Иногда бывают продукты, о которых мне хотелось бы сказать несколько слов, но на полноценный отзыв это не тянет. Собственно, ради таких случаев я и ввожу новую рубрику - Бегущей строкой. И открывать её будет увлажняющий талассо-крем для лица от французской марки Thalion. Крем этот недешевый, а реальных отзывов на средства марки в сети очень мало, собственно, поэтому и рассказываю.

 

 

Добротная (15мл) миниатюра крема Thalion Thali Source Essential Moisturizing Cream попалась мне в майском Shinybox.  Так как кожа у меня жирная, а предназначен он для сухой и обезвоженной, пользоваться я не спешила, хотя и не пристраивала. Дело в том, что я миниатюры увлажняющих кремов собираю для поездок/перелетов. Думаю, многим знакома ситуация, когда от жарких печек в машине, поезде или самолете кожа сохнет буквально на глазах, требуя очень мощного увлажнения. Что уж говорить, если ехать нужно зимой, когда на улице морозы в 10-20 градусов?

 

 

В общем, этой зимой крем мне очень пригодился. Он действительно дает шикарное увлажнение. Не пахнет, отлично распределяется по коже, очень экономично расходуется. Эффект у него очень интересный - крем как-будто не впитывается, хотя на коже блеска и следов нет. Я сперва подумала, что это парафиновая пленка, но нет, тоже не она. В общем, я не знаю, каким образом, но крем действительно хорошо увлажняет, причем на довольно длительное время. Он хорош и на ночь, и под макияж. Я ждала, что может наступить обратный эффект - сухость более глубоких слоев кожи (такое бывает, если запирать влагу во внешних слоях, но при этом не увлажнять глубокие), но нет, ничего такого не случилось. Если бы у крема был еще спф-фильтр и более адекватная цена, могла бы прямо смело всем советовать.

 

Ориентировочная цена: $45 за 50мл

 

А вы знакомы с маркой Thalion? Считаете ли ценовую политику оправданной?

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить