Тушей у Avon очень много, причём каждый сезон марка выпускает что-то новенькое. В марте, например, пополнилась линейка Big, в этот раз тушью "Объём. Разделение". У Эйвон я перепробовала очень много тушей, даже успела найти свой абсолютный фаворит, но вот с новинкой дела не заладились. И сегодня я расскажу, почему не буду пользоваться этим продуктом.

 

 

Для начала, как всегда, общие сведения. Тушь из серии "пузатиков", флакон серебристого цвета, оттенок, насколько я поняла, только один - чёрный.

 

 

Кисть немного необычная, на фото плохо передаётся: ворс расположен в три ряда, причём чем ближе к кончику, тем его длина меньше. Собственно, это позволяет прокрасить ресницы у самых кончиков.

 

 

Формула у туши восково-гелевая, довольно жидкая, поэтому на первом слое немного склеивает ресницы. Второй покрас исправляет ситуацию, разделяя и удлинняя их.

 

 

 

Как можете видеть по свотчам, и объём, и разделение присутствуют. Держится тушь весь день, не осыпаясь и не размазываясь. Так почему же я не могу ею пользоваться?

 

Ответ на этот вопрос, к сожалению, прост: она раздражает мне глаза. Честно говоря, я не помню, были ли у меня вообще когда-либо такие проблемы с тушами, поэтому не сразу поняла, в чём причина. Первый раз я попробовала эту тушь, как только получила - в конце марта. Тогда я только вернулась из Будапешта и была порядком простывшая. Видимо, поэтому не обратила внимание на то, что при нанесении слизистые щипало. И даже на следующий день, когда у меня ужасно воспалились глаза, я не связала это с тушью. Поборов простуду, опять принялась тестировать тушь. И каждое утро на следующий день я чувствовала, что с глазами что-то не так, они припухшие и пекут. Беру другую тушь - всё в порядке, с этой - печёт. Честно говоря, я так до конца и не уверена, то ли это состав туши так повлиял, то ли то,  что я во время простуды начала ею пользоваться, но факт остаётся фактом - продолжать эксперименты я не хочу и не буду.

 

 

Ориентировочная цена: 135 грн

 

Скорее всего, это только моя индивидуальная реакция, в то время как миллионы девушек по всему миру будут довольны тем объёмом, который даёт тушь.

 

А вы пробовали Big & Multiplied Volume Mascara? И случалось ли вам сталкиваться с подобными ситуациями, когда продукт вызывает раздражение?

Комментарии   

Torry
# Torry 28.05.2016 19:31
Намучилась я с этой тушью: и мажет, и склеивает, особого разделения я не заметила.Похожа я тушь в черном футляре гораздо лучше. Короче, покупка обернулась полным разочарованием. Мне кажется, на фото Ваши ресницы выглядят даже объемнее, чем получилось у меня))
Ответить
Anasty
# Anasty 29.05.2016 11:45
У меня с покрасом проблем не возникло: первый слой да, склеивает, но надо дать немного подсохнуть, а потом той же кистью, не набирая больше тушь, расчечать и прподнять. Огрехи тоже легко ватными палочками убираются.
Ответить
Ирена
# Ирена 29.05.2016 21:45
Ты прикинь, у меня такая же ситуация, я сама до конца не уверена, правда. Я в восторге от туши, она дает крутой объем, но к вечеру после полдня носки у меня наступает ощущение, будто у меня песок в глазах.
На следующий день БЕЗ туши - такое же ощущение.
Я буду еще пробовать, дабы удостовериться, но тоже как-то дискомфортно, увы.
Ответить
Anasty
# Anasty 30.05.2016 19:47
Ого, надо же. А я думала, что только у меня. И вообще, странно это, никогда с тушами Эйвон проблем не было.
Ответить
Ирена
# Ирена 31.05.2016 16:07
Непонятное явление :(
Ответить
Anasty
# Anasty 01.06.2016 10:09
И не говори...
Ответить
LaNectarine
# LaNectarine 31.05.2016 22:49
Так жаль, что не подошла:( я много слышала хороших отзывов о ней, даже сама хотела приобрести, а вот теперь уже сомневаюсь в целесообразност и покупки: у меня тоже глаза достаточно чувствительные.
Ответить
Anasty
# Anasty 01.06.2016 10:08
Ну вот так получилось :sad:
Ответить