Уже не первый год диковинная косметика из Азии покоряет европейские рынки. Помните, какой бум был несколько лет назад на корейские бб-кремы, умывалки и средства с улитками? Сейчас, к счастью, уже не нужно искать способы, чтобы разобраться в сайтах с иероглифами, а потом ещё неделями ждать свой заказ, ведь многие марки сами становятся ближе, открывая официальные представительства и магазины в Европе. И сегодня я хочу познакомить вас с японской маркой Japan Gals, наиболее известной своими уникальными тканевыми масками, а также уходом за лицом и волосами.

 

 

Несколько продуктов из разных категорий были присланы мне на тестирование около месяца назад, пользоваться  начала практически сразу же, а о мыле в сеточке уже успела составить окончательное мнение. Собственно, о нём и речь дальше.

 

 

Когда я только получила посылку, то не совсем поняла, что это за средство, хотя по сеточке и рисунку пены на упаковке догадалась, что это для умывания лица (опять же, вспомнились знаменитые "мордосетки", которые были безумно популярны несколько лет назад). Зато прочитав описание на сайте, все сразу встало на свои места. Оказалось, что это мыло с увлажняющими компонентами, которое подходит для ежедневного очищения лица и тела, обещает удалять макияж, а также увлажнять кожу (в составе Коллаген, плацента, Гиалуроновая кислота,(Platinum) коллоидная платина, (Золото) коллоидное золото).

 

На самой упаковке нет ни одного слова на понятном мне языке, так что точный состав дать не могу.

 

 

Само же мыло очень интересное. Оно круглое и упругое, почему-то напомнило мне шарик моцареллы, только в мешочке из белой мелкой сеточки. В упаковке с мылом есть жидкость, которая препятствует его высыханию во время хранения и транспортировки. В дальнейшем же можно просто хранить в ванной (при умывании дважды в день оно не успевает засохнуть).

 

Благодаря сеточке, которая умильно завязана, мыло вспенивается очень хорошо, причём пена очень густая и стойкая. Аромат у мыла приятный и ненавязчивый, а пена мягкая и комфортная. Она не щиплет глаза, не стягивает кожу, при этом отлично её очищает, а также удаляет несложный макияж, включая тушь.

 

Как владелица жирной и проблемной кожи, я знаю толк в очищающих средствах, и могу с уверенностью сказать, что это мыло очень хорошее. Оно отлично очищает кожу и поры, при этом не сушит и не стягивает, как многие агрессивные средства с мылом. За месяц использования я заметила, что поры стали забиваться меньше, да и количество мелких высыпаний сократилось. Одним словом, продукт не только мимишный и диковинный, но ещё и весьма полезный.

 

Ориентировочная цена: 14€ за 100г (доставка по всей Европе курьерской службой UPS)

 

А вы пробовали нечто подобное? И знакомы ли с маркой Japan Gals?

Комментарии   

nat
# nat 10.03.2016 23:50
У меня имеется корейские мыло с сеточку, Missha, три в одном, можно и как маску. Мне нравится, но муторно возится честно говоря - у меня сетка отдельно от мыла и хоть и недолго но требует времязатрат, так что пользуюсь нерегулярно.
Ответить
Anasty
# Anasty 11.03.2016 16:23
Видимо, именно по этой причине и сделали мыло в сеточке, чтобы сразу в ней намыливать :-)
Ответить
Katja
# Katja 11.03.2016 21:46
И правда, на моцареллу смахивает ))). В Польше моцареллу продают?
Ответить
Anasty
# Anasty 11.03.2016 22:01
Так мыло ещё и на ощупь такое упругое и пружинистое, как сыр)))

Моцарелла даже в Украине есть :lol:
Ответить
Рита
# Рита 17.03.2016 23:50
какая забавная штука!
Ответить
Anasty
# Anasty 18.03.2016 17:08
Она очень классная и очищает хорошо.
Ответить