Я уже давненько сама не покупала маски для лица, используя те, что приходят в коробочках, на тестирование или в качестве подарков от подруг. Таким образом масок у меня около дюжины, причем для совершенно разных целей. И сегодня расскажу о двух, которые присоединились к компании относительно недавно - Avon Спа Ритуал Удовольствия с маслом африканского дерева Ши и экстрактом какао, а также Yves Rocher Extreme Comfort Mask.

 

 

Маски одинакового объёма 75 мл в тубах (люблю такой формат), крышечки откидные, пользоваться удобно.

 

Avon Спа Ритуал Удовольствия с маслом африканского дерева Ши и экстрактом какао

 

 

Когда-то у меня был шоколадный пилинг, который я ругала за недостаточное наличие того самого шоколада. Так вот, новая маска Avon - это самый настоящий шоколад в креме! Консистенция, цвет, аромат - все так и говорит: "Съешь меня!". Правда, на вкус я пробовать не стала, решив использовать по назначению.

 

 

Маска наносится на кожу лица на 10 минут, затем смывается водой (я еще использую конжаковый спонж). Она увлажняет и немного подтягивает кожу, хотя главный её эффект - это релакс и удовольствие от аромата. Я действительно балдею, когда маска на мне! Использую раз в неделю, когда устраиваю себе СПА-день, используя самые ароматные средства для тела.

 

Ориентировочная цена: 95 грн

 

Yves Rocher Extreme Comfort Mask

 

 

Эту маску мне прислала Рита, сама бы я вряд ли обратила внимание. У меня раньше были средства серии Active Sensitive, а крем для глаз я даже повторяла несколько раз. Линейка эта была предназначена для чувствительной кожи, снимала покраснения и успокаивала её. Я пишу "была", потому как сейчас её заменила новая серия - Sensitive Vegetal, к слову, маски там пока нет.

 

 

Что же до маски Extreme Comfort - она пришлась мне очень кстати после возвращения домой с Украины. Мы провели в машине практически сутки, а так как на улице был мороз, работала печка. Признаюсь вам честно: лицо после поездки было в таком состоянии, в каком я его не видела никогда. Кожа пересушенная, обезвоженная, воспаления обостренные, да и вообще серая, уставшая и вялая. Перебрав весь свой косметический арсенал, решила обратиться к этой маске, и не прогадала.

 

Она очень приятная, замечательно пахнет, мгновенно увлажняет и смягчает кожу, действительно успокаивая ее. Уже после первого применения я увидела существенную разницу, а за неделю ежедневного использования привела кожу в порядок. И хотя, казалось бы, маска совсем не для моего типа кожи, а в хозяйстве очень даже пригодилась.

 

Цену давать не буду, так как уже неактуально - маски в продаже нет. Надеюсь, Ив Роше выпустят достойную ей замену.

 

А вы пробовали эти маски? Каковы ваши впечатления?

Комментарии   

Рита
# Рита 03.02.2016 23:35
ааа! как нет? :o с уходом ИР для лица это квест самый настоящий. то снять грозятся, то упаковки сменят, то снимут с производства, а сами продают.
но очень здорово, что тебе маска понравилась ^_^
Ответить
Anasty
# Anasty 04.02.2016 16:19
Я на всех сайтах искала (Польша, Украина, Россия) - нет уже этой серии, только новая. Разве что по магазинам где нераспроданное лежит.
Ответить
Рита
# Рита 04.02.2016 21:23
не знаю, я ее еще весной прошлой тебе прихватила. в магазины их практически не захожу, только сайт и бланки, а там обычно и коллекции прошлогодние есть, поэтому наверно так и получилось)
Ответить
Anasty
# Anasty 05.02.2016 17:00
Быть может. Еще раз тебе спасибо!
Ответить
Katja
# Katja 05.02.2016 17:15
В Германии иврошёвскую маску ещё можно купить, но в проспекте стоит значок, что, мол, скоро снимут. Я в предпоследнем заказе брала, но ещё не починала.
Эйвонских масок у меня в былые времена (2009 - 2011 гг.)каких только не было, постоянно заказывала по цене Представителя. Сейчас ничего не беру, в Германии каталожная система какая-то на ладан дышащая :-* .
Ответить
Anasty
# Anasty 05.02.2016 17:18
Сейчас и в Украине, и в Польше Avon можно заказывать онлайн с сайта, что гораздо удобнее, чем ловить консультантов.
Ответить