Первую неделю весны я решила полностью посвятить макияжу, так что следующие несколько дней в блоге будет много ярких картинок. Ну а начать хочу с палетки, которая давненько ждала своего часа, да всё у меня никак не выпадал случай ею воспользоваться и сделать при этом свотчи - тенях для век L'Etual LES PARISIENNES, оттенок 914 soiree jet-set. Эта палитра была выпущена в рамках летней коллекции 2013-ого года AMOUR DE VACANCES, а ко мне попала в качестве подарка, за что ещё раз спасибо.

 

 

 

При первом же взгляде на оттенки стало понятно, что это палетка акцентов. Все тени в ней настолько яркие, что ни о каком неприметном макияже и речи быть не может.

 

 

 

Всего в палетке 5 оттенков, которые немного по-разному смотрятся в упаковке и на свотчах:

-серый металлик

- сине-фиолетовый металлик (в упаковке выглядит более фиолетовым, а на веках - ярко синий)

- бронзово-коричневый металлик с крупным глиттером

- насыщенный бронзовый - самый пигментированный оттенок

- зеленый металлик.

 

Использовать в одном макияже сразу все оттенки совершенно не представляется возможным, так как компания слишком уж ярка и пёстрая. Эти тени идеальны в качестве главного акцента, или же можно использовать попарно, что я и покажу.

 

 

Наименее интересным и пигментированным является серый цвет. На фото выше он нанесён на все подвижное веко. Во внешнем уголке - синий из этой же палетки (в данном случае уходит в фиолетовый).

 

 

 

Два наиболее ярких оттенка - синий и медный - лучше использовать по отдельности. Лишь однажды я решилась на такой пестрый макияж, да и до сих пор сомневаюсь, не вышел ли из меня попугайчик.

 

 

Ну и под конец покажу зелёный и коричневый. Я долго не могла придумать, ну какой же макияж с ними сделать, чтобы это выглядело не слишком неестественно. Решилась на нанесение зеленого на все всего, а коричневым подвести стрелку *тени смешала с закрепляющим спреем для макияжа, нанесла тонкой кистью для подводки*.

 

 

 

И образ, как по мне, получился очень даже удачным. Кроме того, своего звездного часа давно ждали нарядные серьги, также полученные в подарок от подруги.

 

 

Если говорить о качестве теней, то оно на четверочку. Пигментация умеренная, без базы тени очень бледные, при нанесении немного пылят. Если наносить поверх базы, то можно добиться ярких красок и длительной стойкости.

 

 

Не уверена, что эти тени ещё можно найти в продаже, но у марки постоянно выходят новые интересные лимитки, к которым имеет смысл присмотреться.

 

Ориентировочная цена: 185-265 грн

 

А что вы думаете по поводу такой комбинации оттенков в одной палетке? Нашли бы им применение в своих макияжах? И как вам вообще декоративная косметика марка?

Комментарии   

Katja
# Katja 29.02.2016 19:06
Зелёные я ещё во вчерашнем видео заприметила!
И попугайчик тоже очень красивый!
Ответить
Anasty
# Anasty 29.02.2016 19:21
Я с зеленым макияжем на втором канале трансляцию вела, так мужчины написали, что сильно накрашена. А я вот смотрю и честно не понимаю, где там сильно много косметики то? :-?
Ответить
Ирена
# Ирена 29.02.2016 20:37
Очень красиво! И зеленые мне очень сильно нравятся! Супер!
Ответить
Anasty
# Anasty 01.03.2016 16:27
Спасибо!
Ответить
Рита
# Рита 29.02.2016 22:05
голубые с бронзой - такие 80е))) прям кадр из фильма)
а зеленые с коричневым - вауваувау!
Ответить
Anasty
# Anasty 01.03.2016 16:28
Я вот всё никак не могу определиться, нравится мне этот сине-оранжевый вариант или нет, как-то слишком ярко, как на мой вкус. А зеленый с коричневым вышел неплохо, аж сама не ожидала.
Ответить
Рита
# Рита 02.03.2016 17:03
синий с оранжевым на лето будет супер ( я сегодня случайно наткнулась на видео Жанны Фриске :cry: ). но, чтобы избежать этого советского налета, их можно носить влажным способом как двойную стрелку. или оранжевый на все веко и синим подводка. ну или совсем ядреный синий, как у шанель - на подложку.
Ответить
Anasty
# Anasty 02.03.2016 17:10
Вот до двойной стрелки я все никак не доберусь, а надо бы попробовать. Спасибо за идеи!
Ответить