Продолжая неделю, посвященную продуктам макияжа, сегодня расскажу о подводке для глаз от итальянской марки Deborah, которая пришла мне в виде новогоднего подарка от Wonderbox. Множество девушек по всему миру любят макияж со стрелками, и я не исключение, поэтому лайнер принялась тестировать сразу же.

 

 

Это типичный лайнер с фетровым наконечником. Упаковка маленькая и компактная, объём продукта - 2,4мл.

 

 

Цвет - матовый чёрный, очень насыщенный. Рисовать стрелки этой подводкой удобно, хотя из-за типа наконечника краска может ложиться немного неравномерно, приходится прокрашивать поверху еще раз.

 

 

Лично у меня не получается такими подводками делать тонкую линию, зато для средней и широкой стрелки - это самое то.

 

 

Держится лайнер весь день, смывается легко мицеллярной водой, при этом не размазывается от слез и влаги.

 

 

В общем, хорошая подводка для тех, кто предпочитает широкие стрелки и фетровые наконечники. Мне же лично гораздо ближе лайнеры с тонкой кисточкой и возможность рисовать тоненькие стрелки, хотя и фетровым есть место в моей косметичке.

 

Ориентировочная цена: 190-265 грн

 

А вы знакомы с маркой Deborah Milano? И какой тип подводки вам ближе?

 

пс. У Wonderbox ещё открыта подписка на первые коробочки в этом году. Если успеете заказать бокс до 12-00 4-ого марта, то получите коробочку аккурат к 8 марта. Наполнение обещает быть очень интересным.

Комментарии   

Татьяна
# Татьяна 04.03.2016 12:49
Настя, мне тоже больше по душе тонкие, но и к фетровым в последнее время я привыкла. Зато стрелочка получается более широкая и выразительная!
Ответить
Anasty
# Anasty 04.03.2016 12:58
Ну это уже от задумки на макияж зависит. Если нужна тонкая линия - тогда с кисточкой, а если пошире, то можно фетровую, так гораздо меньше времени уйдёт на черчение :lol:
Ответить