Если вы еще не устали от чтения о средствах для бровей (кстати, не у одной меня на этой неделе в блоге про брови), сегодня предлагаю познакомиться с почти идеальным набором для их оформления – Sleek Brow Kit Light 817. Косметику этой американской марки можно заказать только онлайн, даже в Польше она есть лишь в интернет-магазинах. И представьте мой восторг и удивление, когда я нашла столь вожделенный продукт в коробочке Wonderbox, да еще и в светлом оттенке! В общем, пробовать я принялась практически сразу.

 

 

Начну с того, что у него очень привлекательное оформление: черная квадратная матовая коробочка, на которой глянцевыми буквами выбит логотип Sleek.

 

 

 

Внутри же собрано все, что может понадобиться для оформления бровей: цветной воск, пудра, две кисточки, пинцет и большое зеркало во всю крышку.

 

 

Все аксессуары, хоть и маленькие, но очень практичные. Кисточки сделаны из упругого синтетического ворса, имеют идеальную форму и очень удобны. Скошенной я наношу воск, а округлой – тени.

 

 

Отдельно хочу отметить пинцет, который является мини-копией моего любимого инструмента от Ecotools. Я очень люблю оба этих пинцета, так как они позволяют захватить даже самые короткие и тонкие волоски.

 

 

Основным же компонентом набора являются воск и пудра. И оба имеют шикарное качество. Воск (я бы даже сказала, что помада) мягкий, хорошо пигментированный, отлично наносится и тушуется, если нужно. Пудра матовая, не осыпается, фиксирует помаду и корректирует цвет.

 

 

 

Если сравнивать с аналогичным набором от Avon, о котором я рассказывала вчера, то Sleek выигрывает по всем показателям: у него нет ненужных частей, кисточки рабочие, пудра более насыщенного цвета, да и вообще, набор Sleek совершенно самодостаточен, к нему не нужно искать подход и устраивать ритуальные танцы по приручению.

 

 

Но есть одно существенное «но»: цвет самого светлого оттенка – рыжий и темный. Это заметно по свотчам на руке, а еще больше на бровях.

 

 

 

И гель, и пудра просто отменного качества. Придавать ими форму бровям – одно сплошное удовольствие. Да и оттенок, в принципе, неплохой, но только если у вас рыжие волосы... А для блондинок (или стремящихся к ним), увы и ах, не вариант. Вот бы производитель меня услышал и выпустил аналогичную палетку, но светлее.

 

 

Ориентировочная цена: $13 (360грн)

 

А вы знакомы с косметикой Sleek? Что пробовали, как заказывали?

Комментарии   

Ирена
# Ирена 17.12.2015 22:17
А я как раз думаю, что блондинкам - самое оно, не?
Ответить
Anasty
# Anasty 18.12.2015 18:48
Для "тёплых" - да, но если у кого голубые или серые глаза, либо блонд холодный, то вообще никак :-?
Ответить
Irina G.
# Irina G. 24.12.2015 13:42
Я в таком формате вообще пока не пробовала средства для бровей, интересно.:)
Мне вот карандаши постоянно попадаются с рыжиной. Вообще, мне кажется, многие средства для бровей рыжат, а хотелось бы более холодного оттенка.
Ответить
Anasty
# Anasty 26.12.2015 17:54
Да, это большая проблема, найти без рыжины что-то для бровей сложно. Наверное, именно поэтому большой популярностью пользуются кремовые тени Taupe от Мейбеллин.
Ответить