Натуральную косметику словенского бренда Alpstories я нежно люблю уже не первый год. У них не только отличные составы без силиконов, парабенов, минерального масла и искусственных красителей, но ещё и сами средства максимально приятные в использовании. И сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями о двух маслах с ромашкой - для душа и для массажа.

 

 

Ромашка уже давно известна своими полезными свойствами, часто используется в народной медицине, а ещё очень благотворно воздействует на кожу, успокаивая её, снимая воспаления, помогая быстрейшему заживлению. А ещё я с детства люблю этот аромат, он какой-то такой домашний и уютный.

 

Alpstories Chamomile Shower Oil

 

 

 

 

 

 

Масла для душа - моя слабость. Я люблю их круглый год, а масла Alpstories вдвойне. Мне очень нравится, что они густые, обволакивающие, очень расслабляющие и мягкие по действию.

 

 

 

Если вдруг кто не знает, масло для душа - это гидрофильное масло, которое деликатно пенится при контакте с водой. За счёт отсутствия SLS, не сушит кожу тела, при этом отчасти даже питает. Аромат ромашки выражен слабо, но его достаточно, чтобы узнать. Кроме того, в составе есть и ромашковое масло, которое успокаивает кожу.

 

Не могу сказать, чтобы это масло как-то сильно отличалось от других масел марки, оно такое же качественное и приятное. И да, именно такими маслами лучше всего отмываются яичные спонжи.

 

Ориентировочная цена: 349 грн/250мл

 

Alpstories Chamomile Massage Oil

 

 

 

Таким же многофункциональным является и массажное масло. Помимо того, что с ним, очевидно, можно делать массаж, есть ещё масса других применений. Я, например, антицеллюлитной банкой пользуюсь, питаю сухие участки кожи на локтях и коленях, иногда использую для кончиков волос и даже удаления стойкого макияжа.

 

 

 

Кроме того, масло можно использовать для очищения кистей для макияжа от стойкой косметики. Состав, опять же, максимально натуральный, от этого и цена не самая бюджетная, при этом расходуется масло очень экономично (во многом за счёт удобного дозатора).

 

Ориентировочная цена: 699 грн/250мл

 

В Украине косметику Alpstories можно заказать с официального сайта, где представлены основные линейки по уходу за телом.

 

А как вы относитесь к маслам? Насколько они востребованы в вашем уходе?

 

Комментарии   

Irina G.
# Irina G. 20.05.2016 09:02
Очень приятные средства, судя по описанию.
Интересно было бы попробовать.:)
Ответить
Anasty
# Anasty 20.05.2016 15:54
Они очень приятные, я уже несколько лет обожаю марку)
Ответить