Знаете, мне когда-то казалось, что очень здорово быть блогером, живущим заграницей. Есть доступ к диковинным маркам, раньше появляются новинки. Правда, стоило мне и самой переехать, как я прочувствовала и негативные аспекты такого блогинга. В частности, это невозможность посещать презентации и мероприятия, которые происходят за сотни километров от тебя, так что приходится ждать отчётов от других блогеров и лайкать их фото в инстаграм. Благо, есть друзья, которые не только расскажут, что там и как было, но ещё и потрудятся пресс-пак мне доставить. Например, несколько месяцев назад в Киеве было мероприятие для блогеров, организованное Аптекой Будущего. Я побывать, разумеется, не смогла, а вот Ирена сходила, написала пост, а ещё передала мне целый пакет интересностей, за что ей ещё раз огромное спасибо! И вот сегодня я хочу рассказать вам о своих впечатлениях от использования средств Collistar, набор миниатюр с которыми был в том пакете.

 

 

Думаю, что сама марка в представлении не нуждается, так как не слышать об этом итальянском бренде вы не могли. Да и сама я не раз писала о ней в блоге. В наборе были миниатюры шампуня, анти-эйдж кремов для лица и тела, крема от целлюлита и подтягивающего для бюста, который я отдала маме. А ещё белоснежная фирменная косметичка, которая, несомненно, мне пригодится (к слову, у меня есть такая маленькая красная, уже давно использую вместо кошелька и буквально обожаю триколор в цветах итальянского флага на собачке молнии).

 

 

Collistar Energetic Anti-Age Cream

 

 

Антивозрастной энергетический крем с экстрактом красного винограда я использую в профилактических целях, так в возрасте около 30, как бы не было грустно это признавать, кожа уже не так свежа и упруга, как в 20.

 

Крем обещает вернуть коже упругость и эластичность, убрать мелкие морщинки, сделать тон лица светлее и однороднее, а также увлажнять и помогать коже регенерироваться быстрее.

 

 

Крем средней плотности, имеет морской запах и, как по мне, больше рассчитан для женщин с сухой или склонной к сухости кожей. Для моей жирной он оказался несколько тяжеловат и жирноват, под макияж я не стала носить, а пользовалась только дома, где лишний блеск мне не мешал.

 

Тем не менее, кожа действительно стала выглядеть несколько лучше, как будто овал лица подтянулся, да и в целом стала выглядеть свежее. Увлажнения для меня даже больше, чем нужно, летом, наверное, не смогла бы пользоваться. В общем, крем хорош, но больше для тех, у кого кожа более сухая.

 

Ориентировочная цена: 1020грн/50мл

 

Collistar Supernourishing Shampoo

 

 

Шампунь для сухих волос, как понимаете, тоже немного не для моего типа (кожа головы и волосы у меня жирные), но так как объём миниатюры небольшой, я решила пару раз попробовать. Тем более что производитель обещает ещё и укрепление волос, а также усиление их роста.

 

 

Ясное дело, что за два использования вряд ли можно увидеть результат, но мне понравилось, что шампунь ненавязчиво пахнет, хорошо пенится и промывает кожу головы и волосы, увлажняет волосы, при этом не лишает их прикорневого объёма.

 

Ориентировочная цена: 259грн/250мл

 

Collistar Anti-Age Lifting Body Cream

 

 

Антивозрастные кремы для тела встречаются крайне редко, тем интереснее мне было попробовать. Да и в последние несколько месяцев стала замечать, что кожа в области декольте стала терять тургор (особенно заметно по утрам, когда после сна в очередной странной позе на коже остаются складки и следы от постельного белья, которые долго не разглаживаются).

 

 

И этот крем меня просто покорил! Я не знаю, насколько силён он в плане анти-эйдж ухода, но пользоваться им - одно сплошное удовольствие. Крем безумно приятно пахнет, он легкий и шелковистый, мгновенно впитывается, не оставляя никаких следов на коже, не скатывается, при этом делает её приятной на ощупь. И да, аромат ещё какое-то время витает вокруг, даже парфюмом пользоваться не хочется.

 

Ориентировочная цена: 1060грн/400мл

 

Collistar Biorevitalizing Anticellulit Concentrate

 

 

А вот миниатюр антицеллюлитного концентрата у меня оказалось две, так как Ирене такого рода средства не нужны и один свой она отдала мне. Если память мне не изменяет, то раньше у меня уже была такая же миниатюра, но увидеть тогда какой-то эффект я не смогла.

 

 

Собственно, и сейчас никакого спектакулярного воздействия не ощутила, целлюлит где был, там и остался, но пользоваться этим крем-гелем приятно (легко наносится, быстр овпитывается, увлажняет кожу, делая её более упругой). В полноразмерной версии упаковка идёт с роликовым наконечником, который усиливает эффект и действует как мезотерапия. Быть может, в этом секрет его эффективности?

 

Ориентировочная цена: 1090грн/200мл

 

Итого, уход от Collistar очень приятен в плане ароматов и текстур. Им удобно и легко пользоваться, от анти-эйдж средств есть выраженный результат. И если вам по карману такой уход, то стоит попробовать. С другой стороны, не нужно надеяться, что баночка ценой в 1000 гривен, на которую вы копили три месяца, избавит вас от целлюлита или морщин. В таком случае, боюсь, вас ждёт разочарование.

 

Косметику этой и других марок можно приобрести в Аптеке Будущего в Киеве на Крещатике 44, а на сайте можете следить за актуальными акциями.

Комментарии   

Ирена
# Ирена 10.03.2016 18:38
Крутой пост! Я сама пользуюсь этими средствами, но пока как-то хаотично, не могу пока составить мнения единого)))
Ответить
Anasty
# Anasty 10.03.2016 18:42
Я специально подобрала время, чтобы пользоваться одновременно. К сожалению, когда тестируешь много всего, впечатления как-то самызваются, особенно на пробники.
Ответить