Немецкая марка Eucerin интересует меня уже давно (а если быть точной, то с момента посещения завода в Познани), но все никак не было шанса добраться до их ухода. Тем не менее, я довольно часто покупаю кремы этой марки моей маме, которая очень довольно результатами. Я же стараюсь не покупать ничего нового, пока не закончится старое, а пока старое расходуется, присылается много всего нового. Вот и выходит, что знакомство с нужной мне серией DermoPURIFYER все откладывалось на неопределенный срок. Благо, существует Wonderbox, который каким-то волшебным образом предугадывает мои желания. В одном из недавних выпусков, к примеру, мне пришли гель для умывания и крем для лица с спф аккурат нужной мне линейки для проблемной кожи.

 

 

Миниатюры хоть и не большие, но объёма вполне достаточно, чтобы оценить действие продуктов на себе.

 

Eucerin DermoPURIFYER Cleanser

 

 

Этот мягкий очищающий гель для жирной и проблемной кожи не содержит мыла (только мягкие ПАВы), но имеет в составе лимонную кислоту и салициловую кислоты, которые помогают лучше очистить кожу, а также регулировать работу сальных желез.

 

 

Гель очень приятен в использовании, пахнет ненавязчиво, неплохо пенится и хорошо очищает кожу от остатков макияжа и прочих загрязнений. При этом он не пересушивает кожу, да и глаза не щиплет. Не могу сказать, чтобы он каким-то специальным образом помогал в борьбе с прыщами, но я от умывалок этого и не жду. Со своими функциями он справляется на отлично, и для меня находится на одном уровне с такими гелями как La Roche-Posay Effaclar, Vichy Normaderm и Bioderma Sebium.

 

Ориентировочная цена: 227 грн/200мл

 

Eucerin DermoPurifyer Adjunctive Hydrating Care SPF30

 

 

И если гель для умывания был ожидаемо хорош, то крем для лица стал настоящим открытием. Проблемная кожа очень требовательна к уходу, причем он должен сочетать в себе одновременно много факторов. Например, дневной крем должен увлажнять (жирная кожа, как никакая другая, нуждается в увлажнении), регулировать работу сальных желез, матировать, подлечивать воспаления, а в идеале еще и от солнца защищать.

 

 

И данный крем от Eucerin все это делает. Удивительно, но факт. Он дает нужное увлажнение, защиту от уф-излучения, матирует и не забивает поры. Кроме того, он восхитительно пахнет выглаженным постельным бельем (как я обожаю этот запах!). В общем, очень интересный крем, обязательно возьму его на заметку, когда закончится текущий уход.

 

Ориентировочная цена: 285грн/50мл

 

Миниатюр геля и крема мне хватило на две недели использования, а после окончания крема я даже стала за ним скучать. Одним словом, очень толковые продукты, советую обратить внимание.

 

А вам знакома косметика Eucerin? Какие продукты пробовали?

Комментарии   

Татьяна
# Татьяна 05.01.2016 17:45
перелопатила кучу сайтов для заказа в Россию, внушает доверие только один, даа, не так просто найти эту косметику в России
Ответить
Anasty
# Anasty 05.01.2016 21:56
А в аптеках у вас не продается?
Ответить
green_tea
# green_tea 09.01.2016 18:46
Анастасия,если вы очень любите аромат чистоты,свежест и и свежевыстиранно го белья попробуйте два аромата.Первый - духи Demeter Laundromat(Прач ечная)это очень чистый и очень свежий аромат свежевыстиранно го белья с мороза,морозног о снежного утра плюс очень лёгкая нотка едва уловимого нежного мыла,это монопарфюм.Втор ой - духи или парфюмированную воду Shiro Masaki Matsushima это необычный аромат,сочетающ ий в себе свежий запах от чистых белых простыней, которые сушились на солнышке, запах отглаженных хлопковых блузок и льняного кружева и аромат только распустившейся белой розы с капельками росы на ней в обрамлении цикламенов,изыс канный тонкий аромат,который раскрывается свежими чистыми хрустящими нотами свежевыстиранно го белья,чуть позже в аромат вплетается лёгкая нотка влажных с каплями росы цветов из сада и потом аромат обнимает вас как уютный пушистый хлопковый плед.
Ответить
Anasty
# Anasty 11.01.2016 13:45
Спасибо! Мне очень нравится сам запах, но на себе, наверное, я бы не стала часто носить, отдавая предпочтение фруктовым и цветочным водам.
Ответить
Irina G.
# Irina G. 11.01.2016 06:24
Давно хочу попробовать что-нибудь у Eucerin.
Присмотрюсь к увлажняющему крему для проблемной кожи, спасибо!)
Ответить
Anasty
# Anasty 11.01.2016 13:46
Точно могу сказать, что у них шикарные санскрины и средства с гиалуронкой, а этот крем я, быть может, на лето себе возьму, уж больно хорош.
Ответить
Irina G.
# Irina G. 16.01.2016 01:03
С гиалуронкой мне тоже, наверное, надо.) Гляну, спасибо!
Ответить
Татьяна
# Татьяна 17.02.2016 07:01
Начала пользоваться данным кремом, и разочаровалась, запах немного мятным мне показался, для моей жирной кожи не подошел, тяжеловат, ощущение пленки, начались высыпания, больше понравился крем от pharmaceris, он более легкий
Ответить
Anasty
# Anasty 17.02.2016 12:29
У Фармацерис вообще отличная косметика, мне их зеленая серия очень нравится.
Ответить