Ну а завершать неделю ухода за волосами будет ещё одно средство от Guam, правда, в этот раз не совсем обычное. Речь пойдёт о финальном ополаскивателе UPKer Acqua – Final Rinse Water for Shiny Hair, который не нужно смывать, при этом он обещает добавлять волосам блеск.

 

 

Раньше у меня никогда не было подобных продуктов, хотя на малиновый уксус Ив Роше я частенько поглядывала. Принцип их действия примерно одинаков, так как кислая среда нейтрализирует действие жесткой водопроводной воды, убирает с волос остатки калия, тем самым делая их блестящими и шелковистыми.

 

Упаковка ополаскивателя больше похожа на пробник, как будто в природе существует и большая полноразмерная бутылка, хотя это не так. Объём 125мл, по заявлению производителя, в зависимости от длины и густоты волос хватает на 1-2 применения, на мои волосы по пояс одной упаковки достаточно на 2, а то и 3 раза. Наносится на все волосы в самом конце мытья, когда все моющие средства уже смыты водой. Сам же ополаскиватель не смывается.

 

 

И вот, казалось бы, вода водой, а волосы действительно преображает. Для чистоты эксперимента я не пользовалась ни бальзамом, ни маской, только помыла волосы шампунем ,а потом использовала ополаскиватель. И ведь они действительно становятся гладкими, блестящими, послушными, легко расчесываются и приятно пахнут.

 

Я бы отнесла это средство к категории Золушкиных, так как на каждый день жалко (да и цена, если честно, не располагает), но в хозяйстве должно быть, ведь всегда у всех случаются поводы, когда нужно выглядеть великолепно.

 

Ориентировочная цена: 87грн/125мл

 

А вы пользуетесь подобными средствами? Пробовали именно этот ополаскиватель? Или предпочитаете народные средства в виде отваров и того же уксуса?

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить