Месяц назад я получила посылку  от Realash, в которой была тушь для ресниц, о которой я уже рассказывала, а также кондиционер для бровей. Пользоваться им я принялась сразу же, стараясь не пропускать (по мере возможности) ежевечернюю процедуру. Не сказать, чтобы я возлагала огромные надежды на это средство, но проверить обещанную эффективность на себе было интересно. Ну а что получилось из эксперимента, читайте далее.

 

 

Итак, маленькая белая упаковка 4мл с кондиционером весьма стандартна для средств для бровей, много места не занимает, но и в косметичке не теряется.

 

 

 

Аппликатор спонжевый, по виду похожий на блеск для губ, хоть и чуть более твёрдый. Наносить им кондиционер удобно, можно контролировать место нанесения (я, к примеру, избегала области под бровями, у меня там и так лишнее растёт).

 

 

 

Теперь к действию. Изначально я не имела больших претензий к своим бровям: они у меня, к счастью, есть, при чём вполне себе оформленные и выразительные. Разве что после изгиба, ближе к внешней части, имеются некоторые проплешины, которые я подрисовывала (если было не лень).

 

Это хорошо видно на фото "до" левой брови. И сразу же даю фото "после" месяца пользования кондиционером (для наглядности, так сказать).

 

 

 

Правая бровь тоже стала значительно гуще и темнее, новые волосы стали активнее расти и ближе к переносице.

 

 

 

Вообще, во время использования я не видела особой разницы, не было и никаких "эффектов" типа покалывания или почёсывания, только недавно я стала замечать, что практически перестала применять макияж для бровей, а также волосы у основания носа стали более заметны. А вот сделав общее фото "после" я таки увидела существенную разницу:

 

 

 

Брови стали заметно гуще, толще, темнее. При этом, к счастью, сами волоски не стали длиннее, просто увеличилась густота и толщина волоса. Не знаю, за счёт чего именно получился такой эффект, но я, честно говоря, очень приятно удивлена, так как не думала, что за месяц это возможно.

 

Упаковки должно хватить ещё на два месяца, за которые я постараюсь уделить больше внимания началу бровей, где сейчас только начали расти новые волоски. И если результат будет ещё более заметным, то сделаю апдейт.

 

Ориентировочная цена: 700 грн на сайте realash.com.ua

 

А вы заметили разницу? Пользовались ли подобными средствами и насколько сами довольны/не довольны своими бровями?

Комментарии   

Ирена
# Ирена 21.04.2016 15:59
Классный эффект!
Ответить
Anasty
# Anasty 21.04.2016 16:54
Вот и мне нравится, хотя я до сих пор не понимаю, как они так незаметно погустели :lol:
Ответить
Катя
# Катя 23.04.2016 16:54
Результат есть! Сейчас активно пытаюсь отрастить брови, но у меня изначальное состояние плохое ). Спасибо за обзор!
Ответить
Anasty
# Anasty 23.04.2016 17:23
Мне кажется, что от исходных даных тоже много зависит. Если изначально брови очень редкие и тонкие, то отрастить будет сложнее.
Ответить