Довольно часто девушки задаются вопросом, можно ли в 25 лет пользоваться кремами, на которых написано 30+, 45+ и что-то ещё в этом роде. И большинство экспертов в этом вопросе скажут, что ничего критически страшного в случае использования не произойдёт, хотя все же концентрация активных и антивозрастных компонентов в "возрастной" косметике гораздо выше, чем в средствах для женщин до 30. И сегодняшний пост будет о трёх продуктах из серии Avon Anew, которые я попробовала сама и не все поняла, зато гораздо лучший и выраженный эффект проявился у моей мамы.

 

 

Линейка Anew позиционируется как премиальная, предназначенная для борьбы с возрастными изменениями. В её рамках есть множество подсерий, представленных большим количеством интересных продуктов. В этом посте я расскажу вам о Компактном бальзаме-корректоре морщин Anew Обновление, Креме для кожи вокруг глаз Anew Platinum и Двустороннем средстве для губ Anew Ultimate.

 

Avon Anew Обновление - Компактный бальзам-корректор морщин

 

 

На мой взгляд, этот продукт немного неправильно назвали и презентовали, из-за чего он не обрёл большой популярности, хотя очень даже этого заслуживает. В продаже он появился пару лет назад и, как понятно из названия, позиционируется как экспресс-корректор для морщин, обещая убрать даже очень глубокие. Наносить предполагается на кожу после уходового крема или макияжа (вариант сомнительный, конечно, я бы не рискнула).

 

 

Упаковка, как и у всей серии, роскошная. Квадратная коробочка с крышкой-зеркалом, а также выдвигающаяся часть с бальзамом. Сделана очень качественно и, не побоюсь этого слова, элегантно.

 

 

По совершенно непонятной мне причине, производитель определил это средство в категорию уходовых, хотя стоит только посмотреть на состав, как сразу же становится понятно, что это не что иное, как силиконовый праймер или же, как говорят в народе, затирка для пор. Да-да, именно! Причем в этом качестве бальзам работает превосходно.

 

У меня было несколько такого рода праймеров, включая знаменитый PoreFessional от Benefit, так вот данный бальзам практически ничем ему не уступает. Он густой, набирается тонким слоем, при этом отлично выравнивает поверхность кожи, будь то расширенные поры или морщины. Макияж поверх ложится идеально, кожа будто из фарфора. Также силиконы дают матирующий эффект, что продлевает стойкость макияжа. В общем, производителю явно стоило позиционировать средство как затирку для пор или разглаживающую базу под макияж, но никак не как антивозрастное уходовое средство, ведь какого-либо накопительного эффекта оно не даёт.

 

Ориентировочная цена: 189-260 грн

 

Avon Anew Омоложение - Двустороннее разглаживающее средство для губ мульти-уход

 

 

А вот это совсем новинка, появилась в каталогах только текущей зимой. Двустороннее средство для губ очень необычное и непривычное. Обещает придавать объём, разглаживать морщины, а также всячески за губами ухаживать.

 

 

Состоит из двух частей, которые похожи на маленькие упаковки блеска или бальзама для губ. Первая часть называется Plump и отвечает за упомянутый ранее объём. Она имеет лёгкий мятный запах, при нанесении совсем немного пощипывает, за счет чего вызывает приток крови к губам, делает или более яркими и, конечно же, пухлыми.

 

На фото губы после нанесения плампера.

 

Вторая половинка - Smooth - это как раз разглаживание. По ощущениям, у неё силиконовая основа, так что про себя я, опять же, обозначила его как праймер, хотя помады поверх не особо хорошо ложатся (он еще и матирует слегка).

 

После нанесения второй части.

 

В общем, пробовав это средство и так, и эдак, толку для себя лично не обнаружила. Хотя, если смотреть правде в глаза, то на мне и не могло оно ничего особенного сделать, так как на объём губ я не жалуюсь, да и возраст еще не тот, чтобы требовалось что-то разглаживать.

 

Но если средство не подошло лично мне, это ещё не повод ставить на нём крест (как показывает мой богатый блогерский опыт). Посему продукт отправился к маме с ценными указаниями по использованию. И, скажу вам честно, меня совсем не удивило, когда спустя несколько недель мама предоставила устный отчёт, в котором говорила, что оно действительно увеличивает объём и делает губы более пухлыми и насыщенными по цвету. И похоже, что эффект накопительный, так что это действительно уходовое антивозрастное средство для губ, не имеющее ничего общего с бальзамами. И хотя формат немного непривычен, но вполне имеет право на существование.

 

Ориентировочная цена: 169-300грн

 

Avon Anew Platinum - Eye and Lip Cream 55+

 

 

Моделирующий крем для области вокруг глаз и губ из серии Platinum предназначен для женщин в возрасте около 50-55 лет, в чём я и производителем согласна.

 

 

Опять же, упаковка на высоте - стеклянная маленькая баночка, удобный аппликатор с железным кончиком-каплей, который отлично снимает отёчность по утрам, а также помогает проснуться.

 

 

Сам крем очень и очень густой, как масло, имеет свежий приятный аромат, лично мне напоминающий запах огурца.

 

 

Ни для кого не секрет, что именно тонкая кожа вокруг глаз и в области активной мимики у рта быстрее всего подвержена возрастным изменениям, а также в первую очередь выдаёт возраст. И поэтому эти зоны требуют очень тщательного и качественного ухода. Крем Anew Platinum даёт как раз то, что требуется в данном случае. Он не только увлажняет и питает кожу, но еще и видимо подтягивает, делает более упругой. Нельзя сказать, чтобы морщины от него разглаживались, как по мановению волшебной палочки, но крем обеспечивает свежий внешний вид и поддерживает кожу в стабильном состоянии.

 

К слову, я тоже его пробовала - для меня оказался очень густым, плотным и тяжелым, я даже распределить его толком не могла, а мама в восторге.

 

Ориентировочная цена: 139-175грн

 

Мораль сей басни такова: антивозрастная косметика действительно проявляет себя лучше на зрелой коже, по крайней мере, серия Anew от Avon. И да, если вы ищете хорошую силиконовую затирку для пор за небольшие деньги, то присмотритесь к бальзаму.

Комментарии   

Ирена
# Ирена 25.02.2016 22:58
Я так и знала, что тебе Avon Anew Обновление - Компактный бальзам-коррект ор морщин подойдет в качестве затирки для пор! Моя интуиция меня не подвела!!!
Ответить
Anasty
# Anasty 26.02.2016 16:09
Спасибо тебе ещё раз, он действительно хорош в качестве затирки, я пользуюсь "на выход".
Ответить
Татьяна
# Татьяна 25.02.2016 23:31
Бальзам корректор - интересная штука (в качестве затирки, конечно). Жаль, что не верно сориентировали покупателей. металлическая капелька на шпатыльке - классно придумали!
Ответить
Anasty
# Anasty 26.02.2016 16:10
Вот даже и не знаю, как у марки такой прокол с бальзамом случился :sad: А капелька классная, она такая тяжелая и холодненькая, прелесть)))
Ответить
Katja
# Katja 27.02.2016 16:45
Лучше всего у них линейка Anew Clinical, всем типам кожи и возрастам подходит.
Ответить
Anasty
# Anasty 27.02.2016 21:48
Из Clinical ещё ничего не пробовали, надо будет посмотреть еще, спасибо!
Ответить