В последние дни, как вы уже успели заметить, у меня не было возможности обновлять блог (да и в последующие, я думаю, доступного времени будет мало), так что сегодня коротко о миниатюре ночного гель-бальзама для всех типов кожи – Vichy Idealia Skin Sleep. Весной, когда крем попался мне в beGlossy, это была новинка, только вышедшая на рынок. У меня, как всегда, очередь дошла только спустя несколько месяцев, а ведь крем оказался очень даже неплохим.

 

 

Сначала давайте похвалю упаковку: мимишная маленькая баночка из керамики ну просто очень милая. Внутри не менее девачковский розовый гель-крем с приятным ароматом, похожим на другие продукты этой серии. У него приятная тающая текстура, крем хорошо и равномерно распределяется по коже, в первые несколько секунд пахнет спиртом, не оставляет чувства жирной пленки и тяжести.

 

 

Но самое интересное наступает утром, когда смотришь на себя в зеркало. Лицо действительно выглядит свежим и отдохнувшим, даже если спала мало. Тон кожи ровный, никаких помятостей или морщин, даже воспаления и покраснения не так заметны. В общем, тот редкий случай, когда сама себе нравишься.

 

 

Мне кажется, что это очень удачный крем для девушек в возрасте 20-35 лет, у которых нет серьёзных проблем, которым нужен особый уход.

 

Ориентировочная цена: 555грн/50мл

 

А вы знакомы с этой серией и самим бальзамом? Вам понравился (я читала отзывы, далеко не всем крем подзодит)?

Комментарии   

Anna_S
# Anna_S 29.12.2015 03:15
хотела бы его попробовать ближе к весне-лету, хорошая консистенция для меня. спасибо за рассказ!
Ответить
Anasty
# Anasty 29.12.2015 13:20
Всегда пожалуйста! Крем очень даже неплохой, хотя многим почему-то не подходит. Если будет возможность, попробуй сперва пробник/миниатю ру раздобыть.
Ответить
Katja
# Katja 29.12.2015 09:37
Настя, загляни ко мне, там про AlpStories ))).
Ответить
Anasty
# Anasty 29.12.2015 13:20
Привет, отлично!
Ответить