Avon уже прислали летние новинки, а я ещё про весенние не до конца рассказала. И сегодня поделюсь впечатлениями от довольно нетипичной, как для Эйвон, туалетной воде - Perceive Dew. Это ещё один аромат из линейки Perceive, который отличается свежим цитрусовым настроением, а также очень легкими цветочными нотами.

 

 

Удивительно, но это тот случай, когда в парфюме совсем не ощущаются фирменные нотки Avon, чему я, откровенно говоря, очень рада.

 

Аромат заявлен как цитрусово-морской, имеет следующую пирамиду:


Верхние ноты:  Амальфитанский лимон, Белая фрезия и Дыня;

ноты сердца:  Жимолость, Морская вода и Абрикос;

ноты базы:  Мускус, Сандал и Амбра.

 

 

Наиболее сильно ощущаются морские и цитрусовые ноты, чуть меньше фрезия и дыня. Несмотря на заявленную довольно сильную базу, древесная составляющая практически не слышна, да и сам аромат весьма нестойкий, держится не дольше часа (по крайней мере, на мне).

 

 

И именно эта лёгкость, свежесть и нестойкость покорила моё сердце. Perceive Dew могу смело назвать любимым ароматом весны, так как он отлично создаёт приподнятое настроение, подходит для ежедневного использования, при этом совершенно не приедается и не надоедает. Также радует, что аромат отнюдь не плоский, меняется со временем, становясь более сладким.

 

Ориентировочная цена: 229-350 грн за 50мл

 

Итого, Avon в очередной раз порадовали, хотя именно на парфюм в весеннем дайджесте я не особо надеялась. А вы пробовали ароматы линейки Perceive? Какое воплощение нравится больше?

Комментарии   

Марина
# Марина 27.05.2016 15:42
Я обожаю классический Персив,еще с последних классов школы :) ,беру его периодически,эт о уже ностальгия для меня по беззаботному времени :), вот не люблю сетевую парфюмерию,а Персив от Эйвон и Инканденсанс от Орифлейм (не помню как пишется на английском) стоЯт для меня особняком
Ответить
Anasty
# Anasty 27.05.2016 18:18
Вот, кстати, у сетевых марок есть как часто меняющиеся продукты, так и долгожители, которые не меняются десятилетиями и дают возможность вернуться в прошлое :-)
Ответить