В жаркое время года я стараюсь максимально ограничить количество используемой декоративной косметики, а текстуры того, без чего не обойтись, облегчить. Так, например, летом я практически не пользуюсь помадами, да и лаки с блесками частенько кажутся тяжеловатыми. Именно поэтому в этом году решила рассмотреть вариант тинтового бальзама для губ, который и даёт оттенок, и ухаживает. Правда, был у меня неудачный опыт с бальзамом Ив Роше, от которого на губах выступали прыщи. С тех пор, как я его выбросила, прошло уже полтора года, но пробовать что-то ещё из этой категории было боязно. Тем не менее, все вокруг так хвалили бальзамы Baby Lips от Maybelline, что я решила рискнуть, приобретя оттенок 015 Cherry Me.

 

 

Производитель обещает 8 часов увлажнения, разглаживание губ и, конечно же, оттенок (есть и бесцветные варианты).

 

 

Бальзам имеет стандартную форму стика-помадки, пластик выглядит качественно, посмотрим, насколько сильно затрётся со временем, но пока нареканий не вызывает.

 

 

 

Вкус отсутствует, запах очень лёгкий и практически не ощутимый. Текстура именно такая, как я люблю, более влажная, чем жирная, покрытие тонкое, не растекается, при этом действительно долго держится. В условиях беготни по городу, постоянного питься воды и случающихся перекусов обновляю его всего 2-3 раза за весь день!

 

 

И, вы знаете, я таки поняла, почему все так любят Baby Lips! Давайте просто покажу свои губы "до" и "после":

 

 

 

И такой эффект сохраняется действительно часами! Кроме того, есть и более длительный ухаживающий эффект, губы сохнут значительно меньше.

 

 

И да, от него у меня нет никаких прыщей!

 

 

Единственное, что немного смущает, это быстрый расход. Но так как стоит бальзам совсем немного, то можно хоть каждый месяц брать новый.

 

 

Ориентировочная цена: 9,5 злотых ($2.5)

 

А вы знакомы с этими бальзамами? И как вообще складываются отношения с тинтами?

Комментарии   

Ирена
# Ирена 03.06.2016 18:21
Круто! надобно и мне прикупить))) понравился на тебе!
Ответить
Anasty
# Anasty 03.06.2016 23:08
Я от него в таком восторге! Не знаю, правда, будет ли тебе достаточно от него именно ухода, но в качестве тинта - отличный вариант.
Ответить
Nat
# Nat 03.06.2016 19:12
Здорово выглядит на тебе. я люблю их бальзамы, но беру обычно бесцветный, надо и этот попробовать будет. Если я не ошибаюсь, у них ещё и спф 20 имеется, хотя на тубе не указано, а на упаковке... Это меня и привлекло.
Ответить
Anasty
# Anasty 03.06.2016 23:14
Хмм... На стенде я видела отдельно бесцветный с спф, а на счёт тинтовых не очень уверена, если честно. Маркетологи не упустили бы шанс добавить такой весомый аргумент на все плакаты.
Ответить