Я уже писала о том, что из осенней поездки в Калининград привезла немного косметических покупок. Маски для лица Л’Этуаль  меня не впечатлили, а вот средства для тела из серии Les Secrets de Boudoir (секреты будуара) понравились гораздо больше. Собственно, о них и сегодняшний отзыв.

 

 

Из всего разнообразия ароматов, я выбрала фруктовый IVRESSE DE FRAMBOISE и карамельный IRONIE DE CARAMEL. Сразу хочу отметить, что и у мыла, и у геля очень красивые, праздничные и качественные упаковки. Такие продукты можно спокойно покупать для подарка подругам, думаю, любая девушка оценит их оформление.

 

ЛЭтуаль Les Secrets de Boudoir Ароматное мыло для рук IVRESSE DE FRAMBOISE

 

 

К счастью, здесь хороша не только внешность, но и начинка. Мыло хорошо пенится, имеет очень приятный фруктово-цветочный аромат (производитель говорит о нотах мандарина, ананаса, маракуйи и водных фруктов.), который немного задерживается на руках.

 

 

Мыло не сушит и не стягивает кожу, разумно расходуется за счет дозатора, который отмеряет ровно столько продукта, сколько нужно. Одним словом, хорошее жидкое мыло для всей семьи.

 

Ориентировочная цена: ок. 100грн/300мл

 

ЛЭтуаль Les Secrets de Boudoir Ароматный крем для душа IRONIE DE CARAMEL

 

 

Крем, а по сути, крем-гель для душа понравился нам (мне и всем членам семьи) не меньше. У него такая же праздничная упаковка, при этом тоже удобная и добротно сделанная упаковка. Крем не сильно густой, но и не жидкий, замечательно пахнет карамелью, миндалем и ирисом.

 

 

Он дает не особо большую пену (я без мочалки использовала), но её достаточно, чтобы очистить кожу. Смывается быстро, кожу не подсушивает. В общем, хороший и ароматный гель для душа, которым приятно пользоваться.

 

Ориентировочная цена: 75грн/150мл

 

Итого, имеем очень мило и с идеей оформленные продукты, которые небанально пахнут, а также имеют высокое качество как упаковки, так и содержимого. Не могу сказать, что это какие-то феноменальные средства (боюсь, что в категории мыла для рук и геля для душа таких вообще нет), но серия вполне заслуживает внимания. По крайней мере, я бы с удовольствием к ним вернулась еще раз.

 

А вы пробовали что-то из Секретов Будуара? Каковы ваши впечатления?

Комментарии   

Katja
# Katja 29.12.2015 19:07
А в Калининграде цены в гривнах? :oops:
Ответить
Anasty
# Anasty 29.12.2015 19:21
Там в рублях, но я чек выбросила, а на украинском сайте проще найти :lol:
Ответить
Маргарита
# Маргарита 06.01.2016 14:34
я даже не задумывалась, что у Лэ в банной линейке есть хорошие продукты.
Ответить
Anasty
# Anasty 06.01.2016 23:41
Не знаю, как остальные, но эти очень даже достойные.
Ответить
Irina G.
# Irina G. 11.01.2016 06:33
Ничего пока у Л’Этуаль из средств для тела не пробовала, но оформление и правда красивое.:)
Ответить
Anasty
# Anasty 11.01.2016 13:43
Они действительно украшают ванную комнату, да и пахнут очень вкусно, пользоваться приятно.
Ответить