Замечательные выходные остались позади, а это значит, что пора возвращаться к обычной жизни и блогу. И сегодня хочу рассказать вам о двух средствах по уходу за телом от натурального греческого бренда Apivita. Так уж получилось, что уже второй раз я получаю косметику этой марки из рук Ирен: первый раз это было мыло (во время нашей самой первой встречи), а во второй - пресс-пак с презентации Аптеки Будущего. Среди полученных средств была и эта пара - гель для ванны и душа с ароматом миндаля и лаванды, а также молочко для тела с жасмином и белым чаем.

 

 

У меня были увесистые миниатюры объёмом 75мл, которых хватило на довольно таки продолжительное тестирование, за счёт чего я и успела сформировать свои впечатления.

 

Apivita Body Nourish Bath and Shower Gel for Dry Skin with Almond and Lavender

 

 

Обычно я скептически отношусь к гелям для душа, которые позиционируются как для определённого типа кожи. Именно поэтому я совершенно не обращала внимания на надпись "для сухой кожи" до того, как попробовала этот гель. И первое же купание с ним показало, как же сильно я была неправа, утверждая, что увлажняющих гелей не бывает!

 

Я не знаю, как это удалось производителю, но гель действительно моет кожу, при этом оставляет её увлажненной и напитанной.

 

 

Текстура у геля ближе к кремовой, пены большой не даёт, но кожу очищает отлично. Он удивительно приятно и нежно пахнет (лаванды, к слову, я не почувствовала, равно как и отдельно миндаля, но сама ароматическая композиция очень удачная), а также оставляет кожу шелковой и гладкой.

 

Одним словом, меня гель приятно удивил и впечатлил, очень советую попробовать если будет возможность.

 

Ориентировочная цена: 500грн/300мл

 

Apivita Body Euphoria Body Milk with Jasmine and White Tea

 

 

Лосьоны и молочко для тела я не особо люблю, пользуюсь только если дарят что-то очень ароматное и приятное. И вот молочко с жасмином и белым чаем именно такое. Оно довольно жидкое, хорошо распределяется по коже, очень быстро впитывается и не оставляет ни жирности, ни липкости.

 

 

Кожу увлажняет достаточно, но главное, что оно шикарно пахнет! Я просто обожаю чай с жасмином, и это именно такой аромат - свежий и тёплый, в меру бодрящий, но одновременно успокаивающий. Запах остаётся на коже в течение нескольких часов, так что им можно подольше насладиться.

 

Ориентировочная цена: 465грн/200мл

 

Итого, мне очень понравилось и молочко, и особенно гель для душа. У них хорошие составы и текстуры, а также потрясающие ароматы. Конечно, из-за курса валют цены на косметику Apivita не самые бюджетные (напомню, что всё изготавливается в Греции), но если вам по карману, то имеет смысл попробовать. Если что, в Киеве можно приобрести в Аптеке Будущего.

 

А вы знакомы с маркой? Какие продукты пробовали? Что понравилось?

Комментарии   

Katja
# Katja 03.04.2016 11:34
Всё удивляюсь, какая свечка долгоиграющая!
Ответить
Anasty
# Anasty 03.04.2016 16:54
Да, этих свечек очень на долго хватает.
Ответить
Рита
# Рита 03.04.2016 17:07
ох, апивита - боль. и раньше на нее цены кусались, сейчас вообще смотреть боюсь. продолжу пользоваться корресом, у них хотя бы бывают наборы радости)
Ответить
Anasty
# Anasty 03.04.2016 17:58
Да, цены явно не для каждго кошелька, хотя составы и ароматы у них чудесные.
Ответить