Не успела я разобрать и отснять посылки из дома, как некоторые из них сразу же переместились в ванную комнату, а мы активно принялись ими пользоваться. И сегодня расскажу о жидком крем-мыле для рук с ароматом лаванды от молодого украинского производителя J`erelia, которым мы уже успели насладиться в полной мере, так как пользуемся несколько раз в день.

 

 

Джерелия - молодой и активно развивающийся украинский бренд, за которым довольно интересно наблюдать. В основе всей продукции - родниковая (укр. "джерело" - рус. "родник") вода из украинских Карпат, которая имеет богатый минеральный состав и благотворно влияет на кожу, убирая воспаления, помогая ранозаживлению, увлажняя и омолаживая кожу. Эта часть концепции чем-то напоминает мне французскую аптечную марку Avene, основанную на термальной воде. Правда, Джерелия в своей косметике использует ещё и натуральные травы, масла и экстракты растений которые тоже растут в горах.

 

Второй отличительной особенностью марки является нейминг. У них очень красивые названия серий, транслитерированные украинские слова-обозначения тех или иных явлений. Например, моё мыло из серии Oksamyt - в переводе на русский - Бархат. Ещё мне очень нравится Vesna, Strunka (Стройная) и Nizhna (Нежная).

 

Ещё одним немаловажным фактом является наличие не только полного спектра уходовых и декоративных средств, парфюмерии и ухода для деток, но ещё и БАДы с хорошими составами, а также средства по уходу за домом (серия Khata), которые не содержат вредных компонентов.

 

Мало того, все это ещё и стоит совсем недорого (цены сопоставимы с другими сетевыми марками), разве что заказывать нужно у консультантов. Благо, сейчас есть Новая Почта, которая осуществляет доставку по всей Украине за 1 день.

 

 

Ну а теперь к мылу. У него очень качественно выполненная упаковка, лаконичная этикетка и весьма приятный состав, лишённый агрессивных ПАВов, зато ароматизирован не отдушкой, а эфирным маслом.

 

Я хорошо знаю, как пахнет эфир лаванды, и в мыле чувствую именно его - мягкий убаюкивающий и расслабляющий аромат, который переносит на лавандовые лужайки где-то среди гор и полонин.

 

 

Мыло очень мягкое, отлично пенится и бережно очищает кожу рук от загрязнений. Правда, я не совсем поняла момент с кремом в названии, по-моему, это обычное жидкое мыло - кожу не сушит, но и не увлажняет.

 

Ориентировочная цена: 94-138 грн за 250 мл (заказать со скидкой 25% можно через форму)

 

А вы уже успели познакомиться с маркой и её продукцией? На что стоит ещё обратить внимание? Пробовал ли кто масла для душа?

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить