В каждом доме есть несколько средств из категории "сос" и "спасатели". Это различные мази от синяков, ожогов, укусов и прочих спонтанных неприятностей. Чаще всего, конечно, это представители аптечных лекарственных средств, но бывают и просто универсальные продукты, без которых никак не обойтись. И сегодня я кратко расскажу о чудесном геле алоэ от корейского бренда Welcos, который попался мне в Wonderbox за октябрь 2015.

 

 

Раньше у меня уже был аналогичный гель от Mizon, который мы использовали до последней капли. Правда, тогда его использование пришлось на летне-отпускной период, когда солнышко активно припекало кожу, а гель прекрасно снимал красноту.

 

Гель же от Welcos мало чем отличается - также совершенно прозрачный, водянисто-гелевый, липковатый, имеет очень легкий травянистый запах. И все также отлично успокаивает кожу и способствует её восстановлению и заживлению. Всю зиму я использую его после удаления волос эпилятором. Кожа у меня довольно чувствительна к физическим повреждениям, мгновенно краснеет  и напухает, особенно на руках. И вот тут гель алоэ мне очень помогает. Он охлаждает кожу, увлажняет её, а также очень быстро успокаивает, прямо на глазах снимая красноту и припухлости. А ещё он не забивает поры, от чего волосы не вростают.

 

Одним словом, для меня это незаменимый продукт как летом, так и зимой. Правда, я не думаю, что есть особая разница между гелями разных фирм, разве что в процентной концентрации самого алоэ.

 

Ориентировочная цена: 85грн/150мл

 

А вы пользуетесь гелем алоэ? Какой наиболее любимый способ применения?

Комментарии   

Рита
# Рита 15.04.2016 19:18
ну они различаются, в первую очередь натуральностью состава и процентным соотношением, да)
я им пользуюсь вместо крема, на лицо и тело и очень люблю на волосы и кожу головы после мытья, вместо укладочных и ухаживающих несмывашек)
Ответить
Anasty
# Anasty 19.04.2016 13:38
Вот на волосы я как-то не пробовала, надо исправляться)
Ответить