Продолжая разбирать свою очередь из лаков на покрас, сегодня расскажу об ещё одном красавце, который ждал своей очереди с 2014-ого года - лаке из бархатной серии Aurelia Glamour Velvet Effect, оттенок G45.

 

 

За время своего ожидания, лак успел немного загустеть, поэтому пришлось воспользоваться разбавителем, что, меж тем, не повлияло на его качества.

 

 

 

Оттенок, как можете видеть по фото, меняется в зависимости от освещения - от холодного синего до более тёплого фиолетового. Финиш матовый, но за счет большого количества серебристого шиммера достигается тот самый бархатный эффект.

 

 

 

Лак лёгок в нанесении, ложится равномерно и не просвечивает уже с первого слоя, сохнет быстро, как и все матовые покрытия, шиммер за одежду не цепляется, все же, текстура здесь именно матовая, а не песочная.

 

 

 

Правда, чтобы сохранить красоту текстуры, лак нельзя покрывать топом, что значительно сокращает его стойкость. У меня на правой руке уголки начали скалываться уже на следующий день.

 

 

 

Тем не менее, лак безумно красивый и необычный, привлекает внимание. Не знаю даже почему мне захотелось добавить к нему узор со стемпингом, увы, серебряная краска оказалась недостаточно контрастной, чтобы быть заметной на фоне шиммера.

 

 

В общем, лак хорош сам по себе, разве что держится не очень долго.

 

Ориентировочная цена: 70 грн

 

А как вам такой эффект? Знаете лаки других марок с аналогичным финишем?

Комментарии   

Татьяна
# Татьяна 21.03.2016 23:04
Шикарный лак! Синяя замша!
Ответить
Anasty
# Anasty 22.03.2016 13:01
Точно, так и есть!
Ответить