не хочется заморачиваться с макияжем глаз: выровняла тон век, замазала круги под глазами, сделала ресницы, и все. Помада сделает все остальное за вас.

 

 

Ориентировочная цена: 69-130 грн

 

Итого, как можете видеть, помады очень разные в зависимости от оттенка. Кроме того, свотчи в каталогах именно для этой серии совсем неудачные вышли, очень много несоответствий, поэтому, прежде чем заказывать, возьмите мини-пробники. А вот кисточку стоит брать без раздумий, очень удобная.

 

А вы уже пробовали помады 3Д? Какие оттенки понравились?

Комментарии   

Ирена
# Ирена 03.12.2015 19:10
Эх, жаль что эти помады не попались мне! Оттенки просто бомба, особенно два последних! Мне попались совершенно другие, и не совсем мои цвета. Качество меня все-таки больше порадовало, чем огорчило, они действительно увлажняют, и не сушат. Объем... ну не знаю)))) Все-таки у меня с этим проблем нет)
Ответить
Anasty
# Anasty 04.12.2015 17:06
Помнишь, я тебе писала, что оттенки не мои и все дела? Как оказалось, очень даже хорошие оттенки, главное, подобрать румяна в правильной тональности.
Ответить
Ирена
# Ирена 08.12.2015 23:18
может быть, хотя на румяна я не уповаю. мне либо нравится/идет помада, либо нет. и никакие румяна не помогут, кмк
Ответить
Anasty
# Anasty 09.12.2015 16:06
Нет, тут я бы поспорила - румяна сильно решают. Если правильно подобрать тон для кожи, румяна и тени, то можно любую помаду носить, даже самого адового оттенка.
Ответить
Klaksa
# Klaksa 03.12.2015 19:24
Вторая помада, розовая, там где общий кадр с лицом - понравилась на фото, смотрится на тебе шикарно) Цвет такой нежный и милый, очень освежает!
Ответить
Anasty
# Anasty 04.12.2015 17:06
Она действительно очень красивая, если не разглядывать губы под лупой :lol:
Ответить
Oksana
# Oksana 03.12.2015 19:50
Вот и у меня помада мимо(((отдала коллеге,ей подошла!
Ответить
Anasty
# Anasty 04.12.2015 17:08
Нужно пробовать перед покупкой. Они даже на свотчах на руке не такие, как на губах.
Ответить
Рита
# Рита 04.12.2015 00:27
оооооооооооо! цвета! все хочу!))) но боюсь, что плохо лежать будут, я любитель красить помадами из стика.
Ответить
Anasty
# Anasty 04.12.2015 17:09
Ну вот поселдняя, как по мне, лежит просто прекрасно :roll:
Ответить
Ocean Soul
# Ocean Soul 10.12.2015 12:39
У меня из этой серии 2 оттенка: Uptown Pink и Berry Cute. Первый уникальный оттенок, с ним мои губы выглядят объёмнее. Второй надо использовать с контурным карандашом. Обеими оттенками довольна, покрывают плотно, губы не сушат, шелушения не подчёркивают, не надо по 100 раз водить по губам, использую прям из стика, кистью не пробовала.
Ещё приглянулся оттенок Pucker Up, но в сомнениях, так как, возможно, будет на мне бледно смотреться.
Ответить
Anasty
# Anasty 10.12.2015 14:55
Это здорово, что оба оттенка подошли и понравились.
Ответить
Katja
# Katja 13.12.2015 15:03
У меня выдвижная кисточка была маленькая чёрненькая мэрикеевская. Быстро накрылась, пришлось выкинуть. :-?
Ответить
Anasty
# Anasty 14.12.2015 13:37
А я вот ту розовую до сих пор помню, шикарная была.
Ответить