С косметикой торговой сети Ева - My Face я вас уже знакомила. Сегодня же хочу рассказать об ещё одной серии - Активное увлажнение 25+, из которой я попробовала дневной и ночной увлажняющие кремы, а также для области вокруг глаз.

 

 

Увлажняющее действие всех трёх продуктов основано на гиалуроновой кислоте, а также наличии в составе витаминов А и Е, экстракта василька и оливкового масла. Все средства объединены приятным цветочным ароматом, хотя могу предположить, что кому-то он может показаться избыточно насыщенным.

 

My Face Активное увлажнение 25+ Крем для лица Увлажняющий от первых морщин Дневной

 

 

Несмотря на то, что кремы это недорогие, каждый имеет индивидуальную коробочку и защитную мембрану.

 

 

 

Текстура очень лёгкая, гелево-водянистая, легко распределяется и очень быстро впитывается.

 

 

Крем хорошо увлажняет мою кожу (напомню, она у меня жирная проблемная), не вызывает высыпаний, при этом мне очень не хватает спф-защиты, да и изменений в плане анти-эйдж я как-то не заметила.

 

My Face Активное увлажнение 25+ Крем для лица Увлажняющий от первых морщин Ночной

 

 

Ночной крем очень похож на дневной, причём не только упаковкой (кстати, перепутать их очень легко, поэтому постоянно приходится читать, что на упаковке написано). Консистенция у крема практически такая же, разве что по ощущениям он чуть-чуть плотнее.

 

 

Моя кожа получает с ним достаточное увлажнение, но на данном этапе одного только увлажнения мне мало (все же, акне, да и первые морщинки уже не разглаживаются от одного только увлажняющего крема). В общем, крем больше подойдёт девушкам в возрасте 20-25 лет без особых проблем в виде высыпаний.

 

My Face Активное увлажнение 25+ Крем для кожи вокруг глаз Увлажняющий

 

 

Крем для кожи вокруг глаз тоже очень лёгкий и водянистый. И если в кремах для лица увлажнения было достаточно, то с областью вокруг глаз ощущался явный недостаток питания. Все же, мне уже 29, и эта область требует более насыщенного ухода.

 

 

Тем не менее, я оставлю себе этот крем, потому как мне нравится пользоваться им по утрам, он не скатывается под макияжем, да и туши от него не размазываются (заметила, что от екоторых жирных кремов тушь начинает пачкать кожу под глазами).

 

Ориентировочная цена: 54,90 грн за любой их описанных кремов (в сети Ева)

 

Итого, линейка понравилась мне своим оформлением, текстурами и увлажняющими свойствами. С другой стороны, у кремов насыщенный запах, который не все найдут ненавязчивым, да и разглаживания морщин я на себе не заметила. Как мне кажется, серия больше подойдёт тем, кто только начинает ухаживать за собой, девушкам в возрасте 20-25 лет, при этом если кожа не имеет проблем в виде акне или, наоборот, излишней сухости.

 

А вы пробовали что-то из косметики марки? И какой эффект от средств считаете неободимым в возрасте 25+?

Комментарии   

Rysichka
# Rysichka 16.03.2016 20:23
согласна, хорошие увлажнялочки,но не более.
Ответить
Anasty
# Anasty 17.03.2016 16:28
Я читала твой отзыв, впечатления у нас одинаковые :-)
Ответить
Янина
# Янина 16.03.2016 22:45
А я как раз ищу хорошие увлажнялки,кото рые не будут провоцировать высыпания и забитые поры. В анти-эйдж эффект я вообще не верю, так что на подобную надпись не реагирую : )
Ответить
Anasty
# Anasty 17.03.2016 16:29
А вот зря. Есть уходовая косметика, которая даё видимый подтягивающий и разглаживающий эффект, правда, и стоит соответсвующе.
Ответить