В сезонности и своевременности отзывов меня, конечно, сложно упрекнуть, но глобально планировать свое настроение и пристрастия я не умею. Вчера я вам показывала совершенно весенние румяна, сегодня же расскажу о двух безумно ароматных жидких мылах для рук от Bath&Body Works с чисто летним и осенним ароматами. Знаю, что марка это дорогая и далеко не всем доступная, но у них действительно самые лучшие мыла для рук в пенке, да и вообще, все средства у них неимоверно ароматные и стойкие (в блоге я писала про свечи и пенки).

 

 

Покупать что-либо в BBW по обычной цене - форменное сумасшествие, но так как у них часто бывают акции со скидками, распродажами или 1+1=3, то можно приобрести интересующие продукты по более-менее адекватной стоимости. К примеру, обычно мыла и пенки у них стоят 27 злотых ($8),  я же купила 3 по цене 2 (одно мыло подарила подруге).

 

Bath & Body Works Fall Lakeside Breeze Gentle Foaming Hand Soap

 

 

Если вы хотя бы раз имели удовольствие пользоваться этими пенками, то не мне вам рассказывать, какие они классные. Ну а если не довелось, то нужно хотя бы попытаться попробовать, ибо они нереальные! Во-первых, пена удивительно плотная и густая, безумно нежная и обволакивающая. Во-вторых, это мыло феноменально отмывает с рук все, при этом совершенно их не сушит. В-третьих, все они ошеломительно пахнут, да так, что аромат остается на коже еще некоторое время. В общем, не влюбиться в них просто невозможно, в чем я имела возможность убедиться лично (эти пенки любят и дети, и люди в возрасте, причем совершенно безотносительно пола).

 

 

Ароматы в BBW - отдельная тема. У меня есть подозрение, что у них тайно работает сам Жан-Батист Гренуй (или его клон, или потомок), создавая эти отдушки. Ароматов у марки просто какое-то неисчесляемое количество, постоянно выходят сезонные лимитки, за которыми и уследить то сложно. Приходя в магазин, мне хочется все и сразу, но так как нужно выбирать, я по полчаса хожу между полками, перенюхивая понравившееся больше всего. В последний раз выбор пал на пенку с осенним ароматом Fall Lakeside Breeze - осенний бриз у озера. И, вы не поверите, но аромат полностью соответствует и своему названию, и картинке на упаковке. Это действительно запах осенней листвы и дуновения свежего ветра. В нотах заявлены синий шалфей, базилик и сандаловое дерево. И если вы ищете аромат осени, то это именно он.

 

Bath & Body Works Maui Mango Mai Tai Deep Cleansing Hand Soap

 

 

Дабы не зацикливаться на пенках, взяла для разнообразия мыло со скрабящими частичками, оно у марки называется глубоко очищающим. Внешне упаковка отличается более изящным и тонким дозатором. К слову, сам дозатор выдает слишком много мыла, как по мне, из-за чего оно довольно быстро расходуется. Скрабящие частички очень деликатные, кожу не царапают, только приятно массируют.

 

 

А вот запах - это райское наслаждение! Красный апельсин и манго пахнут как тропический коктейль, не меньше. Этот аромат настолько полюбился всем домочадцам, что только этим мылом и пользовались все праздники. А еще им пахла вся ванная комната, что меня очень радовало.

 

В целом, мыло мне понравилось, но не сказать, чтобы в личном рейтинге обошло пенки, все же они вне всякой конкуренции.

 

А вы любите мыла и пенки BBW? Какие ароматы предпочитаете? Обращаете ли внимание на сезонность и актуальность запаха?

Комментарии   

Ирена
# Ирена 22.01.2016 19:07
Какие фото красивые! А уж запахи представить страшно! )))
Ответить
Anasty
# Anasty 22.01.2016 19:20
Напомни мне, пожалуйста, чтобы я в следующий раз тебе пенку привезла, ты должна это попробовать!
Ответить
Bellalavanda
# Bellalavanda 23.01.2016 16:15
очень люлю их мыло пенки, просто обожаю. и да,у них всегда акции, имеет смысл их отлавливать
Ответить
Anasty
# Anasty 23.01.2016 17:09
Без скидок покупать нет смысла, слишком дорого получается.
Ответить
Рита
# Рита 24.01.2016 14:42
я даже знаю какой подруге досталась пенка)))
Ответить
Anasty
# Anasty 24.01.2016 15:19
Хе-хе, надеюсь ей понравилась так же сильно, как и мне :lol:
Ответить
Рита
# Рита 24.01.2016 16:59
она очень приятная!
Ответить